БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 541 страница 560 из 770

541

Викааааааааааааа!
на свяяяяяяяяяяяязь! :flag:
что стобой? что случилось-то? не пугай нас!

0

542

Девочки, спасибо, что переживаете... но мне как-то не очень хочется общаться, сорри...  Мы все живы, а это главное! Я уже успокоилась, взяла себя в руки... Просто у нас с мужем война миров... не знаю как дальше будем с ним жить... и будем ли вообще... и Никуля опять болеет, не спит... аденоиды, плюс бронхит... Так всё одновременно...

0

543

Вик, ты почитай жилетку - у всех эта война миров или была, или есть. Чудес на свете не бывает. Все мы порой задумываемся, надо ли нам оно. НО! Ты же умная девочка, рассудительная. Все сама прекрасно понимаешь. Вот Ника поправится, ты придешь в себя, отдохнешь, вот тогда и подумаешь. А сейчас не забивай себе голову. Думай о ребенке, её здоровье и своем. И не общайся с нами )))

0

544

Вика
вот почему всё время так...? если уж ж..., то полная...
ты давай Викусик держись, главное что бы Никуля поправилась - бронхит дело серьёзное, у меня в детстве был астматический, но мама мне вылечила - я каждый день на руках у стенки стояла и т.п. - главное терпение.

0

545

Вик - девочки точно говорят - эта война на протяжении всей совместной жизни идет!! вот Никуля поправится и станет светлее=)

0

546

Вика,сейчас главное Ника,а все остальное потом!!!!Все в жизни наладится.Да бывает  больно и тяжело и кажется лучше уже никогда не будет.Вспоминаю как жила с первым мужем,как стояла у окна и плакала и не понимала за что мне все это.Резала по живому!!!А потом жила одна с дочкой,стала зарабатывать хорошие деньги.Подруга говорила найдешь еще своего принца,ребеночка родишь,а я не верила.А теперь и принц есть и главное Тема!!!!!

0

547

Вика  отставить!!!! Война миров у всех случается рано или поздно. Это надо просто пережить!

0

548

Вика, как ты? Хоть немного лучше?

0

549

Девочки, от меня в Рождество муж ушел... Просто попросил, чтоб я ему вещи собрала и уехал.. Сказал, что хочет свободы, его куда-то несет, он про себя ничего не понимает и вообще... А что будет с нами, его больше не интересует... Так тошно....
Вика, если еще есть, что сохранять - сохраняй... Все скандалы вместе взятые не сравнятся с этим жутким чувством брошенности...
Его новой бабе 40 лет... Моя самооценка ниже плинтуса...

0

550

Екатерина написал(а):

Девочки, от меня в Рождество муж ушел...

Да что ж это творится? Я уже от пятого человека слышу со своего окружения у кого муж ушел перед НГ или после. Кать, насчет самооценки своей не переживай, все у тебя хорошо! Ты молода, у тебя есть такое огромное счастье, как дети!!! А муж... да нагуляется и приползет, хвост поджав... только надо ли тебе это потом будет.

0

551

Екатерина,только спокойствие!!!!!!Главное дети!!!!Если будешь показывать им свои слезы им будет еще тяжелее,особенно Ксюше.Может еще вернется?Держись!!!!

Екатерина написал(а):

Вика, если еще есть, что сохранять - сохраняй

,а вот здесь я с тобой поспорю.Я с первым мужем пыталась сохранить все раза 4.Вся наша эпопея длилась 6 лет,сходились,расходились.Ни к чему это хорошему не привело,теперь считаю надо было раньше все рвать.Ну если конечно он козел,как в моем случае.А козел он конкретный,дочь свою не видел уже почти 4 года,не помогает даже копеечкой,живет не в Тундре а в Москве в Кузьминках.Девочки,держитесь!!!!

0

552

Екатерина,Катюш, "мужики,как трамваи, если один ушел,значит скоро придет другой", просто, пока Богдаша маленький, тебе немного не до этого,но все будет. Держись, мы с тобой. От меня тоже первый муж ушел, к шалаве какой-то, так потом так с ней нахлебался, что через год приполз,в ногах валялся, прощения просил. А я уже встретила настоящую любовь свою, и беременаяя уже была. Ему в лицо говорю: Все что Бог ни делает - все к лучшему, я так страдала, думала, что с ума сойду, а сейчас понимаю,что это меня Бог готовил, к настоящему счастью,чтобы я умела его ценить, и не упустила.Спасибо,что ты от меня ушел. "иначе бы я разминулась с единственным и очень дорогим мне человеком" (с) - Москва слезам не верит.

0

553

Кать, ты держись, ты должна быть сильной и мужественной. Ты, знаешь, я сначала хотела написать, какой он козел и т.д. Нет, он конечно, не козел, он просто слабый мужчина, но... Он нашел мужество в себе, чтоб оставить тебя, а не парить тебе мозги (ведь это длилось наверняка не неделю). Ты Катя,  отпусти его  со спокойной душой, просто отпусти. И скажи, что ты и дети всегда рады его видеть у себя дома, старайся поддержать дружеские отношения, как бы больно тебе не было. Не надо посылать, проклинать и т.д-он сделал свой выбор и пусть с ним остается. Ты молодая девушка, у тебя есть дом, дети, родители, друзья, мы, есть кому поддержать. У тебя все будет хорошо. И сохранив нормальные отношения, потом ты сможешь решить нужен он тебе или нет, готова ты принять назад его или нет.  Ведь наверняка эти шашни не надолго-девочки правильно написали и 40 лет это не 18 когда надо боятся.  Ты сейчас просто успокойся. Не будь одна, позови к себе маму, подругу, общайся, гуляй с детьми. Будет звонить-отвечай на звонки, хочет увидеть детей-пусть приходит, но не спрашивай как ему там-пусть  сам разбирается.
Конечно с чужой колокольни легче. Но у меня тоже второй муж и первый был не козел и не алкоголик- тоже хороший человек.  И когда  меня спрашивают почему расстались с первым, я всегда говорю, потому, что надо стремиться к лучшему и шучу дальше-что следующий будет еще лучше чем предыдущие...
Катя трудно только сейчас.  Руки опускаются и ничего не радует, но это пройдет. Жизнь наладится. С ним родным или с другим, но наладится точно.

+2

554

Согласна с Леной на 100%.нужно сохранять достоинство! КаТЮШ, Ты молодец,справишься!!!! А если будет совсем не в моготу,пиши - скорая помощь в нашем лице,тут же нагрянет с поддержкой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

555

Кать. Что ни делается - только к лучшему.
Сейчас трудно, но это пройдет!! Ведь самое главное и любимое с тобой - твои дети!!!!!

0

556

Нда...пипец какой-то с мужиками творится...моему тут тоже захотелось "общения" и нашел в лице какой-то девахи из соседнего дома. Парил мозги мне месяцев 5. Для меня это предательство. Так обидно и горько...Прошло уже 3 месяца, а на душе все также противно. Доверие исчезло (с моей стороны). Словно что-то рухнуло. Но как сказал кто-то из классиков "Жизнь длиннее, чем любовь".

0

557

Нда.... Странный конец 2009 и начало 2010 ...

0

558

Катюша,держись!!!!Чем сможем поможем!!!!Мы все это прошли,опыт есть!!!! :flag: Главное помни:Все проходит и это пройдет!!!!Думай о детях им нужно спокойствие и мир в семье.Я вот всегда думаю,бедная моя доченька,каких только шоу она в детстве не видела от отца.И не настраивай детей против него,моя говорит всеравно люблю его и очень переживала раньше,что он с ней не общается.Будь мудрой,мы с тобой!!!!!

Отредактировано Светлячок (09-01-2010 17:03:42)

0

559

Екатерина написал(а):

попросил, чтоб я ему вещи собрала

вот козёл  :angry:  ещё что бы и вещи ему собрали... погладить не просил...

я считаю что если мужик сваливает - то значит такому рядом со мной делать вообще нечего (хотя такого у меня не было.... ) но всегда об этом заранее предупреждаю и вообще по жизни никого никогда не ревновала и не ревную, потомучто если одному плохо в паре - то значит всей паре плохо - насильно мил не будешь...

Екатерин ты не переживай сильно - такой тип тебя просто не достоин. только конечно тяжело одной с детками остаться, но ведь это не самое страшное - главное все живы и здоровы, а остальное фигня. Держись дружочек....

0

560

Екатерина написал(а):

Его новой бабе 40 лет...

Месье знает толк в извращениях.. (с) :))))))

Екатерина написал(а):

в Рождество муж ушел... Просто попросил, чтоб я ему вещи собрала и уехал..

Если его уход как гром в ясное небо - кАзел однозначно. А если уход - итог длительных выяснений отношений и скандалов, то может и наоборот. На такой поступок нужно немалое мужество (говорю как сторона, к которой уходили). В любом случае судить никто не может - чужая душа потемки. Может у мужика тупо кризис среднего возраста, и тут надо по-умному поступить, если конечно этот мужик в итоге нужен.
И правильно говорят - главное дети! Огромное счастье что они есть. При любом раскладе.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru