БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Случайные встречи

Случайные встречи

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

РСБ написал(а):

РСБ написал(а):Сегодня были на приёме у педиатра, она подтвердила мои предположения, что у сына начался развивать фимоз, направила к хирургу. Будють надрезать скорей всего.Сегодня были у хирурга. УРА!!!! Масик настоящий мужик и нет фимоза. Врач сказала, что плёхо смотрели.

Ну и ура!!!

А случаем не в начале ли десятого вы были в поликлинике? С мужем? И возле кабинета массажа не ваш ли малыш так переживал за нашу митингующую мелкую, что сам заорал? :rolleyes:

0

2

Триада написал(а):

А случаем не в начале ли десятого вы были в поликлинике? С мужем? И возле кабинета массажа не ваш ли малыш так переживал за нашу митингующую мелкую, что сам заорал?

Так точно.

0

3

РСБ написал(а):

Так точно.

ну вот и познакомились :crazyfun: кстати узнала по малышу и мужу. Без этих сопровождающих не узнала бы. В реале и на фотках, что на сайте размещены, разные женщины!!!

0

4

Триада написал(а):

разные женщины!!!

Я просто не накрашена и волосы немного отрасли, и вообще их красить пора.

0

5

РСБ написал(а):

Я просто не накрашена и волосы немного отрасли, и вообще их красить пора.

я вообще-то к тому, что в реале стройнее, симпатичнее и приятнее намного, чем на фотках. ИМХО!

а после всех перечисленных процедур получится третья!  :rofl:

И мне очень понравился ваш малыш. Общительный будет парень! Так мило потянулся успокаивать Полинку :cool: Даже жаль, что она не смогла по достоинству оценить усилия кавалера!  :flirt:

+1

6

Триада написал(а):

И мне очень понравился ваш малыш. Общительный будет парень! Так мило потянулся успокаивать Полинку  Даже жаль, что она не смогла по достоинству оценить усилия кавалера!

Может ещё предоставиться возможность.

0

7

РСБ написал(а):

Может ещё предоставиться возможность.

думаю, да 8-)  я так понимаю мы в одном районе живем, раз участковый педиатр общий. Мы на К.Маркса, возле церкви, а вы?

0

8

Триада написал(а):

К.Маркса, возле церкви, а вы?

На Победе возле Манетки. От колокольного звона "не устали"? Полинка не пугается?

0

9

РСБ написал(а):

Триада написал(а):
К.Маркса, возле церкви, а вы?На Победе возле Манетки. От колокольного звона "не устали"? Полинка не пугается?

Там звон такой приятный. От него нереально устать. и служба начинается со звона каждый день в 9:40 начинает звонить. Я когда на работу топаю, слушаю. Всегда хотела на Маркса квартиру, чтоб окнами на церковь и по утрам вставать под звон колокола.

0

10

не, мне даже нравится, у меня с колокольным звоном приятные ассоциации. А у нашей Полинки весьма крепкие нервы, она во время утреннего перезвона как правило спит, а уж если она спит - хоть из пушки стреляй!
А онка у нас не на церковь, а на детский садик. А вот это, я вам скажу в летнее время хорошее испытание для нервов :crazyfun:

0

11

Триада написал(а):

А онка у нас не на церковь, а на детский садик. А вот это, я вам скажу в летнее время хорошее испытание для нервов

Дет сад?? В упор там сада не помню :confused:

0

12

Aurelit написал(а):

Дет сад?? В упор там сада не помню

он не на площади, а во дворах, напротив нашего 4го дома

0

13

РСБ
А мы недолеко от тебя, мы на мира живем, возле соцзащиты! У нас дом один единственный вдоль дороги стоит!

0

14

Ирина написал(а):

РСБ
А мы недолеко от тебя, мы на мира живем, возле соцзащиты! У нас дом один единственный вдоль дороги стоит!

Это который между соцзащитой и детским садом?

0

15

РСБ
Точно! Он самый!

0

16

Вся первая Балашиха собралась=)

0

17

Народ, а есть кто-ниб с Балашихи - 2, район  "Солнышка"?

0

18

Мы недалеко от Солнышка живем.

0

19

Анна
а вы гуляете где?
мы живем в 22 микрорайоне (напротив Солнышка новый).

0

20

А с третьей кто? Ukin, ты где живешь?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Случайные встречи

apbb.ru