БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 661 страница 680 из 770

661

Andorra, держитесь! Время уже теперь на вас работает! Потерпите чуть-чуть, скоро окончательно поправитесь и домой!  :cool:

0

662

Andorra, терпения тебе и сил сыночку! Ты там про себя не забывай - тоже кушай хорошо, а то свалишься.

0

663

Анна написал(а):

свалишься

да, есть такое, сегодня с утра вставши почувствовала как медленно сползаю по стенке. Поняла не есть нельзя, пришлось впихивать бутеры, привезенные мамой и есть суп. Эх, когда все на нервах особо не до еды, но понимаю что силы нужны, так что стараемся питаться )

0

664

Andorra, сил и терпения, а Шурасику скорейшего выздоровления!)

0

665

Andorra написал(а):

Эх, когда все на нервах особо не до еды, но понимаю что силы нужны, так что стараемся питаться )

Аня, тут еще фишка в том, что сейчас ты в состоянии стресса и вроде силы есть. а когда вас выпишут, организм более-менее расслабится и ты точно сляжешь. оно те надо?! береги себя! думай не только о Саше, но и о себе. кушай! и не бутеры, а нормальную еду. пусть даже и больничную, но супы, мясо, рыбу, фрукты (хоть яблоки жуй!!!).если есть кому привезти, пусть возят. нет - организуем тебе доставку горячих домашних обедов, только свистни! это важно, Ань! через "не могу" кушай обязательно!

0

666

Andorra очень жалко Сашеньку, и тебя тоже. поскорее поправляйтесь и возвращайтесь домой! здоровья и терпения вам обоим!

0

667

Матильда написал(а):

Andorra написал(а):
Эх, когда все на нервах особо не до еды, но понимаю что силы нужны, так что стараемся питаться )Аня, тут еще фишка в том, что сейчас ты в состоянии стресса и вроде силы есть. а когда вас выпишут, организм более-менее расслабится и ты точно сляжешь.

Даша права на 100%!!!!Мы в понедельник заболели(подцепили в гостях)а в четверг и я с соплями и горлом.Наша врач вчера сказала,что так всегда,сначала мама в стрессе,вся в малыше,а как ему легче мама сваливается.

0

668

Да да я все это понимаю, сама чувствую что Сашку легче, а меня качает. Это видимо как раз тот самый вариант. А еще меня стало вырубать, ну я как бы тут на бессоницу жаловалась, а тут видимо такая взбучка организму, встряска он так устал, что просто отключаюсь моментально.

0

669

А Саша как сегодня?

0

670

Сегодня температура в норме, ранки во рту заживают, уже когда в обед промывали то не было крови. И вот счастье первый раз за неделю Саша покушал из ложки картошки с мясом, целых пять ложек!!!!! Это реально здорово, потому что до этого ели Агушку, сначала 2-3 пачки в день, потом дошло до 6, прям как грудничок. А вот полчаса назад поел немного , значит ротик болит уже намного меньше. Меня волнует пальчик, сегодня смотрел хирург сказал, что гноя нет, но воспаление остается и видимо завтра нас переведут в хирургическое отделение дабы обеспечить лучший уход.    Я переживаю, даже раскисла если честно, держалась держалась  и раскисла. Слеза пошла с чего то. Когда совсем плохо ему было держалась, а сейчас как тряпка, начинаю уходить в себя и киснуть... Может от нервов и усталости ?

0

671

Так хочется рыдать!!!!! Орать, короче не знаю как сказать биться в истерике что ли, хотя понимаю надо собраться и взять себя в руки....видимо уже дошла до ручки или просто усталость, столько дней на нервах и без сна.

0

672

Andorra выйди куда нибудь, если есть возможность, и проорись - вот просто возьми и поори. Полегчает однозначно. А реветь бессмысленно, так что завязывай!!!! держись, Сашку сильная мамка нужна,детки быстро чувствуют настрой взрослых, ты раскиснешь - и ему может поплохеть! Так что бодрись срочно. Держись, чуток осталось - прогресс ведь налицо!!!

0

673

Аня, хирургия это же хорошо, это ж не инфекция! Там долго точно не задержитесь! Ань напиши  мне анализ крови Ваш- эритроциты, лейкоциты, лимфоциты, эозинофилы, палочки и СОЭ.
Плакать нельзя, держись, ты же вон какая молодец! Еще чуть-чуть и домой!

0

674

КОЛЕНКА
а анализ крови видимо в истории болезни, как бы его посмотреть.,, Дяденька-хирург сказал что воспаление будет пока инфекция во рту, это взаимосвязанныо, ну этот наш панариций на пальце- следствие его засовывания в рот. Маленький заусенчик и вот тебе результат, в жизни бы не подумала, что так бывает. Я когда маленькая болела и стоматитом этим и еще какой то фигней типа стрептодермии по моему не так страшно мне было как за Шашу.

0

675

Ань, ты че там надумала!!! Ну ка соберись, ведь все страшное уже позади. А Триада права - ты должна держаться в первую очередь ради сына. Ведь Саша  чувствует твой настрой. А ему сейчас нужны только положительные эмоции. Низзя, мать, низзя роскисать!!!!! Соберись, ты же у нас вон какая сильная!!! Сколько всего выстояла и выдержала, а на финише сдуваться ну никак нельзя :nope:

0

676

Andorra
держиь дружочек, если уж Сашенька с такими болячками держится, то тебе и подавно раскисать нельзя. он может смотрит на тебя и думает раз мама в хорошем настроении значит все под контролем и будет все хорошо и быстрее поправится. ведь от настроения тоже очень много зависит.

0

677

Andorra написал(а):

Так хочется рыдать!!!!! Орать, короче не знаю как сказать биться в истерике что ли, хотя понимаю надо собраться и взять себя в руки....видимо уже дошла до ручки или просто усталость, столько дней на нервах и без сна.

Ань, конечно это усталось + когда самое страшное позади, начинаешь срываться. Я ревела. когда на НСГ в месяц нам сказали, что киста рассосалась и всё самое страшное позади. Ревела и лезла к врачихе обниматься )))
Тебе же говорят, переводят для лучшего контроля! Забили бы и всё!Ан нет, смотри, переживают за вас врачи, заботятся. Ты просто на грани!
Держись, осталось чуть-чуть! Домой приедешь, если дадут отдохнешь. Да и просто от того, что дома будете, уже полегчает! Потерпи еще немножко!

0

678

Мне  главное чтоб у Шаши все зажило поскорее, переживаю очень.

0

679

Andorra,все у Саши заживет.Ведь ему уже намного лучше.Сама говоришь,даже покушал.Еще чуть чуть и будете дома играть!!!!!!Поцелуй его,такого сладкого!!!!!

Отредактировано Светлячок (17-01-2010 16:48:32)

0

680

Andorra написал(а):

Мне  главное чтоб у Шаши все зажило поскорее, переживаю очень.

Да заживет конечно и быстрее, чем ты думаешь! Грамотные врачи, правильное лечение и спокойная мама сделают свое дело! Потерпи.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru