БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 141 страница 160 из 770

141

СВЕТКА, енто пипец... я себе не представляю как ты... а сколько нужно ходить в гипсе???
Держись, дорогая!!!

0

142

Чёто такая жопа какая-то... мало того что кризис, так ещё в добавку болезни и прочее Г... Мы планировали, что муж на этой неделе пойдет на операцию, а его послали в коммандировку (и не откажешь блин)... Конечно не далеко, за 150 км от нас и он чтобы не ночевать там в отеле, ездит туда-обратно к нам... И не известно сколько это продлится, а он даже ещё анализы не сдал... строжайшая диета теперь, надеюсь полегче немного станет. У него уже осенью приступ был, тогда и надо было делать операцию, а не тянуть столько.

0

143

СВЕТКА
Свет, вот угораздило то :( Не бросай грудью кормить, по возможности хоть на подушку клади и сиськой корми, моя моська на грудь злится, даже ночью на полную, оттягивает ее, бросается и с криками ям, ям, ям - злится на нее, причем сосок держит деснами во рту - это пипец, и смех и грех :)))

0

144

Natalie написал(а):

Не бросай грудью кормить, по возможности хоть на подушку клади и сиськой корми

:yep:

из-под мышки тоже толжно получиться. и можно попробовать еще лежа на боку, видела девочек, которые кормили лежа, а рука в гипсе

0

145

Natalie написал(а):

Свет, вот угораздило то  Не бросай грудью кормить, по возможности хоть на подушку клади и сиськой корми, моя моська на грудь злится, даже ночью на полную, оттягивает ее, бросается и с криками ям, ям, ям - злится на нее, причем сосок держит деснами во рту - это пипец, и смех и грех

:D

Триада написал(а):

из-под мышки тоже толжно получиться. и можно попробовать еще лежа на боку

Я как только не изголяюсь - на правом боку не могу, потому что рукой в гипсе неудобно маляве сосок в рот засунуть; на правом боку получается по-лучше, только рука начинает болеть, приходиться кормить с перерывчиками; а ещё могу сидя давать только левую грудь, чтобы правой рукой поправлять сисю, только получается что малява лежит головой на гипсе и мне кажется ему не очень-то удобно  :playful:

Вика написал(а):

а сколько нужно ходить в гипсе???

Говорят, что гипс придется носить не меньше месяца

Триада написал(а):

видела девочек, которые кормили лежа, а рука в гипсе

ох, мне бы пообщаться с этими девочками, а то ребенок уже в акробата превращается  :D

0

146

Ну настроение уже лучше, а это победа!:)

СВЕТКА написал(а):

Я как только не изголяюсь - на правом боку не могу, потому что рукой в гипсе неудобно маляве сосок в рот засунуть; на правом боку получается по-лучше, только рука начинает болеть, приходиться кормить с перерывчиками; а ещё могу сидя давать только левую грудь, чтобы правой рукой поправлять сисю, только получается что малява лежит головой на гипсе и мне кажется ему не очень-то удобно

ну хотя бы так! ведь ребенок во время кормления не только пищу получает, но и мамино тепло!

0

147

СВЕТКА написал(а):

ох, мне бы пообщаться с этими девочками, а то ребенок уже в акробата превращается

Будет космонавтом=) :rofl:

0

148

Aurelit написал(а):

Будет космонавтом=)

:D

0

149

Вика
держитесь. это просто черная полоса пришла. она скоро закончится. мож и к лучшему, что муж перед операией на диете побудет. короче во всем надо искать и положительные стороны.

+1

150

Капучино написал(а):

держитесь. это просто черная полоса пришла. она скоро закончится. мож и к лучшему, что муж перед операией на диете побудет. короче во всем надо искать и положительные стороны.

Аха, поддерживаю. Иногда кажется - но чт за жопа такая.... А потом думаю - не будь ентой жопы, не было бы вооон того хорошего=)

0

151

Капучино, спасибо! Aurelit, ага сейчас как раз у многих ДР, потом Пасха и майские, пришлось бы мужа на пьянки отпускать... а так пить то нельзя  :rolleyes: , тоже плюс  :D

0

152

Вика написал(а):

а так пить то нельзя   , тоже плюс

:rofl:

0

153

Aurelit написал(а):

А потом думаю - не будь ентой жопы, не было бы вооон того хорошего=)

Поддерживаю!   Что не делается - всё к лучшему!!!!  :flag:

0

154

Вика, круто! Мой пивасика давит каждый день, а потом храпит и воняет ночью, не бритый ходит уже почти месяц, некогда ему, как будто мне подражает, я как кот помойный, голову некогда помыть - раз в неделю получается :) А твой ни пить, ни вредных продуктов есть не булет, будет вести здоровый образ жизни хоть не на долго, но это + в вашей ситуации :) Немного позитифффчика! :)

0

155

:rolleyes:  А он у меня и так пьет максимум раз в месяц (это включая пиво) и не курит  :flirt:  просто сейчас майские праздники на носу и наши дни рождения)))
Сегодня наконец-то муженёк вырвался к врачу, сказали  что у него не камни, а полипы, которые могут перерасти в злокачественную опухоль, поэтому желчный надо удалять. И на все это нужно месяц (анализы, операция и послеоп. период!!!  :canthearyou:  Думаю нужно ещё к одному врачу сходить и послушать его мнение, а то такая перспектива пугает нас двоих.

0

156

Вика написал(а):

А он у меня и так пьет максимум раз в месяц (это включая пиво) и не курит    просто сейчас майские праздники на носу и наши дни рождения)))

А мой ваще не курит и даж пиво не потребляет - таж фигня - операция предстоит - ниииизззя=)

0

157

Вика написал(а):

Думаю нужно ещё к одному врачу сходить и послушать его мнение, а то такая перспектива пугает нас двоих.

Вика мой может проконсультировать твоего- он много лет работал зав. хир.отд. делала лапаро и полостные операции в т.ч. на желчном.

0

158

КОЛЕНКА, спасибо большое. Будем иметь ввиду. Просто сейчас ждем ответа от одного специалиста из Казани, если получится, то муж туда поедет  ;)

0

159

Вика? если что, обращайтесь!!!!!

0

160

ок... спасибки))) :shine:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru