БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 1 страница 20 из 770

1

Вика
угу...нервы у меня сдают уже...дурдом какой-то вокруг...Просто обидно, да, купили мы квартиру, нашли средства (кому интересно, что ты квартиру в другом городе продали, и то денег не хватило и пришлось кредит брать, причем не маленький), почему в ЖК, в поликлинике №2 (ходила туда к окулисту перед родами), теперь в детской, как узнают , что я из 22 микрорайона, все! капец! понаехали тут! Не будем мы вас обслуживать!
А что я виновата, что нам право собственности задерживают! соответственно и прописки нет...
не могу больше. почему я должна постоянно бегать по заведующим и главврачам, чтоб меня приняли, почему одлжна чего-то добиваться?

0

2

Капучинка, потерпи... утешай себя тем, что у вас есть  СВОЯ квартира, а это КРУТО!!!! Я за вас очень рады, а все эти мздоимцы и бюрократы пошли на три буквы!!

Триада написал(а):

Litva написал(а):
Н мне тож кажется. что не стоит там залеживаться, правда у нас раз в два дня, но помногуСам?

Да, сам!!

0

3

спасиб...только это и утешает...

Litva написал(а):

Капучинка, потерпи... утешай себя тем, что у вас есть  СВОЯ квартира

0

4

Ребята, сейчас у каждого из нас не очень лёгкий период... Детки, это наша радость... но с этой радость приходят и трудности, испытания... а тут еще кризис и сплошная бюрократия... вобщем у каждого своё... всё накапливается и тут бац!!! кажется всё... больше не могу... и иногда бывает так, что и высказаться некому. Давайте же поддрживать друг друга :flag:
Все плакательные темки перенесу сюда)))

0

5

Капучино, верно Литва говорит, главное, что у вас есть своя квартира!!!!! А ещё есть ваш любимый Коленька!!! Мне мама всегда говорит - НЕ ПОЗНАВШИ АДА, НЕ УВИДИШЬ РАЙ!!! Вот и вы, скоро пропишитесь и всё будет хорошо!!! И ты даже не вспомнишь всего этого...

0

6

Капучинка то зависть!!!Я уверена ,что как ты выходишь за дверь, туту же начинаются разговоры.Вот наворовали,квартиры покупают и тд.тп.Забей и не нервнчиай!!ВСе устаканится и наладится.

0

7

Двчонки, я заметила такую гадостную тенденцию, что прям удавится хочется!   :'(  Только все наладится, сын сам какает, спит хорошо, улыбается и прочее и кому-то скажешь об этом... ВСЁ... наступает ПИПЕЦ!!! Сегодня пол вечера рыдала, он орет дурниной, опять два дня не какал, полчаса попочку мучали трубочкой, благо покакал. Рыгает вечером фантанами, плачет... уже вешаюсь. Мама больная нацепила повязку на лицо и качает его, чтоб я хоть отвлеклась...
Ну что за дурдом. Рот себе зашить и руки связать что ли???!!!

0

8

Litva, дело даже не в том, что скажешь кому-то. Я иногда только подумаю, что все вроде неплохо, и тут же какая-нибудь ерунда случается. Это чтоб мы не расслаблялись. Моя тоже сегодня ночью спать не хотела. Не орала, но скулила как щеночек. А сейчас отсыпается. И что ей было не так - не пойму.

0

9

Litva написал(а):

кому-то скажешь об этом... ВСЁ... наступает ПИПЕЦ!!!

Вот, это мой случай. Даже подумать было страшно, что сын ангел был весь день - к вечеру превращался в бесёнка и потом давал жару неделю. Кто спрашивал как твой малыш - научили отвечать - по-разному бывает. И психолог учила настраиваться на позитив, т.к. мы сами себя программируем, вот так и жили - старались себя программировать на радужные мысли и никому ничего не говорили. Я в Железнодорожном живу, у нас речушка есть - Саввинка, так я туда гулять ходила с малышиком, заодно на бревнышке и спала, вот это ппц, кто видел  :D

0

10

Natalie написал(а):

Кто спрашивал как твой малыш - научили отвечать - по-разному бывает.

