А ты,Ань,отьедайся
шутишь? я себе и такая костлявая нравлюсь))))))
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка
А ты,Ань,отьедайся
шутишь? я себе и такая костлявая нравлюсь))))))
Andorra
поздравляю! уря!
Девчонки, опять это я.... Сегодня бывший мой приезжал, типа к детям.. А с мелким то его не отправишь общаться на нейтральную территорию, тем более он хорошо с ним возился, и играл, и кормил, и спать укачивал.. ВАообщем, проторчал он ту долго... Я терпела-терпела и не сдержалась, опять начала отношения выяснять... Глупо так... Только себе хуже сделала... Ничего нового не узнала, он с ней, у них любовь, у них все хорошо, ко мне у него ничего не осталось, это конец и вообще... Все это я и так знаю, а все равно хреново и тяжко.... Когда ж я перестану сама себя терзать.,....
И дочка опять завелась.. Только в себя пришла немножко.. Может его вообще послать месяца на два.. Да вроде общается то с детьми хорошо... не знаю...
Екатерина тебе надо перестать его спрашивать про ваши отношения. Зачем? Ты уже не раз все это слышала. Просто надо себя пересилить и больше не спрашивать. Будет что-то новое - он сам расскажет. Не пускать к детям пару месяцев - это тебе решать, но я бы не стала пускать сли дети после его визитов неадекватные. А если с детьми все хорошо - то лучше когда он приходит - ты иди и проветривайся. Если он все умеет с Богданом - тогда не вижу причин так не поступить. Заодно и сама отдохнешь.
А вообще выше нос! Если он деток не бросает - то в любом случае будет им помогать. Наш папа тоже из семьи ушел - но там дочке 10 лет. Но все равно к ним ездит 3 дня в неделю + выходной. Дык вот когда бывшая перестала выяснять с ним отношения - то всем стало легче. И он спокойно туда приежает, и она занимается обустройством личной жизни.
Кать, я тебя очень хорошо понимаю! Мы с мужем вместе, не знаю на совсем ли или это временно, но все равно много открытых вопросов осталось, которые он обсуждать не хочет... а я нет-нет и начинаю доставать его и спрашивать почему и зачем? Всем понятно и даже самой себе, что это нафиг не надо, ну а чего поделать... Я лично ничего с собой не могу, наверное мы похожи... Ты уж коли у вас такая жирная точка, то ты сама осознай, что бы он не ответил, он тебе нафиг не нужен!!!!! В дни когда он приезжает либо уходи куда-то, либо, если нельзя, зови к себе друзей, чтоб отвлекали тебя! А то конечно тяжело себя удержать, чтоб не ляпнуть чего-то... вот думаешь. наверное, спрошу только одно, а если начинашь, то это пипец... переростает в словесный понос...
Вот скоро весна, пойдешь на работу... месяц остался, держись!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
надо наооборот сделать вид что тебе насрать на него, и скажи что хорошо что он ушёл - надоел тебе уже за эти годы хуже грыжи - мужиков это зацепляет. они то привыкают что от них тут все без ума, а если крепкий орешек попадается то прилагают все силы чтобы его завоевать.
Да все мы такие наверное женщины.Вроде хочешь промолчать а не получается.Я Катю понимаю.Обидно и не понимаешь за что вот и выясняешь отношения.У меня так было с первым мужем.Я выясняла отношения еще и с его пассиями многочисленными,которые мне названивали.
Ох, девочки.. Вот и я понимаю, что не надо ничего выяснять, что все уже выяснено, а что там у него в жизни - с кем он, как он, кого он любит и с кем спит - меня уже волновать не должно... И она ему в данный момент истерик точно не устраивает и ничего с ним не выясняет.. А я тут... Тупая пила... Все понимаю, но опять вот не сдержалась.. Ругаю себя.. и главное. после его визита я дочку еле успокоила, она вчера так рыдала, я даже ему вечером позвонила, чтоб он послушал, и понял, что это не блажь моя очередная.. Не знаю, понял ли он что-нибудь.. Вряд ли.. По мне бы, конечно, лучше чтоб он вообще тут не появлялся.. Но Ксю рыдает и говорит, что хочет, чтоб папа приезжал.. А папа вообще, по-моему, кроме своей тети новой, ничего не хочет.. Он даже ребенку заявил: "Я маму разлюбил и полюбил новую тетю, она хорошая и тебе понравится..".
Вчера вечером зашла в Одноклассники, и увидела, что пассия его тоже там сидит.. Еле удержалась, чтоб ей гадости какой не написать.. Но сдержалась.. За это собой горжусь..
собой горжусь..
молодец!!!!!Слушай,но помоему он придурок,такие вещи дочке говорить.Может лучше пусть и не приходит,тем более ребенок потом плачет.Время пройдет а там и посмотрите надо ли им общаться.
Мдя, слу Кать, а он вопще вам нужен такой красивый? Ну ты сама как считаешь? Вот лично мое мнение я бы на порог не пускала, но я по натуре псих и истеричка, я бы не смогла видеть предателя обтирающегося с чужой теткой. Ну вот не смогла бы я, противно. А тем более дети так реагируют. Это конечно мое личное мнение и твое право поступать как считаешь нужным. Я же не знаю всех подробностей, но у тебя хватает сил пускать его на порог, ты сильная!!!!! Не, гадости писать не надо, лучше никому не будет, а лишь покажет твою слабость. Кому в принципе нужны эти общения? Это со временем все равно сойдет на нет. Эх сложно все. Хотя, жизнь на этом не останавливается точно! Мне почему то кажется он скоро вернется.. Ну погуляет, поживет и вернется.
! Мне почему то кажется он скоро вернется.. Ну погуляет, поживет и вернется.
А нужен ли он потом будет,потасканный секонд хенд?У каждого свое мнение на этот счет,но я бы не приняла.Побрезгала бы.
Катя, к детям пускай обязательно если инициатива встречь исходит от него. Сама встречи не навязывай. Знаешь, ты не заморачивайся. Не можешь сдерживаться выясняй отношения-ну раз, ну два, не будешь же ты его до бесконечности терроризировать. Даже не переживай по этому поводу, потому как он выйдя от тебя за дверь, думаю не сильно переживает. Настроение у тебя потихоньку нормализуется и это уже нормально. Конечно будут еще срывы и дергания, но ты справишься!
И вот мне почему-то, как Ане кажется, что вернется козлик наш!!!!
Катя, только детей не вмешивай. Не нужно давать слушать как ребенок плачет. Он меж двух огней и пока перевес не на твоей стороне. Нужно время. Терпи, дорогая.
Спасибо, девочки.. Я стараюсь.. И к детям я его буду пускать, если он захочет... Пусть приходит.. Дети - общие.. А про слушать.. Я просто реально вчера растерялась.. У Ксю уже явно нервный срыв.. Она писаться начала.. В саду вот, и на танцах.. Не от хорошей жизни.. И вчера, с этой ее истерикой.. И Богдан тут же плачет.. Вообщем, я просто хотела, чтоб он с ней поговорил... Но, наверное, и вправду лучше не надо..
Я вообще понимаю, что его надо отпустить.. Совсем.. И ждать инициативы только от него... В любом случае - и если я хочу. чтоб вернулся (но я не хочу, честно, мне он уже не нужен!!!), и если я хочу просто нормальных отношений, чтоб можно было спокойно детей друг другу передавать.. Вот на это я сейчас себя и настраиваю.. Чтоб я хотя бы в душе могла ему сказать: "Я тебя прщаю, я тебя отпускаю, я желаю тебе счастья!" Надеюсь, в скором времени это у меня получится, без особых усилий.. А дальше только время покажет. В любом случае, у нас с детками все будет хорошо!!!!
Но, девочки, может кто-то знает координаты хорошего детского психолога? Я за Ксю реально боюсь...
У моей подруги года 3 назад муж ушел, сначала к другой тёте, потом просто в разгул. У них 2 сына. Так вот она никогда не говорила детям про отца плохо, никогда не запрещала встречаться, если он этого хочет и когда старший сын (ему 7 лет) спрашивал почему папа ушел? любит ли он нас? Она ВСЕГДА говорила ему что папа их любит, просто у него сложились так жизненные обстоятельсва. И мальчик нормально это воспринимает и практически не страдает.
Моё мнение: детей в сови разборки НЕ ВМЕШИВАТЬ.
Он даже ребенку заявил: "Я маму разлюбил и полюбил новую тетю, она хорошая и тебе понравится..".
идиот. больше нечего сказать.
Екатерина,в центре семья в Реутово,есть психолог причем бесплатный.Я туда на курсы для беременных ходила.Очень хороший центр,Громов курирует.Если хочешь я тел.поищу и в личку тебе кину.
Отредактировано Светлячок (25-01-2010 17:38:41)
Моё мнение: детей в сови разборки НЕ ВМЕШИВАТЬ.
Однозначно. И при детях разборки не устраивать!!!!!!!!!!! Дочка так психует, видя что мама сама в истерике, маме плохо. А не нужно это никому!!!!!!!!!!!
На самом деле все очень сложно! У меня в голове не укладывается как можно к тетке убечь и возвращаться к детям. Я бы убила на входе. Ну вот такая я! Нужно чтоб время прошло, чтоб переварить такое, так сразу я бы не смогла!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка