БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 41 страница 60 из 770

41

Триада написал(а):

чем это может помочь?

не знаю чем, но нам тоже иногда помогала. Икота - давление желудка на дифрагму. Видимо дополнительная жидкость смещает желудок и давление прекращается, ИМХО. Теоретически.

+1

42

че то на меня такая депрессуха навалилась... так не хватает общения, ведь ни друзей ни подруг... да, можно во дворе с какой-то мамочкой о погоде поговорить, но ведь не это нужно. Подруга из Ногинска 2 раза в месяц ко мне приезжает, а то и реже... и на форуме, как на зло, тишина...
и так блин надоело... и эти больные ноги... и эти килограммы... а так хочется нарядится, как в молодости :(

0

43

О, Вика, у меня вчера такое же настроение было. Сегодня уже полегчало. И что это за фраза "Нарядиться, как в модости", это если у тебя уже не молодость, то мне только повеситься осталось:) И вообще, хочется нарядиться - наряжайся при любой возможности. Я вот когда Ася маленькая была все в джинсах бегала, потом надоело. А сейчас даже если в ближайший к дому магазин иду крашусь, одеваюсь прилично. Надо просто заставить себя собой заниматься, особенно когда хочется. И не говорить, что времени нет, возможности. Просто правилом сделать. Я как-то к этому пришла и все мои уже привыкли, что мама должна хорошо выглядеть и надо дать ей для этого время. С Катюшкой правда пока трудновато договориться:)
Сейчас Ника у тебя чуть-чуть подрастет и будите вместе ногди сидеть красить, журналы листать. Это так классно!
И какие там килограммы, забей! Молодая, симпатичная, с очаровательной дочкой! При таком раскладе никакие килограммы никто не заметит:) Сама научись к ним по-другому относиться.

0

44

:D Ань, я прикалываюсь так над собой))) Просто проблема с ногами, обуть могу только кросовки или широкие ботинки, а соответственно, когда на ногах не пойми что, то и в платье не нарядишься... а так хочется красивенькие туфельки обуть...
очеь хочу что-то новенькое, а если и нахожу то, что нравится, то не влезаю в это... а еще цены наши кусючие, в америкосовских магазинах глобальные распродажи, а у нас...
от того и настроение такое :no:
вот подумываю может заказать что, а подруга перешлет...

0

45

Вика написал(а):

очеь хочу что-то новенькое, а если и нахожу то, что нравится, то не влезаю в это

Я в воскресение ездила с мамой и сестрой в светофор и тоже не влезла в то, что хотелось. Придется поехать туда, где размерный ряд шире :). У меня ни одной юбки, все малы! А я брюки терпеть не могу, ношу только из-за нашего климата зимой :). А весной все равно в юбку влезу. Причем я люблю короткие.

Вика написал(а):

обуть могу только кросовки или широкие ботинки, а соответственно, когда на ногах не пойми что, то и в платье не нарядишься

Сейчас такая мода, что обуть можно все со всем :) Можно подобрась ботинки и под юбку. И кстати туфли тоже можно широкие подобрать. Надо просто этим заняться.  А к вопросу о ценах могу привести в пример мою свекровь. Не знаю, как она это делает, но она умеет купить дешево, а выглядит всегда отлично. Пытаюсь у нее этому научиться:)

0

46

викуся держись.Скоро солнышко совсем приреет. и сразу все невзгоды отойдут.

0

47

Вик, это депрессуха!!!! Общения не хватает-реально!!! на самом деле когда я поднимала тему про послеродовую депрессию, меня особо никто не поддержал, на самом деле все намного серьезнее. У меня есть знакомая, которую эта штука накрыла год спустя рождения ребенка,  она вот так терпела, терпела  и слегла в "дурку"... Так что бывают и такие случаи... У меня она рассасывается постепенно, но не могу сказать, что прошла окончательно. Синдром хронической усталости, вот еще диагноз неприятный...

Отредактировано Andorra (03-03-2009 19:51:00)

0

48

Анна написал(а):

Сейчас такая мода, что обуть можно все со всем

а я хочу туфли на шпильках :jumping: и ещё штаны зелёные...  и длинное платье виктория сикрет... и ковбойскую шляпу...
:D  :D  :D  ну не все конечно же одновременно))) Ой, Ань, я просто очень критично к себе отношусь. Понимаю, что можно, а что нет. В результате хожу в одних майках и джинсах. А еще в спорт костюме и рэперских кросовках  :D о, это нужно видеть  :D  особенно если выхожу мужа встречать... Представьте себе эту картину. Мужа моего видели? такой солидный дядя, а еще если при костюме... и тут я - юнный рэпер :crazyfun:  :crazy:
А вообще спасибо, девчата, держусь. Сама себя развлекаю, но душа все равно требует праздника :flirt:

0

49

вот бы всем страдающим депрессией собраться, да оторваться маленько :whistle:

0

50

Да, можно!!!

0

51

Вика написал(а):

и эти больные ноги...

Вик, прости, что спрашиваю, а что у тебя с ногами?

0

52

У меня после рождения старшей дочки депрессия была, а в этот раз мой муж напуганный той депрессей делает все, чтоб она не повторилась :). Да что-то и некогда в этот раз сесть и себя пожалеть. И еще хорошо, что у меня Ася уже есть. Она меня морально очень поддерживает :).

0

53

И у меня депресняк жуткий :( И так тошно, да еще и с мужем ругаюсь. Хочу уехать на все лето на Украину, точнее на 2 месяца, а потом он на месяц приедет в отпуск,  а он против что мы так на долго расставаться будем. А мне надоело уже все до чертиков, надоело с его мамой сидеть, со своей лучше посижу :sceptic:

0

54

Вика написал(а):

а так хочется нарядится, как в молодости

Вика! Что значит как в молодости? Старушка нашлась!
Анна очень правильно написала! :cool:
Я вот тож обувь на каблуках уже лет 5 не ношу, но ведь и на плоской подошве есть офигенная обувь!

Виноградинка написал(а):

викуся держись.Скоро солнышко совсем приреет. и сразу все невзгоды отойдут.

+многа! :cool:

Вика написал(а):

Сама себя развлекаю, но душа все равно требует праздника

так надо этот праздник устроить!
хоть маленький!
Я вот на выходных уговорила мужа по магазинам походить. Ездили в Мегу. Купила джинсы с 50% скидкой!, поглазела...классно...сменила обстановку и хорошо.

И вообще, мне кажется, что вся проблема в нас самих, если мыслить позитивно, то любую депрессию можно победить.
Я вот начала мелкому игрушки вязать:)

0

55

Люлек, да у меня не с самими ногами. У меня ногти вростают, вот сейчас очередное обострание, при чем на обеих ногах. Обуть нереально что-то. Ботинки взяла себе 39 размера при том что обычно 37-38 и то мучаюсь. Даже в носках больно долго парится.
Vita, даже не представляю, чтобы тут еще свекровь торчала :canthearyou:  Меня наоборот муж отправляет на все лето, а я не смогу без него... ну и с мамой своей тоже от такого длительного проживания начнуться контры)))))

Капучино написал(а):

Старушка нашлась!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  я шутю)))

0

56

А вообще девчата, может действительно соберемся как-то??? Понимаю, все мамки кормящие, но так хоть на пару часиков. Отвлечемся от своих забот. Я только за!!! Могу в любой выходной (если конечно не будет ЧП).
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

57

Вика написал(а):

а так хочется нарядится, как в молодости

Как когда??? Если тебе 23 сейчас, ток когда ж у тя молодость успела пройти?? Ой, насмешила таракашку тапками=))) :D

0

58

Вика написал(а):

Люлек, да у меня не с самими ногами. У меня ногти вростают, вот сейчас очередное обострание, при чем на обеих ногах.

Возможно, я меряю разными мерками, но у меня так на большом пальце левой ноги. В итоге забодалась и решила отрастить немного, а чтоб не вростали - паришь ножки. ааакккуратно приподнимаешь краешек ногтя над кожей и мона туда подложить твердую бумажечку и так делать регулярно. Неэстетично в раскоряку ходить, но мне помогло - ногость стал расти над кожей.

0

59

Вика написал(а):

А вообще девчата, может действительно соберемся как-то??? Понимаю, все мамки кормящие, но так хоть на пару часиков. Отвлечемся от своих забот. Я только за!!! Могу в любой выходной (если конечно не будет ЧП).
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Давайте=))) Я за=)) Правда я не особый спец по местным местам сбора=))

0

60

Вика написал(а):

Меня наоборот муж отправляет на все лето, а я не смогу без него...

Вика, да и меня то не очень радует перспектива находиться без мужа, тем более что мы дольше чем на двое суток не расставались никогда, ну его мамочка и бабка достали уже,  :canthearyou: хочу от них отдохнуть.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru