БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Случайные встречи

Случайные встречи

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

мы на Кырла Мырла живём :) между ленина и крупской, в этих окрестностях пока и бродим

0

42

Мурлышик написал(а):

ленина и крупской,

Бываем, бываем.

0

43

РСБ написал(а):

мы на Кырла Мырла живём  между ленина и крупской

это какой дом-то? у нас 4, так что можем запросто присоединиться

0

44

Litva написал(а):

А с третьей кто? Ukin, ты где живешь?

Litva, только сейчас заметила твой вопрос...Извини  :blush: Я живу на Ленина, 56. Это рядом с Утканосом, а гуляем мы чаще во дворе, который находится  недалеко от 3ей поликлиники, где-то в 14.00 и часик два там тусуемся...Если что, будем рады компании ;)

0

45

РСБ,Триада,Мурлышик Девочки! Вы блин вообще почти в соседних домах живете  :D

0

46

Триада
мы на против, я когда ваши фотки как вы гулять вышли увидела, так подумала что вы в нашем доме живёте, потом смотрю окна на первом этаже не такие :)
мелкого вырубило, попробую выбраться на улицу - мы на красной инглезинии ;) планирую на крупской потусоваться, может до парка дойду - посмотрю по обстоятельствам  :flag:

0

47

Мурлышик ну ё-мое, мы ж соседи :D  сегодня мы уже отгулялись, завтра наверное тоже в обед пойдем (ко врачу зайти надо), а в среду готова подстроиться и пойти в любое время, если не будет каких-нить форс-мажоров!

0

48

Триада написал(а):

Мурлышик ну ё-мое, мы ж соседи   сегодня мы уже отгулялись, завтра наверное тоже в обед пойдем (ко врачу зайти надо), а в среду готова подстроиться и пойти в любое время, если не будет каких-нить форс-мажоров!

ок, давайте попробуем ;) хотя на самом деле трудно загадывать чего да как будет

0

49

блин неважнецкий из нас спутник..... :(
добрались до парка увидели РСБ пока договорила по телефону и решила догнать, Данька врубил сирену - в итоге перебежками домой добирались, оказывается надудулили полный памперс и хотели ещё кое что сделать туда а в мокрое мы не любим.... неженка блин.
РСб я хотела тебя окликнуть но как то стрёмно РСБ кричать.....если что я Лена, мы на площадку асфальтную в парке выезжали а вы по тропинке вниз овражка поехали

0

50

Триада написал(а):

Мурлышик ну ё-мое, мы ж соседи   сегодня мы уже отгулялись, завтра наверное тоже в обед пойдем (ко врачу зайти надо), а в среду готова подстроиться и пойти в любое время, если не будет каких-нить форс-мажоров!

В среду мну берите=)

0

51

Aurelit о, толпой и пойдем! :)

0

52

Мы сегодня тож к врачу, потом в парк на часочек, а завтра . . .  завтра дождик и то, если пойдём то только к вечеру.

У меня предложение, неделю вынашиваю. Купить по маленькому российскому флажку, написать на белой линии БР и прикрепить к коляске. Будем знать, что ЭТО МЫ - балашихинские родители.

Отредактировано РСБ (05-05-2009 07:33:23)

0

53

РСБ дождик на завтра вроде отменили!

а вы к какому врачу сегодня?

Про флажок - поддерживаю. Еще бы адрес форума на нем намалевать как-нить :dontknow:

0

54

Триада написал(а):

РСБ дождик на завтра вроде отменили!
Про флажок - поддерживаю. Еще бы адрес форума на нем намалевать как-нить

Видела на коляске у 1ой пол-ки номер машинный - АРТЕМКА=) Так понравилось=)
А флажки продают на площади.
Представила картину - идут в ряд разномастные коляски с разновозрастными детьми и на каждой коляске флаг российский и большие буквы - БР=) Загребут, как секту :D

0

55

Aurelit написал(а):

номер машинный - АРТЕМКА=)

И мы её встречали  :D

0

56

Aurelit написал(а):

агребут, как секту

Тож возникали такие мысли.  :yep: :D Флажки, а не транспоранты! Ну, первый блин комом. Можно шарик определённого цвета - не накупишься

0

57

Триада написал(а):

К Бузуевой на месячный осмотр. Нам по вторникам удобнее из-за графика питания.

0

58

РСБ Тогда может увидимся! Мы где-то в час-полвторого пойдем, ближе к концу приема, а то в начале народу толпень, а потом на прогулку.

0

59

РСБ написал(а):

У меня предложение, неделю вынашиваю. Купить по маленькому российскому флажку, написать на белой линии БР и прикрепить к коляске. Будем знать, что ЭТО МЫ - балашихинские родители.

да надо придумать что то в этом роде - прикольно будет  :flag:

0

60

Позвонила в поликлинику - Бузуева принимает по графику, сегодня с 12 до 15.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Случайные встречи

apbb.ru