Надо взять на вооружение. А то меня свекровь замучила вечными расспросами как девочки, сколько у меня молока и т.д.

0

11

О! Отлично! По-разному. Я говорю - нормальненько=)))

0

12

Ой, а как я заколебалась. Третьи сутки  сплю по 2-3 часа. Как зомби. Сегодня ночью даже порыдать умудрилась  :'( Днем то еще как-то не так сильно спать хочется, а вот ночью начинаются кошмарики. Сплю в дверном поёме, удобненько упираюсь чтоб дочу из рук не уронить, и дремлю.
Думаю ща напишу сюда,  по закону все должно поменяться  :rofl:  Вдруг доча спать начнет?

0

13

Natalie написал(а):

по-разному бывает

Но ведь это действительно так - бывает спишь,а бывает нет. Я вчера после 3ей безуспешной попытки уложить ребенка уже психанула и выдала дитятко папе, чтоб подремать хоть 20 минут %-) .

0

14

Варенька написал(а):

Ой, а как я заколебалась. Третьи сутки  сплю по 2-3 часа. Как зомби. Сегодня ночью даже порыдать умудрилась   Днем то еще как-то не так сильно спать хочется, а вот ночью начинаются кошмарики. Сплю в дверном поёме, удобненько упираюсь чтоб дочу из рук не уронить, и дремлю.
Думаю ща напишу сюда,  по закону все должно поменяться    Вдруг доча спать начнет?

Пройдет все, вот увидишь=)
я вчера и так его укладываю и так. У самой глаза слипаются. положила рядом с собой, к голове его прижалась и говорю - сына, давай спатки, а? И так мы с ним вдвоем и уснули=))))

0

15

С мужем прям с утра поругалась, сижу с таким говном в душе... как малышу не показывать, что маме плакать хочется   :'(

0

16

Литвусь - забей!!! Это самое хорошее средство. Я раньше своего пилила, ругались...  а сейчас думаю весна на дворе скоро, надо самой себе настроение поднимать... забила... и так хорошо стало)))

+1

17

Вика написал(а):

Литвусь - забей!!! Это самое хорошее средство

золотые слова!
я если с мужем ругаюсь, то сразу начинаю с малышом песенки петь. разговаривать, просто на ручках таскаю, если перед сном все это то ложусь спать и сына себе под бок. И сразу легче становиться.

0

18

А мы с мужем только несколько первых лет после свадьбы ругались, а теперь и не ругаемся. А если и возникают разногласия, то как-то быстро их преодолеваем. Так что к десятилетию совместной жизни все пройдет:). Ну не такая у мужиков психология, ну что поделать, не портить же себе из-за этого настроение!

0

19

Мы еси ругаемся, то пипецово.. и сын сразу начинает плакать и кричать... Чувствует.

0

20

хочу тоже пожаловаться- на себя :D
когда пришли из-роддома, ну сразу бабули "прилетели" и свекровь говорит - ой он такой теплолюбивый, как завернёш в 2-ое байковое одеяло сразу спатеньки и всё время когда приходила так его таскала на руках и я то сдуру то же так стала делать. Сейчас то думаю просто так наверное удобнее было (он же как аморфное тело - она наверное и боялась немного его) . Теперь блин всё время дома в 25 то градусах в тёплых штанах и кофточке (типо фланелевых что ли - изнутри какие то мягкие) в пинетках и под одеялом байковым. Как от этого теперь избавляться ума не приложу. Когда играем ну и двигаемся без одеяла, как подольше чуток так сразу икать.
О воздушных ваннах только мечтаю - так иногда 3 сек. с голой попой на животике полежим.
Вот ругаю себя что как "валенок" старших то стала слушать  :no:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru