БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 81 страница 100 из 770

81

Все когда нибудь заканчивается. Говорят, что Бог не посылает нам испытаний, которые мы не смогли бы выдержать.

0

82

Анна
Хорошо если так! Где только сил взять все это пережить!!!!!! :dontknow:  :'(

0

83

Понимаю, что советовать трудно, я в таких случаях начинаю думать о детках своих. Причем так отвлеченно, вот они вырастут, замуж выйдут, пытаюсь представить какими они станут и т.д. И все это в радужных тонах. И как-то появляется уверенность, что хорошего больше, чем плохого и все проблемы рано или поздно закончатся и будет другой период. Не помню как этот прием в психологии называется.

0

84

Анна
Так думать хорошо когда с детками все в порядке, а когда в самих детках и есть проблемма, когда нет уверенности в завтрашнем дне? Тогда что.......

0

85

Вот именно тогда и надо так думать.

0

86

Ирина, что у вас случилось? Может мы помочь чем-то можем?

0

87

Анна
Еще бы получалось так думать, все мысли сбиваються в одно: "ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ"!  :'(
Все... не могу... :'(  нет мыслей о светлом будущем, пытаюсь заставить себя думать позитивно.... нет... не получается... :'( , проблемы тяжким грузом давят... уже и рыдать сил больше нету...
ВАШ АДМИН УШЕЛ В ГЛУБОКУЮ ДИПРЕССИЮ!

0

88

Анна
Оно не случилось... все было изначально... только сперва были хорошие мысли... надежда что все обойдется... что все будет хорошо... ан нет... сейчас поможет только БОГ... и врач высшей катигории...

0

89

Ир, извени, а что случилось??? Может мы чем-то можем помочь? С врачом, материально или как-то еще???

0

90

Вика
Ленечке в этом месяце будут делать серьезную операцию....с врачем уже договорились- лучший детский хирург москвы... материально я просить не привыкла... просто морально поддержите нас...

0

91

Ирина, будем за вас мольться. А на с чет помощи, ты ее и не просишь, мы сами предлагаем, и если не станешь отказываться, то ничего плохого в этом нет.

0

92

Анна
Спасибо... вашеми молитвами, может все обойдется...

0

93

Ирина, все обязательно будет хорошо, иначе и быть не может! Мы с тобой!

0

94

Люлек
Спасибо....большое...за поддержку

0

95

Ирина!!!! И я с вами, я хоть и в депрессии, но я все равно с вами!!!!

0

96

Andorra
Очень благодарна за ваше понимание.....спасибо

0

97

Ирина
держись! главное верить, что все будет хорошо и молится!

0

98

Капучино
Будем держаться и верить... спасибо... вместе оно както легче!

0

99

Ириша, конечно все будет хорошо. А когда операция? ты нам скажи, мы все будем держать за вас кулачки и молиться!!! А вот по поводу помощи, это другой вопрос. Конечно же просить никто не любит, но если действительно нужны деньги, то что такого в том, что ты напишешь: "Выручайте!". Все конечно же зависит от того, насколько все серьйозно? сколько нужно денег? и сколько есть времени???

0

100

Вика написал(а):

но если действительно нужны деньги, то что такого в том, что ты напишешь: "Выручайте!". Все конечно же зависит от того, насколько все серьйозно? сколько нужно денег? и сколько есть времени???

+многа!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru