у нас стоматит плюс какая то стрептококовая дермия плюс нарыв на пальце- одним словом пипеац.
мляяяяяяяяяяяяяяя! слов нет! Аня, держись!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка
у нас стоматит плюс какая то стрептококовая дермия плюс нарыв на пальце- одним словом пипеац.
мляяяяяяяяяяяяяяя! слов нет! Аня, держись!
Матильда
я вернусь расскажу тебе всю предысторию этого. Мне скйчасное нахождение в больнице кажется раем небесным после всех моих злоключений, так что находясь запертой в инфекционном боксе в шестером я чувствую себя морально намного спокойнее даже лежа на трех стулях накрывшись собственной кофтой. Девочки соседки ругаются типа ну как можно в таких условиях находится, а мне после пережитого настолько пофиг, что я даже не бьюсь в истерике, а стойко что для меня странно выдержала весь этот кошмар.
Andorra, Анюта, звонила Вика, сказала,что вы уже спите. Боюсь тебя беспокоить. Главное,что все уже позади, лечение началось, а значит - все будет хорошо. Саша-ёжик наш обязательно поправится, молюсь за вас !!!
Andorra Ань, крепитесь! Саньке - здоровья, а тебе терпения!
Ань, крепитесь там. Все будет хорошо!!! А Сашеньке скорейшего выздоровления!!!
Аня напиши или позвони если что-то нужно!
Аня, держись... Это караул!!! Но ты сможешь, главное, чтоб детка поправился, а это обязательно случится!!! Держу за него кулачки.
Andorra итить! где ж вы так отдохнули-то шикарно... Ань, если что нужно - пиши-звони!
Девочки, спасибо. Больничная ночь прошла относительно спокойно, мы конечно не особо выспались, но по моему я спала немного больше, чем до этого. Ну естественно все сопровождается больничными приколами, но я себя успокаиваю, что так Саше лучше. По крайней мере помощь всегда рядом. Немного панику нагоняют соседки по палате своими причитаниями как здесь плохо, а дома лучше. Но я боюсь домой, потому что там никаких улучшений в состоянии я не видела. Скрепя зубы и зажав кулаки терплю. Температура держится, ну инфекция как никак, да и плюс пальчик порезали ночью.
Andorra
Анют, держись!Главное, что уже есть улучшения!
Сама летом неделю спала сидя на табуретке, точнее дремала. Но у нас попроще все было.
Дай Бог Саше здоровья и тебе сил!
Andorra, держитесь, буду завасмолиться. Все обязательно будет хорошо!!!
А как же вы все это подхватили?
Отредактировано Анна (15-01-2010 09:48:58)
Andorra
держитесь - всё будет хорошо. знаю в этой больнице хорошие специалисты - так что сделают всё как надо, главное тебе терпения - не раскисай. выздоравливайте , а дома уж отдохнёте от больницы.
Малышу скорейшего выздоровления!!!!!!
Был доктор сказал что это- первичное инфицирование герпесом. Ну вот так оно у нас выразилось в такой форме. Инфекция понимаешь ли. Зависли мы походу на неделю , грустно., Спасибо вам всем.
это- первичное инфицирование герпесом.
Так во рту - это герпес, или все-таки стоматит, и пальчик загноился от герпеса?
Ну получается что стоматит это вызывается герпесом, так я поняла со слов доктора. И палец тоже от этого, маленькая ранка и вот результат. Здесь оказывается стоматитных много, очень расппространеное заболевание.
Вот это жесть! Аня терпения тебе и сил, а твоему малышу скорейшего выздоровления!
Капец,просто, отдохнули..
девочки, только что разговаривала с Аней, говорит,температура 37( уже что-то,не 39 же!), обещают через неделю выписать..
Анют, держитесь! главное,что теперь в больнице,под присмотром
Аня, держитесь!!!!
Анечка,держисья!!!!!Все будет хорошо!!!!!Представляю как тебе тяжело,мы когда попали с Темой в больницу,я ревела белугой.Но настраивала себя,ведь все будет хорошо!!!!!Держись.Такие наши детки,к сожалению болеют,от этого ни кто не застрахован.Желаю Сашеньке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка