БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 21 страница 40 из 770

21

Мурлысь, ну и пусть икает... дай ему водички тепленькой немного попить. Лучше немного поикать, чем выростить теплолюбивое растение, ведь такие детки и болеют чаще. У меня Никуля видать в папу пошла, тоже икала постоянно... ничего, потерпели немного, зато сейчас бегает без носков, а иногда и без трусов, при том что окно на единичку открыто... правда когда мужа нет, а то он сам кричит - дует :D

0

22

Вика написал(а):

Лучше немного поикать

да у него не просто икушки, а прямо как вулкан сразу в животе - я даже слышу как молоко там плещется. В итоге даю ему сисю что бы успокоися и в добавок ко всему наш график от этого сбивается. Вот например сегодня поели в 7-30, потом в 8-30 (из-за икушек)  и в 10, а мне ему ещё надо было лекарство за 30 минут до еды дать - в итоге не дала ,а его нужно утром и вечером по капельке ,вот гадаю теперь чего делать то  :dontknow:

0

23

Икают все детки, это не обязательно от холода, точнее вообще вряд ли. А от тепла надо избавлятся по тихоньку снимая слои! Неделю без одеяла, неделю в хб ползунках, неделю в хб кофточке, неделю без ползунков, неделю без кофточки... и все вот она голая попа, здравствуй !!! )))

0

24

Вика написал(а):

дай ему водички тепленькой немного попить.

чем это может помочь?

0

25

Litva написал(а):

и все вот она голая попа, здравствуй !!!

здравствуй... здравствуй...  :D

0

26

Litva написал(а):

А от тепла надо избавлятся по тихоньку снимая слои!

Да я стараюсь, продвигаемся следующими шагами, вначале высунула руки из под одеяла, теперь уже не 2 слоя байкового одеяло, а один
Вот блин дополнительную заботу сама себе устроила - ведь вышли же из роддома: всё было круто, у меня масик в роддоме под лампами лежал в одном памперсе, правда я ему ножки иногда руками грела и икания с холодным носом и в помине не было :(

0

27

Триада написал(а):

чем это может помочь?

нам помагало - сразу проходило. Я сама постоянно икаю, не знаю почему, как только стоит посмеяться от души - начинается, сначала слегка, а потом начинается КРУМКАЛКА (это я её так называю  :crazyfun: ), когда аж все внутренности выворачиваются, от этого и смешней и икота больше))) Если не попью - хандец)))

0

28

Триада написал(а):

дай ему водички тепленькой немного попить.чем это может помочь?

на самом деле помогает, только в нашем случае если она потеплее 37, но её тоже ещё приготовить нужно - в итоге справляемся когда сисей когда водой.

0

29

А что ее готовить то??? Я просто сама слежу и мужа приучила, чтоб в чайнике всегда была вода кипяченная... подогрела ее пару сек и усе)))

0

30

Вика написал(а):

А что ее готовить то??? Я просто сама слежу и мужа приучила, чтоб в чайнике всегда была вода кипяченная... подогрела ее пару сек и усе)))

дак у меня бутылочки в разобранном виде, пока собиру пока налью ,в микроволновку - никак ещё не пойму сколько сек. подогревать- поэтому подогрею - попробую - подогрею.
А вода у меня всегда кипячёная в банке и с ложечкой серебряной

0

31

У нас икота или сама проходит, или с помощью сиси. воду не даю вообще :nope:

0

32

ой, мы когда в больнице лежали, врачи ругались... что у вас у всех дети обезвоженные, мамаши!!! я сама до 6 мес редко давала воду, когда икала моська или когда плакала и ничего не помагало, предлогала все что в голову приходило)))

0

33

Litva написал(а):

Икают все детки, это не обязательно от холода, точнее вообще вряд ли

это точно, мой икунчик жуткий! помогает поносить столбиком.

0

34

Мурлышик
я воду с ложки даю.
а по любому поводу сисю давать тож не стоит.
от этого у деток передание и как следствие боли в животике.

0

35

Ой я сейчас поплачу, хоть на форум, а то больше особо некуда. У нас такая бессоная ночь была, просто кашмар какой-то. Похож Аленка перепутала день с ночью  :'(  Всю ночь не спала, орала на всю квартиру. Мы с мужем замучились. В итоге никто не выспался, как раки с красными глазами. Я вообще как сонная муха падаю, а она блин в 7 утра уснула и и дрыхнет до сих пор  %-)  чО мне с ней делать то? Еще одной такой ночи я невыдержу. Я и так уже вырубаюсь когда она орет во всю глотку  :dontknow:

0

36

Варенька
бедняжечка...
слушай, а мож это она на погоду просто так среагировала, все -таки морроз резко вдарил...мой вот тож как в 7 утра проснулся и все время плачет или стонет..и ничем его не успокоишь, даж когда ест все время "Ай-я-яй" говорит.

0

37

Варя, держись, дорогая. У нас так несколько раз было, я уже тоже думала хрендец, так как свекровь постоянно говорила, у нас Максимка перепутал день с ночью в 2 месяца, может и Никуля перепутает... с такой радостью, типа... ага... намучаешься... Но все проходило.
А еще в сентябре подруга родила, месяц назад у них ребенок перепутал день с ночью, она подстроилась тоже под такой график, ночью тусили, а днем спали... кстати, надо бы позвонить узнать прошло ли...

0

38

Викая бы перестроилась, но у нам же папа еще есть, а его работу на ночь не перенесешь  :nope:
Капучиноя тоже думала может на погоду, но она же утром 5 часов продрыхла, и вчера вечером 4,5
Вобщем я в трансе  :insane:

Отредактировано Варенька (19-02-2009 12:15:25)

0

39

Варенька написал(а):

но у нам же папа еще есть

они тоже не безпапные)))

0

40

и куда папу девать?  :D

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru