Девочки, пожалейте меня, пожалуйста!! Не могу, такая тоска. грусть и одиночество накатывают, что на стенку хочется лезть и выть от безысходности.. Ужасно.. Всего две недели прошло, а такое впечатление, что у меня вся жизнь перед глазами пробежала - и прошлая и будущая... Очень плохо.. Все из рук валится, детям плохо, а я и помочь им ничем не могу... Такое впечателение, что все!!! Совсем все и больше ничего хорошего никогда уже не будет.. Я задним умом понимаю, что это не так.. Но осознать пока не могу.. Даже и не представляла, что может быть так плохо...
Жилетка
Сообщений 701 страница 720 из 770
Поделиться70220-01-2010 14:49:49
Ох, Катерин... Тут борьба разума и чувств. Когда знаешь, что все пройдет, успокоиться, но все равно хреново и очень даже... Остается только перетерпеть... Главное не загоняться - максимально себя загрузить - чтобы небыло времени на грустные мысли...
Поделиться70320-01-2010 15:29:58
Екатерина, как бы плохо не было 2 недели уже прошло. Потом еще 2 и еще, и еще. Сама не заметишь как будет идти время и при этом боль будет притупляться, а потом и совсем пройдет. И этот момент не за горами. Понятно , что всё это время будет тяжело, тоскливо и обидно! НО!!! Ты о детях думала? Что значит - "Им плохо, а им помочь ничем не могу"? Играй с ними, занимайся, через "немогу" улыбайся и смейся. Глядишь, и станет легче. Не замыкайся на себе и своих чувствах, дети в первую очередь помогут сейчас тебе, а ты им. Ну и конечно поддержка настоящих друзей и родных.
Не раскисай! Мы вот с тобой! Чувствуешь, уже легче?!
Поделиться70420-01-2010 15:43:34
Екатерина
знаешь, я прочитав твой кличь вспомнила про нашу Лену Монстру. Вот кому было хреново,так хреново. А ты здоровая девченка со здоровыми детьми. Муж слава Богу здоровый где-то бегает. Пусть бегает. Не загоняйся. Приезжай в гости ко мне. Сижу дома целыми днями. Пойдем погуляем, поболтаем. Зови к себе кого-то постоянно. Старайся не быть одна. А если одна что-то делай, не сиди. Мозги напрягай постоянно. Может на работу надо выйти или дома поработать? Надо что-то делать-это я тебе точно говорю. Побыть одной не твой вариант!!!
Поделиться70520-01-2010 15:51:52
Екатерина, милая, по сравнению с тем как болеют дети, это все ботва! Я сама этого не понимала пока не оказалась в больнице. Вот это страшно и больно, а все остальное это фигня. В моменты, когда мне было особенно хреново, Вика описала мне историю из своего опыта пребывания в больнице, и я осознала, что когда есть хоть малейший шанс на нормальную жизнь, то надо просто терпеть и ждать когда время залечит раны и духовные и моральные! Главное чтобы все были живы, здоровы, остальное перемелется и улетит в окно. Счастье- это просто жить, когда дети твои здоровы, и тогда нет повода грустить. Из любой ситуации всегда есть выход, всегда!!!!! Главный твой выход- это время, а оно не стоит на месте, а работает на тебя. Не бывает одинаковых дней, они всегда разные. Поверь, твое счастье находится рядом с тобой, ты просто оглянись))) не грусти.
Поделиться70620-01-2010 15:56:14
КОЛЕНКА
ой девочки, а приезжайте лучше ко мне)))) ну правда, грусти как рукой снимет!
Поделиться70720-01-2010 15:58:25
Andorra вот выздоравливайте и прикатим-закатишь нам банкет по случаю))))))
Отредактировано КОЛЕНКА (20-01-2010 15:58:36)
Поделиться70820-01-2010 15:58:45
Лен, а вот про Монстру да!!! Вот это пипец был, я тут ее тысячу раз вспоминала, когда в истерике пыталась впадать. Это даже словами не описать как херово. Это действительно трагедия.
Поделиться70920-01-2010 16:02:43
Спасибо, девочки, и вправду легче... Я понимаю, что ничего такого суперужасного не произошло, но вот это жуткое ощущение, что тебя предал самый близкий и родной человек, на которого я всегда рассчитывала, предал в тяжелую минуту, просто встал, встряхнулся и пошел... Очень тяжело.. Я знаю, что время лечит, все равно уже немножко полегче...
Коленка, спасибо за приглашение огромное, но я не могу, я машину не вожу, да и машину тоже муж забрал ((( Сейчас еще холодно, сидим дома, вообще очень грустно. Я соберусь, я знаю, сейчас пораскисаю немножко и зажмусь... Но все равно я постоянно думаю, за что он так со мной? Я ведь честно была хорошей женой...
Понятно, что когда тяжело болеют дети, то это еще хуже.. Я сейчас только об их здоровье у Бога и молю, если что - вот тогда боюсь я и сломаюсь совсем, так что дай Бог здоровья моим деткам...
А еще девочки, знаете, у меня патология наверное, и не об этом нужно сейчас думать, но я избавиться от этой мысли не могу - вот он встал и пошел, он снова молодой, интересный, и свободный. Про детей он сразу забыл (обещал звонить дочке каждый вечер, хватило на 2 дня). А я осталась с двумя детьми.. Он свою личную жизнь устроил сразу, а я? Кому я нужна с двумя детьми? Наверное, это бред, но избавиться от этой мысли я не могу. Заклинило...
Поделиться71020-01-2010 16:10:39
Екатерина
ну мать ты чего? Что значит кому нужна? А разве дети когда то были помехой? Глупости какие !!!! Это предрассудки старых теток- мерзких сплетниц. Не грузи голову не нужной ерундой ! Главное про себя не забывай, люби себя побольше, и не замыкайся на глупостях и мысли что это единственный мужчина в твоей жизни, это все не так! Если ты была хорошей женой, очередь будет стоять.
Поделиться71120-01-2010 16:12:49
Екатерина
ну ты даешь!!!! Вот у меня 2 детей. Да и у многих тут по 2!!! Гордись!!! Кому ты нужна? Да им прежде всего!!! Блин Катя, ну умная же девка. Плющит тебя точно. Беги из дома на фитнес, в бассейн, на базар за апельсинами. Пусть с детьми кто-то посидит. Почему он должен звонить каждый день, давай разберемся. Ты ведь о себе думаешь, не о дочери, так ведь? Дочери твоей это не надо так как тебе. Если у дочки в мозгах порядок, который ты должна ей обеспечить, то она будет рада звонку раз в год. Ребенок не будет каждый вечер сидеть, в отличие от тебя у телефона и ждать когда он позвонит. Он встряхнулся и ты встряхнись уже. Сбрось с себя эту маску брошенной женщины, стань самостоятельной, гордой и независимой наконец. Ты ведь такая и есть!!!! КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ же!
Поделиться71220-01-2010 16:27:12
Екатерина,возьми ка себя в руки!!!!!!Говоришь,обещал звонить каждый день.А тебе это надо?Ведь после каждого его звонка ты будешь реветь,будет еще тяжелей.Это ведь как с глаз долой из сердца вон.Не видишь,не слышишь и легче будет.Ты молодая,красивая,здоровая.Детки,слава богу тоже здоровы.И это главное!!!!!Я тебя прекрасно понимаю,да тяжело,обидно,досадно.Но все пройдет и будет на твоей улице праздник и свадьба!!!!Скажи ему спасибо за детей и отпусти с миром.Ведь у тебя уже есть главное для женщины,твои дети!!!!!Если грустно и одиноко зови нас с Темой в гости,мы мобильны ,попробуем поднять настроение если надо.Тел.кинула тебе в личку.Не стесняйся.Мы должны друг другу помогать.Если не мы,то кто?
Отредактировано Светлячок (20-01-2010 16:29:02)
Поделиться71320-01-2010 16:28:08
Кому я нужна с двумя детьми?
Катя, ты что?! Я знаю оч много случаев второго брака с одним-двумя детьми! Как 20 лет назад такие "чудеса" происходили, а как сейчас так кругом!
Поделиться71420-01-2010 16:29:30
А я осталась с двумя детьми..
Посмотри на ситуацию с другой стороны: ты поимела с него самое лучшее - двоих детей! Это богатство осталось у тебя, а все остальное можно приобрести и без мужчины.
Поделиться71520-01-2010 16:37:10
Кому я нужна с двумя детьми?
вот пока ты будешь так думать, пока будешь сидеть в грязном халате с сопливым носом и зареванныими глазами дома, ТЫ РЕАЛЬНО НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖНА! И самое страшное, что со временем ты не только ни скем не познакомишься, но и растеряешь тех, кто сейчас рядом с тобой. Такая психология у людей. Мы тянемся к позитивным, легким, радостным людям. Понятно, что если у моей подруги что-то подобное произойдет, я её не брошу. Но если она попытается в течении 5 ближайших лет сидеть и слезы лить и причитать, я сначала по башке ей дам, не поможет - я не буду всё это время рядом сидеть и сопли подтирать. Потому как считаю, что стресс и слезы - у нормальных людей явление временное. Если человек САМ НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, значит человеку нравится (наверное) пребывать в этом состоянии. мы сами должны себе пинка давать и стимулировать себя.
Так что выбрось глупости эти из головы, вспомни что молодая и красивая, что детки твои чудесные достойны хорошей, счастливой жизни! Умывайся, одевайся и начинай ЖИТЬ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ! Да, эта жизнь резко и не по твоей воле отличается от той, к которой ты привыкла. Но кто сказал, что она будет хуже??? КАТЯ, она будет лучше!!! И человека ты встретишь такого, который будет и тебя любить, и твоих детей, и не бросит в трудную минуту, вообще не бросит! Только дай возможность этим изменениям прийти в твою жизнь! Верь в лучшее! И все получится!
Поделиться71620-01-2010 23:08:25
Спасибо, девчонки, буду стараться сама себя пинать!!! Надеюсь, получится.. Еще полторы недели мелкого деть некуда - придется самой с ним дома сидеть - мысли пережевывать.. Я всегда обожала книжки читать, а сейчас вообще не могу, как отрезало (( Надо возвращаться к обычной жизни.. Ксюшка моя рыдает третий день - папа обещал звонить каждый вечер, и уже 5 дней не звонит.. Видимо придется к психологу идти, сама я, кажется, с этим не справлюсь...
В марте на работу хочу выдти - сейчас мама к Богдану попривыкнет, да и он, может, уже пойдет. Сидеть совсем не хочет, к чему-нибудь подползает, встает и начинает передвигаться вдоль этого предмета ))) Как подумаю, что их отец этого не увидит, что он все это на 40-летнюю бабу променял... Хотя я тут фотки ее нашла - очень интересная женщина - красивая. холеная, выглядит моложе гораздо.. Но вот взгляд... Ладно, я желаю им счастья!!!!!
А у нас с детками все будет ХОРОШО!!!! Но если мне опять станет невыносимо грустно, я все равно вам буду писать, вы уж меня простите...
Светлячок, отдельное огромное спасибо за поддержку, мне намного легче так, когда я знаю, что есть у кого поросить помощи. Злоупотреблять не буду, но если что... Спасибо еще раз.
Поделиться71720-01-2010 23:43:37
Кать, ну вот так-то получше. Молодец. Ксюшу успокой и не обманывай, не обещай звонков никаких. Так и скажи пока папа с нами жить не будет, мы сами справимся, но он Вас(тебя и братика очень любит, никому не даст в обиду и т.д- в общем настраивай позитивно, но не обнадеживай приездами, звонками и подарками. Она ДОЛЖНА верить маме. Мама всегда должна быть права!! Не надо психолога пока. Ты успокоишься, она увидит, почувствует, что ты в порядке, что дома не летает ужас и тоже угомонится. На все вопросы когда придет, позвонит-отвечай, конечно позвонит, придет, но я не знаю когда, будем рады когда это случиться, а пока расстраиваться не будем. Папа про Вас помнит, не волнуйся, просто ему некогда и все в таком духе.
С пассиеей его ровнять себя не нужно. Стараться вернуть проблеммами детей тоже бессмысленно. Даже если ты не можешь сдерживаться- все-равно старайся быть сильной, быстро привыкнешь тогда!
Не хочешь читать- не читай. Пока не с кем малыша оставить-ничего страшного-занимайся, играй с ним, гуляй выходи с девочками (кто-то из наших рядом живет?). Потом когда мама будет сидеть первым делом купи себе новую красивую одежду, порадуй себя обязательно!! И выходи в люди, а потом и на работу. Смотри какой малыш у тебя бойкий-пойдет скоро-это же так здорово! Все тебя должно радовать. И радуясь, достижениям ребенка не надо думать о муже, для него сейчас это не важно, он почувствует это гораздо позже(ЧТО он упустил)- а сейчас все достижения деток только для тебя-наслаждайся, обнимай их, целуй- ты мама-что может быть лучше??!!
Поделиться71820-01-2010 23:57:41
Спасибо, Лен, и вправду - я -МАМА!!!! Это очень здорово. И я буду сильной. красивой. умной, самой-самой для своих деток, чтоб они могли мной гордится!!! А все остальное придет потом... Все проходит, и это пройдет, иначе и быть не может... И о муже стараюсь не думать, но это сложнее... Все-таки у меня очень богатая фантазия и воображение, я все себе про них уже представила ))) Теперь стараюсь стереть эти картинки из собственного сознания )
А про детей... Знаешь, я тоже думаю, что когда-нибудь он все поймет, что он упустил, как он сына хотел - и совсем ему не радовался.. НО МНЕ БУДЕТ УЖЕ ВСЕ РАВНО!!!!!!!! И это будут только его проблемы...
Поделиться71921-01-2010 10:19:23
Ксюшка моя рыдает третий день - папа обещал звонить каждый вечер, и уже 5 дней не звонит..
А у папы мобильного нет чтоли? пусть дочка сама ему позвонит. только ни в коем случае не ты. и вообще от контактов уклоняйся. и не ищи ты фотки этой бабы, только душу себе травить. Сядь за стол, возьми лист бумаги и напиши чего бы тебе хотелось. И приступай к исполнению! Сопли уже пора сворачивать
Поделиться72021-01-2010 12:34:00
Катюша,все будет у тебя хорошо!!!!!Попробуй,если есть возможность,сходи к косметологу,на массаж,в баню или сауну.Побалуй себя,это помогает.Испытанно на себе любимой.И с детками выбирайся на санках,на каток,на лыжах.Вот только потеплеет чуть чуть.Да,кстати мы собираемся на гору в Купавну как нибудь сьездить,можем вас взять с собой.Там Ленка рядом живет.Ленка ау!!!! В общем Катюшь,наслаждайся жизнью,она у нас к сожалению одна.И детками,а они к сожалению быстро растут!
Отредактировано Светлячок (21-01-2010 12:35:01)