БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 121 страница 140 из 770

121

Мурлышик написал(а):

если ты будешь плакать он вообще разволнуется

Проверено. На днях был неприятный телефонный разговор, после которого я расплакалась (не рыдала, а просто плакала). Ребенок, сытый и в хорошем расположении духа, был на руках у папы. Так я хлюпала-хлюпала, и ребенок на меня смотрел-смотрел да КАК ЗАОРЕТ!!! Успокаивала минут 10 только. Так что все они чувствуют.

0

122

А вот мой почему-то улыбаться начинает, когда видит, что я плачу.  :dontknow:

0

123

Litva написал(а):

А вот мой почему-то улыбаться начинает, когда видит, что я плачу.

Это он тебе настроение поднять пытается.
Моя реветь начинает, если я нервничаю. И не дай Бог мне расплакаться - у ребенка истерика вообще начинается.
Так что Ирина дежи хвост пистолетом!

0

124

Кудато Ирина пропала. Как там дела у них? Кто-нибудь с ней контактирует?

0

125

Девочки...можно поплакаться?
Маму сегодня в больницу забрали:( С вечера тошнило, утром вырвало, сначала думала, что отравилась, но померила давление - очень высокое. А у нее еще и диабет.
Короче в итоге попала в кардиологию, ЭКГ плохая, тахикардия и че-то еще, она мне не говорит (говорит, что забыла, но я не верю, просто не хочет меня расстраивать).
Поставили капельницу и все!  После капельницы ее опять стало тошнить, подошла к дежурной, чтобы померили давление, а та ей сказала, что мол идите к своему врачу и просите. А ее врач ушла домой уже.
В палате на стенах грибок и летают дроздофилы.
А невничать ей совсем нельзя, сразу уровень сахара в крови подскакивает, а это еще усугубит ситуацию.
Короче мама вызвала такси и сбежала домой.
Обещала мне завтра поехать утром и договорится со главврачем полечиться за деньги.
Сижу плачу потихоньку, понимаю, что нельзя, малыш все чувствует, неврный сегодня весь день.

0

126

Капучино, держись, очень тяжко конечно сдерживаться, когда близкие болеют! Я бы конечно посоветовала не договариваться, а просто приехать, узнать кто будет лечащий врач и сразу дать бабосики, потому как если сказать, если вы меня хорошо полечите... то я вам заплачу, это уже не то. У нашего кума отец главврач одной из больниц, когда мы с Никой в больничку попали, он нам так сказал сделать... и реально все над нами тряслись, как над ...  А те, кто по выписке обещал заплатить, так и сидели ни с чем.

0

127

Вика
спасибо.
ага, платить конеш сразу, там главврач и будет лечащим.

0

128

Капучино, держись, все будет хорошо. Надо верить и надеяться только на лучшее. А маме твоей поскорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!!

0

129

Vita
спаисбо.
вернулась она сегодня в больницу утром, сейчас будут решать все.
Просто реально попа какая-то, в течении 1,5 лет маме сделали уже 12 операций на сетчатке, уровень сахара все время очень высокий, давление скаче...теперь еще сердце...а ей только 49 лет!!!

0

130

Триада
стараюсь...
еще и сын не какает 2-й день...че делаьть вообще незнаю...
мож продуло? у меня даж если ноги замерзнут сразу грудь одна болит.
а что за мазь?

0

131

Я в шоке - ча сообразила. что молокоотсос в скорой оставила=(

0

132

Aurelit
позвони, мож вернут?

0

133

Капучино написал(а):

Aurelit
позвони, мож вернут?

Эх... позвоню... жалко - хороший был.....=(((((ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :'(

0

134

Хочу поплакаться  :'(  Сегодня пошли гулять всем семейством, папа вез коляску, а я с сынишкой шла, так сынишка побежал, а я за ним и вместе грохнулись. В итоге у меня перелом руки ((((.
Ничего делать не могу прямо плакать хочется, да и она (рука) зараза, ноит и ноит....

0

135

ну ни фига себе...... да уж погода супер опасная, хоть коньки надевай в некоторых местах..... вообще не представляю как с гипсом и с таким масиком теперь справлятся то. Светик держись

0

136

СВЕТКА написал(а):

Хочу поплакаться    Сегодня пошли гулять всем семейством, папа вез коляску, а я с сынишкой шла, так сынишка побежал, а я за ним и вместе грохнулись. В итоге у меня перелом руки ((((.Ничего делать не могу прямо плакать хочется, да и она (рука) зараза, ноит и ноит....

o.O  ё-моё, вот подарочек-то... Терпения! Близкие хоть помочь с детьми смогут?

0

137

СВЕТКА написал(а):

Хочу поплакаться    Сегодня пошли гулять всем семейством, папа вез коляску, а я с сынишкой шла, так сынишка побежал, а я за ним и вместе грохнулись. В итоге у меня перелом руки ((((.
Ничего делать не могу прямо плакать хочется, да и она (рука) зараза, ноит и ноит....

Светуль, держись. Заживет=)
Уверена, муж тебе поможет с масиком!!!!

0

138

СВЕТКА
Светик, держись!

0

139

Света, сочувствую тебе. Терпения, держись.

0

140

Спасибо, девочки за поддержку.
Родственники дежурство организовали пока муж на работе - сегодня моя мама с нами, завтра свекровь, а в среду и четверг уже муж будет.
Малявочку вообще на руки брать не могу, приходится сцеживаться и кормить из бутылочки.
Мне кажется, что после кесарева мне так больно не было как сейчас (((((
Но зато теперь я могу поспать подольше - пришла мама  и наготовила еды на три дня вперед - красота!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru