ИР, ну у меня тоже самое, только у меня сам ходит, лезет в плиту, все шкафы открывает, все оттуда вываливает, шторы раньше отдирал, когда ползал цеплялся за них,чтобы встать, а теперь уже нет. Дык, он пройдет, я за ним быстренько все соберу, обратно закидаю, сама передохну, он пошел по новому кругу, я опять за ним. А иногда просто забиваю и не убираю ничего, только ближе к приходу домашних слегка раскидаю по углам. А так у меня тоже самое. Ты просто пройди по квартире, закрепи все опасное и то,что ему совершенно не нужно трогать. И все пусть себе резвится, а то что надо рядом быть. Мой тоже хнычет, я с ним 10 минут поиграю, 15 он сам, потом опять хнычет, я опять 10 минут с ним, 15 он сам.
Жилетка
Сообщений 361 страница 380 из 770
Поделиться36206-11-2009 21:57:19
Литвусь...
Убираться не получается...я убираю а за мной Лилька все раскидывает, а этот мелкий шкет уже в другом месте бедокурит...опасное убрать не получается, у нас розетки на полу(в смысле удлинитель) и ничем его закрыть нельзя...так Леня от него не отлипает, со шкафчиков все ручки поткручивала, а он ижх все равно открывает,купила фигню специальную чтоб шкафчики не открывались, так он ее отодрал и все равно лезет...а еще на диван залезеть научился, а вот слезать НЕТ...н и соответственно этот энерджайзер не устает совсем, днем не спит и новая фишка у него он спать 03:00 ложится...короче задолбалась я...
Поделиться36306-11-2009 22:21:52
а еще он постоянно шторы и зановески отдирает
кошмар! только что опять вешала...самое обидное, что еще и половину крючков для тюли сломалтеперь менять надо.
я с ним 10 минут поиграю, 15 он
везука тебе! а у меня хвостик, даж в туалет вместе ходим.
и еще все время падает на зубы, уже 3 раза за 2 дня вкровь губы разбивает.
а еще прикорм не ест и поэтому на сиське висит целыми днями, я уже как коровка, картинку с которой я выложила в "настроении"
Отредактировано Капучино (06-11-2009 22:23:33)
Поделиться36406-11-2009 22:27:43
а у меня хвостик, даж в туалет вместе ходим.
и еще все время падает на зубы, уже 3 раза за 2 дня вкровь губы разбивает.
ОЙ-Ой, бедный Николаша!!!!
Что нас еще ждет......
Держитесь девочки, прорвемся
Поделиться36506-11-2009 22:32:36
читаю и в жар бросает от того, что предстоит. моя только ползать по-пластунски научилась, уже за ней глаз да глаз, а что будет когда нормально поползёт и пойдёт!? держитесь, девчонки!
Поделиться36606-11-2009 22:33:51
с Коленкой мысли сходятся
Поделиться36706-11-2009 22:37:24
а еще прикорм не ест и поэтому на сиське висит целыми днями, я уже как коровка, картинку с которой я выложила в "настроении"
Оль, у нас тоже самое, я не запариваюсь, между кормлениями впихиваю чего-нить.
Поделиться36806-11-2009 22:44:59
Девочки я так жду когда Катя пойдет а теперь смотрю это еще тот капец....
Поделиться36906-11-2009 22:48:44
А мы оторвали занавески вместе с карнизом, карниз с цементом из стены, так что карниз обратно вставили, а занавески? Да фиг с ними, постирала и убрала до лучших времен все розетки и удлинители заложены подушками и мягкими игрушками, двери закреплены икеевскими фиксаторами, углы обклеены пластиковыми уголками когда ноем сисю в рот или бутылку с водой смотря что хочет. Эх ну и как показывает опыт поменьше дома находится в четырех стенах ща вот снег выпал, повеселее стало!
Поделиться37006-11-2009 22:57:54
Андорр карниз практически с куском стены это по-мужски! что ж дальше будет.....
Поделиться37106-11-2009 22:58:07
двери закреплены икеевскими фиксаторами
а на выдвижные ящики есть какие-нибудь фиксаторы? нам это уже актуально- выдвигает нижний ящик комода и ящик в своей кроватке. боюсь чтоб пальцы не прищимила
Поделиться37206-11-2009 23:00:14
на диван залезеть научился, а вот слезать НЕТ...
Я этому стала учить, раньше чем прикорм вводить стала. Когда Петька к краю подползал я ему показывала,как развернуться и толкаться,чтобы на ножки встать, дык,он у меня с 8 месяцев сам слезает. Я утром даже не просыпаюсь, он слезает сам и играет в игрушки, или стоит у края и хнычет,чтобы я просыпалась..
А по поводу закрепления дверей, у на единственная дверца закрыта, там где мусор. И там такая держалка,что он ее НИКАК не сдерет.
Такой блокиратор
заглушка розетки
Девчонки, просто нужно тщательно продумать все и закрепить, и поверьте станет намного меньше гоморра. Я совершенно не парюсь, если мой ребенок сам пошел на кухню или в другу комнату. Бегу только на рев, если он ушибется, он обычно сам бежит рассказать что случилось,как он ударился, и чтобы я его пожалела. Приучайте детей к самостоятельности, тем более мужиков. Думаете,еще рано, смотрите,как бы не поздно!!!
Поделиться37306-11-2009 23:03:22
а на выдвижные ящики есть какие-нибудь фиксаторы?
Есть ищи на том сайте.
боюсь чтоб пальцы не прищимила
А я так учила, сидела рядом, ждала пока прищемит не сильно,но до боли, и показывала,что надо держать за ручку или за безопасное место, 5 ударов крышкой душовки, 15 прищемлений ящиком, 20 попаданий пальцев под дверь и мы забыли что такое ушибленные-прищемленные пальцы (ну практически забыли), жестоко? Да! А что делать - это жизнь.
Поделиться37407-11-2009 00:08:41
У нас дите пока не ходит, но очень быстро ползает. Но у нас нет занавесок, минимум мебели, вместо кровати (нашей с мужем) матрас на полу. На розетках и ящиках стоят заглушки. В общем простора полно. Я в начале переживала, как это снимать квартиру без мебели, но сейчас меня данный факт радует, т.к. напрягов с дитем намного меньше.
Поделиться37507-11-2009 00:57:38
Да ладно, девочки, все у нас хорошо. Усталость- это не вечно! Ведь глобально - все хорошо! Не надо искать проблем, если их очевидно не видно. Зачастую мы сами половину себе навыдумываем. Я, например, точняк, фантазия-безгранична! Горе от ума, много думаю не о том. А ведь на половину можно забить и не париться:-)
Поделиться37607-11-2009 01:44:55
5 ударов крышкой душовки, 15 прищемлений ящиком, 20 попаданий пальцев под дверь и мы забыли что такое ушибленные-прищемленные пальцы (ну практически забыли), жестоко? Да! А что делать - это жизнь.
Литвусь, согласна на все 100!!! Я даже не парилась с заглушками и закрывателями ящиков... ну вобщем купила только заглушки на розетки. И Ника уже давно ничего себе не прищемляет. ИМХО, ребенок обезопасеный всеми новыми приспособлениями, растет неприспособленным к жизни. Я приучаю Никулю к самостоятельности, она уже и одевается и обувается сама. И на горшок сама ходит, салфетки берет - писю вытирает и сама горшок выливает!!! А это все потому, что я не бегаю за ней, как бабушка в еролаше: "Бегу, Витинька, бегу маленький!"
Поделиться37707-11-2009 10:17:47
я не бегаю за ней
+100000000000000000000
Поделиться37807-11-2009 10:51:10
Когда Петька к краю подползал я ему показывала,как развернуться и толкаться,чтобы на ножки встать, дык,он у меня с 8 месяцев сам слезает.
ага ,мы тоже сами слезаем с дивана - так смешно, он попу только в одну сторону закидывает, подплзёт к краю и пристраивается:) розетки заглушками закрыли - но не все
Поделиться37907-11-2009 11:03:08
Я приучаю Никулю к самостоятельности, она уже и одевается и обувается сама
Вика, а кушает она у тебя сама? Как приучила?
Поделиться38007-11-2009 11:12:10
Litva, а что Вы на диван тоже сами залезали? Или так вышло, потому, что Вы спите вместе? Надо нам учиться слезать, я думала рано еще!!! Ты молодец, терпеливая мамочка!