Господи, я в шоке! ну что творится-то? ну что за мужчины (мужчины ли)? ну вы простите меня, но как можно прожить с женой не месяц, и не год, родить двоих детей, а потом взять и пойти куда-то??? ну убейте меня - я не понимаю! а давайте и ты пойдешь новую жизнь строить?! а дети кому? это мужчин не волнует??? в одном месте не шмог, пойду в другом с чистого листа счастье попытаю! убила бы собственными руками!!! но это лирика. в общем.
а по факту - Кать, держись изо всех сил! дети - сейчас самое главное, но и о себе не забывай. ты молодая, красивая, счастливая мама двух чудесных детишек! пройдет время и ты поймешь (ЖИЗНЬ даст понять) зачем тебе это испытание надо было. а раз оно случилось - значит надо. и прости мужа. глупо выяснять, ругаться, обижаться - всё равно только тяжелее себе сделаешь. ни к чему тебе это. как бы тяжело не было - попробуй понять и простить. он не смог с тобой. но смогне обманывать дальше. пусть всё это будет на его совести. но дети не виноваты, что папе в голову что-то взбрело. для них он ПАПА, которого они любят, уважают и ценят. если это так, им надо общаться.
И знай - у тебя всё будет хорошо! перетерпи время трудное, оно пройдет и всё наладится! мы с тобой! мы точно не бросим!
ты ж с Нового света? пиши, звони (тел кинула в личку) погуляем или может помощь какая-нить нужна. всегда пожалуйста!
Отредактировано Матильда (09-01-2010 21:14:11)