БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 101 страница 120 из 770

101

Вика
Будем надеяться... операция будет сделана до 24, 24-крайний срок, сейчас собираем документы, справки, чтобы меня вместе с ним положили... как ложиться будем напишу... если в больнице интернет имеется с собой ноут возьму... операция конечно дорогостоящая(около 100000р.), да и мое прибывание в больнице тоже влитит в копеечку(5000р. в день)...но деньги как нибудь найдем...а вот моральная поддержка она оооочень сейчас нужна, потому что нервы уже на пределе, хочется спрятаться, забыться, проснуться в конце концов-чтобы этот дурной сон закончился, а не получается....молюсь...верю...надеюсь...

0

102

Девченки, можно и не ждать, пока Ирина скажет "Выручайте", давайте сложимся, кто сколько может себе позволить и ей передадим. Думаю лишними сейчас деньги не будут.

0

103

Ирина, все будет хорошо, материнская молитва самая сильная, ее всегда услышат!

0

104

Ирина Не вешай нос и не опускай руки! Мы в первую очередь нужны своим деткам! Я когда в больнице с Алёнкой была тоже много чего передумала. Но в итоге все и всегда заканчивается ХОРОШО!!! Так что держись, мы с тобой!

0

105

Анна
Варенька
Спасибо вам...огромное...сейчас особенно приятно ощущать чьюто поддержку

0

106

Ирина, все будет хорошо!!!!!!!!!

0

107

Триада
Я очень на это надеюсь...и буду надеяться и верить...
Ведь он у меня сильный мальчик,он обязательно все выдержит...обязательно...

0

108

Ирина написал(а):

Анна написал(а):

Все в депрессию ушли

У меня она полным ходом, одни продлемы, прям черная полоса в жизни! Когда она прекратиться эта полоса одному богу известно!

У нас тоже все не слава Богу :( Из последнего: на прошлой неделе у мужа украли почти ползарплаты, и это в нашей нелегкой материальной ситуации. Боюсь подумать, что еще может быть. Хотя, главное, чтобы родные мне люди были здоровы, а остальное наживное.
Еще утешаю себя мыслью, что Все, что ни делается, все - к лучшему. Просто в момент происходящего, мы не всегда знаем, к чему это случается. А потом оказывается, что действительно хорошо, что так произошло. Воть.

0

109

Ириш если Лилю будет не с кем оставить привози!!!

0

110

Виноградинка
:blush: спасибо.. если будет не с кем напишу...

0

111

Ирина
мы с вами и держим за вас кулачки!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!  Ты должна в это веритьь и держаться молодцом, и Ленечке будет спокойней. Дети то ведь чувствуют настроение родителей, и это все передается им.  Так что не переживай, держись(хотя понимаю, как это тяжело) но надо держаться ради ребенка!!!  Я тоже когда лежала с сыном в больнице после роддома, да и когда он у меня в роддоме в реанимации лежал, мне всегда все говорили-не переживай, держись ради ребенка, он все чувствует. И я старалась держаться, хотя было очень тяжело. Так что и у тебя все будет хорошо, все обязательно будет хорошо!!!

0

112

Ирина
Держись, не унывай - хоть и понятно, что очень тяжело.  Мы с вами и будем за вас молиться.

0

113

Vita
СВЕТКА
Спасибо...
Девочки вы себе даже представить не можете, как помогает ваша поддержка, пусть на душе очень погано, но читая ваши добрые пожелания и напутствия действительно становиться легче! Жизнь идет дальше, буду принимать все, как само сабой разумеющееся!!!!!!!!
Спасибо всем вы вселили в меня надежду на лучшее, я вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!!

0

114

Ириш, даже мой поганый комп дал мне возможность высказаться...
Солнышко, давайте там держитесь! Ты главное не запирайся в своих переживаниях, а помни, что у тебя есть и Леня, и Лиля и муж, которые тоже переживают. И вы вместе должны все перенести... Я ЗА предложения девчонок! Уж рубль накапаем в чулочке...

0

115

Ира, мы когда в больнице были, Никулю увезли и вставляли под ключицу катетер, хоть маленькая, но операция под наркозом... Я бродила по коридору и ревела не переставая, так жалко её было. Там меня встретила тётенька, отругала за то, что у неё ведь не смертельная болезнь, а я всё заплакиваю и дурными мыслями её не подбадриваю, а наоборот... А мы еще так быстро собрались, у меня даже денег с собой не было. Дала она мне 10 руб и послала в храм больничный... и мне реально стало легче... взяла себя в руки... До сих пор её помню. И благодаря её словам смогла настроиться на то, что все у нас обязательно будет хорошо. Как только Нику увозили, я шла в храм, а когда появилась возможность, мы вместе ходили... и на первое причастие там попали... И знаешь, в отличии от многих деток, быстрее всех пошли на поправку.
Так что, если конечно ты верующая, поедьте с Лёнечкой в церковь на причастие, покрестите, если еще не успели. И ты сама даже не допускай, чтоб дурные мысли были в твоей голове!!! И малыша настраивай на то, что вы сильные и вместе все перенесёте, и будете друг друга поддерживать!

0

116

А это вам с Лёнечкой!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/772764509.gif
все анимации тут

+1

117

Litva написал(а):

Уж рубль накапаем в чулочке...

точно, я тож ЗА

0

118

Litva
Вика
Капучино
Девочки я прям разрыдалась :'( ...от родственников то столько не услышишь...сколько доброго вы сказали...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

0

119

Иришка, держись. Самое главное что бы мамочка не расклеилась, потому что с масиком в больнице конечно тяжело лежать, но главное поддерживать маленького человечка - ему ведь хуже всех. Я когда в больнице 2 недели после родов лежала, это вообще сложно даже описать - в палате ещё кроме меня 3 мамочек с недоношенными детками лежали которых просто откармливали, а моему капельницы по 12 часов в сутки и он постоянно плачет, из-за этого провода (на меня все так косо смотрели что типо я им мешаю) и  не покормить его нормально и стоишь как дура с ним на руках у этого аппарата, лишь бы ему полегче было - ночью поревёшь в подушку (потому что у меня такая врач была если видит, что мамочка хлюпничает сразу говорит сейчас домой пойдёшь). Поешь часиков в 4 утра, когда капельниц нет......
Так что самое главное постарайся собрать все силы и ради малыша быть уверенной и не показывать, что ты переживаешь, потому что я где то читала, что малыши думают что мама им всегда поможет, а если ты будешь плакать он вообще разволнуется.

0

120

Мурлышик
Я постораюсь взять себя  руки...тяжело но что поделаешь...надо стараться...
спасибо...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru