БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 601 страница 620 из 770

601

А еще есть варианты, что живешь ты с мужем. Он - козел,кабель,подонок не важно, а тебе некуда деваться, просто некуда, и выходы такие:
1. Всю жизнь мучаться страдать, портить печень и т.д.
2. Накинуть петлю на шею (видали и таких)
3. Плюнуть и относиться филосовски.

Это варианты только для тех,кому действительно больше ничего не остается. Сами знаете, разные ситуации бывают.

0

602

Litva написал(а):

Он - козел,кабель,подонок не важно, а тебе некуда деваться, просто некуда

ну мля, это жесткач!  :tired: тогда только третий вариант наверное самый безболезненный. хоя не знаю, сильно соневаюсь, что от козла, кабеля, подонка ну воооообще некуда деться. лучше одной тогда. сама за себя. тяжело пипец, но хоть нервы не так оголены.

0

603

Матильда написал(а):

ну мля, это жесткач!

Ну это я утрировала,конечно. Но просто я знаю ситуацию, у меня подружка (правда сто лет ее не видела). Сама с Украины, муж (они даже не расписаны) местный, но сволочь редкостная, хотя вроде ее любит, и она говорит,что любит. Но он ее бьет периодически, с друзьями по кабакам и бабам ходит и денег не дает. У нее дочка (сейчас наверное лет 6 или 7). Возвращаться на Украину не хочет,т.к. там деревня глухая-глухая с ребенком не реально. Работы толком нет,т.к. не регистрации, не прописки и т.п. Что делать???
Вот ситуация. Поэтому, как уже говорили, человеку не дается испытаний тяжелее,чем он может вынести! Ушел сам, значит скатертью дорога!!! ИМХО.

0

604

Матильда написал(а):

сильно соневаюсь, что от козла, кабеля, подонка ну воооообще некуда деться

Допускаю, что могут быть совсем безвыходные ситуации, но по моему мнению их ЕДИНИЦЫ!!! А все остальное - это элементарная трусость и нежелание столкнуться с незнакомыми проблемами. Или у этого пАдонка есть бабки. Многа. Тогда не то что философски, некоторые еще и пятки поцелуют. На этот счет ни у кого розовых очков нет?:)))

Только вы все забываете вот о чем. Изначально речь шла о ситуации, когда пара жила 11 лет вместе, двоих детей родили. И что он вот так враз стал подонком? Был белый и пушистый, ведь Екатерина пишет, что любит его, а теперь враз - мерзавец, пробу ставить некуда. Нет, я конечно, читала о случаях, когда люди притворялись всю жизнь, но опять же, это скорее исключение, чем правило. А если он изначально был подонком, то тада зачем за него замуж надо было выходить? В надежде перевоспитать? Мол это он щас погуляет, водки с друзьями попьет, косячок забьет, на пару дней пропадет, а со мной то он будет герооооооооооооооой, так чтоли? Хотя в начале отношений эмоции ослепляют, простить можно что угодно...

0

605

Litva написал(а):

Возвращаться на Украину не хочет,т.к. там деревня глухая-глухая с ребенком не реально

Во! О чем и говорила! Нежелание пахать на огороде/в поле и жить в глуши наверное болевой порог повышает, када муж её лупит. Люди блин и в тайге живут натуральным хозяйством. Было бы желание.

0

606

Триада написал(а):

Изначально речь шла о ситуации,

Лен, да это уже пошли размышления на тему, а не обсуждение конкретной ситуации.
Просто мне кажется,чаще всего надо искать проблемы внутри, а не во ВНЕ!
Ну т.е, не то что та СЦУКА такая, а что возникла трещина, а та мадам ее просто заполнила собой.
Я просто к тому,что чаще всего люди сами виноваты в своих проблемах (Катюш, это я не о тебе, а продолжаю размышлять).
К примеру, у меня подруга есть, постоянно жалуется,что ее никто не любит, что она никому не нужна и т.д. и т.п. А я знаю,за ней толпа мужиков ухаживает, но этот кривой, у этого машина плохая, тот низковат, другой толстоват и проч. А чего ныть тогда???

0

607

Триада написал(а):

Litva написал(а):Возвращаться на Украину не хочет,т.к. там деревня глухая-глухая с ребенком не реальноВо! О чем и говорила! Нежелание пахать на огороде/в поле и жить в глуши наверное болевой порог повышает, када муж её лупит. Люди блин и в тайге живут натуральным хозяйством. Было бы желание.

Согласна на 100% вот поэтому и решают для себя,что лучше.

0

608

Триада написал(а):

Матильда написал(а):
сильно соневаюсь, что от козла, кабеля, подонка ну воооообще некуда детьсяДопускаю, что могут быть совсем безвыходные ситуации, но по моему мнению их ЕДИНИЦЫ!!! А все остальное - это элементарная трусость и нежелание столкнуться с незнакомыми проблемами.

вот и я о том же! и от самой девушки тут многое зависит. есть те. которые будут в глуши картоху сажать или здесь всеми правдами-неправдами покупать регистрацию и пахать на любой работе, но не позволят над собой издеваться. а есть те, которые будут ныть или "философствовть", но при этом понимать, что он хоть и бьет-пьет-гуляет, но зато я с ним в квартире и хоть с какими-то деньгами. как я всегда говорю: кто на что учился! ИМХО

0

609

Матильда написал(а):

а есть те, которые будут ныть или "философствовть", но при этом понимать, что он хоть и бьет-пьет-гуляет, но зато я с ним в квартире и хоть с какими-то деньгами.

Знаешь, Даш, лет 5 назад я бы с тобой согласилась, но сейчас я понимаю,что нельзя зарекаться, и говорить "Я так НИКОГДА не буду делать"! Я была в такой ситуации (суть не важна, мне даже стыдно об этом говорить), но я всегда говорила, что Я НИКОГДА так не сделаю, а когда попала в нее, то поняла,что говорить это одно, а на деле может совсем по другому оказаться, и жизнь может ТАК круто повернуть, что ты уже не поймешь, где верх, где низ, что хорошо, а что плохо.
Я никого не оправдываю, но и не обвиняю, просто, я теперь стараюсь не утверждать,что я сделала бы так-то и так-то...

0

610

Litva написал(а):

Матильда написал(а):
а есть те, которые будут ныть или "философствовть", но при этом понимать, что он хоть и бьет-пьет-гуляет, но зато я с ним в квартире и хоть с какими-то деньгами.Знаешь, Даш, лет 5 назад я бы с тобой согласилась, но сейчас я понимаю,что нельзя зарекаться, и говорить "Я так НИКОГДА не буду делать"! Я была в такой ситуации (суть не важна, мне даже стыдно об этом говорить), но я всегда говорила, что Я НИКОГДА так не сделаю, а когда попала в нее, то поняла,что говорить это одно, а на деле может совсем по другому оказаться, и жизнь может ТАК круто повернуть, что ты уже не поймешь, где верх, где низ, что хорошо, а что плохо.
Я никого не оправдываю, но и не обвиняю, просто, я теперь стараюсь не утверждать,что я сделала бы так-то и так-то

Оль, а я в самом начале написала, что это не мои теоретические размышления на тему, а практика. Моя практика. Я была в таких ситуациях, что тоже не хочу вспоминать. Но повела себя так, как пишу. И считаю, что сделала правильно. Но я тоже не осуждаю никого и не оправдываю, я говорю как я сделала или не сделала и пишу, что это только мой опыт и мое мнение. Ессссно, каждый живет так как он хочет.

0

611

В моя семья тему создадим?

0

612

Litva думаю, да, что-то типа "Отношения семейные"

0

613

Litva написал(а):

В моя семья тему создадим?

а название?

0

614

Я думаю, измену надо в отдельную тему, т.к. мнений много, тема большая будет.

0

615

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  А!!!!!мЕНЯ СЕГОДНЯ ГАИШНИКИ ОШТРАФАВАЛИ!!!!!

0

616

сильно штрафанули то? а за что? пьяная каталась  :D

0

617

Хотели 6 т.р.доморгалась до 1т. :flirt: .Нет пьяная не катаюсь,себя люблю и свою машину.Просто пересекла жел.дор.линию. :D

0

618

Эх-х-х.... А я завалила сегодня экзамен по вождению. Город. Второй раз сдавала - и опять мимо...... :(  Вот что значит - другая машина.....

0

619

Светлячок написал(а):

Просто пересекла жел.дор.линию.

в Каренину играла?  :D

Olhen , ну что ж ты?! обыдна! не расстраивайся, но с третьего не подкачай!

0

620

Девочки привет! Пишу сюда. Короче нашу историю знает Вика и Литва. Наш новогодний отпуск закончился достаточно плачевно, мы в больнице. Дабы отогнать от себя дурные мысли и не уйти в себя пишу вам. Саньке вскрывают нарыв на пальце сижу еле живая- жду, когда вернут мне мое сокровище. Мы в русаковской детской городской больнице в инфекционном отделении, у нас стоматит плюс какая то стрептококовая дермия плюс нарыв на пальце- одним словом пипеац.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru