БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 341 страница 360 из 770

341

Капучино, а как мыть, готовить? Деть то уже большой, я частенько за ее жопкой ничего впереди не вижу на улице, за поручни держусь, чтобы не завалиться, готовить не реально, боюсь я ей ее жопку то и подпалю, да и жарко ей будет от комфорки, мыть тоже не представляю как, надо наклоняться, а впереди сидит мелочь пузатая. На спину мой слинг не предусмотрен, на кольцах - побаиваюсь, конструкция хлипковатой кажется.

0

342

Natalie написал(а):

на кольцах - побаиваюсь, конструкция хлипковатой кажется

у меня на кольцах. сажаю на бедро. моему 10 мес ужо....

0

343

Наташа, а почему вплотную кроватку не подкатываешь? Мы до сих пор вплотную к себе ставим, а утром откатываем. Так же проще... а ещё у меня на ночь было 2 соски всегда, одна у Ники, вторая у меня. Как только она одну теряла, я на автомате запаску давала)))

+1

344

А у меня с Женькой тоже в ногах стояла... так я поперек спала, потом додумалась перестановку сделали, ну прыгали к окну через кровать, зато ночью вставать не особо приходлось

0

345

А и еще я не стала бы так заморачиваться на готовке-уборке, ну если уж не можешь, зачем так себя мучить? ну никто не умрет, если фаршированного карпа на ужин не будет, ну по крайней мере я смертельных случаев не помню. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

346

А мы по поводу уборки-стирки-глажки сразу с мужем договорились. я еще беременная была. Я ему сказала, либо чистая квартира, глаженные шмотки, либо я веселая, улыбчивая и иногда хочущая  :D  :D  Он не раздумывая выбрал второй вариант. Так что если милому надо,что-то глаженное, он берет утюг и гладит. А еще доздравствует трикотаж, если его сушить распрямляя, то и гладить особо не нужно )))

0

347

Litva написал(а):

А еще доздравствует трикотаж, если его сушить распрямляя, то и гладить особо не нужно )))

ещё бы немнущиеся рубашки придумали... я вообще ненавижу гладить, но муж гладит так, что вешалка... приходится поднапречься  :D  :canthearyou:

0

348

Викуль, у нас не позволяет встроенный угловой шкаф впихнуть кроватку, я где то тут нашла на иностранном сайте, на который девочки ссылку кидали - покупали автокресло для малышей, дугу крепящуюся к кровати взрослой с бортами мягкими в комплекте, потом можно использовать как перегородку, чтобы деть не уполз куда. Но не поняла с размерами, если бы она была хотя бы метр, с удовольствием ее заказала бы.
Капучинка, у тебя Колюня видимо поспокойнее, моя за все успеет схватиться и с бедра наровит спрыгнуть, ноги кверху задирает и опускает и смещается за секунду, уже вываливалась, на уровне колена хватала ее, когда уже ножки до пола касались. Хочу еще в своем коалкери посадить за спину, но такой вариант теоретически у них не предусмотрен, но можно попробовать, на груди же ношу, а на спине еще проще наверно, там же сисек нет, хотя утыкаться носом в спину будет, ну не знаю что придумать. А чистота и готовка, делаю, когда могу, обычно минут 30 бывает, так я полы за них вымыть успею, пыль у нас живет и белье копится, готовлю из того, что побыстрее, изысков нет, но имакароны сосиськи, пельмени не часто.

0

349

Natalie написал(а):

А чистота и готовка, делаю, когда могу, обычно минут 30 бывает, так я полы за них вымыть успею, пыль у нас живет и белье копится, готовлю из того, что побыстрее, изысков нет, но имакароны сосиськи, пельмени не часто.

ну у нас в общем тож самое..чуток осталось потерпеть. весной уже будет сама играть у тебя под ногами:)

0

350

Natalie я  пробегом читала  твои посты!!! У меня тоже так было и сейчас иногда накатывает. Но я поняла в такой ситуации на кого-то надо забить(как-бы не грустно это звучало). Иногда забиваю на мужа(чаще), иногда на дочку.  Ору, мужа выгоняю, дочка тоже рыдает. Беда.  Пока малышу только не достается. Но я заметила после такой трясучки все на некоторое время приходит в норму. Потом расслабуха и опять.
Мой режеим: просыпаемся ночью каждый час. Подъем в 6.30, т.к встает муж и малыш просыпается. Иногда, через полчаса после его ухода можно уложить ненадолго, но встает дочка. Встали. Пока он некоторое время сидит в кроватке, я мою пол галопом, т.к он теперь ползет и нужно, чтоб было чисто-хотя бы на его пути!  20 мин  иногда может высидеть. 8.00. переоделись, умылись, на кухню. Малыш в стуле. Я мою бутылки, готовлю ему покушать, убираю утренние чашки-тарелки за мужем-дочкой. Едим. Потом на пол. Ползаем везде лезем, все в рот суем-вобщем я тоже ползаю(в это время делать ничего просто невозможно). Когда надоедает сидит на руках, ходит в ходунках, играем в игрушки. в 10 спать. Укладывать стало труднее, т.к научились вставать в кроватке и удержать в лежачем положении трудно. Спит от 20мин. до часа(иногда за это время успеваю приготовить еду, иногда приходится бросать начатое на полпути). Потом играем, ползаем, едим. с 14-15 спим(тоже попытки что-то сделать по дому). Потом приходит дочка, муж(в доме как на Курском вокзале движуха, но помощи не много-ловлю себя на мысли в эти моменты, что лучше нам дома самим!!!!!) Потом идем гулять вместе(я бегу в магазин). Потом домой(это примерно 18-19) ужин у всех, малыша купает муж, я укладываю. Свободное время с 20-24!!! Девочки,какие парикмахерские ,фитнесы и др. ???? В это свободное от основной работы время надо приготовить еду на завтра взрослым и детям, постирать, развесить, снять с сушки. 1 мин. поболтать по пути из туалета на балкон с дочкой.  Такой вот график (не учитывая индивидуальных особенностей детей и мужа).
Забить, успокоиться и с улыбкой к малышу. Пока мой девиз такой. Больше ни на кого времени нет. Потерпят. Сейчас главное не доводить до истерик ребенка, я считаю(это моя задача. А их (мужа, дочки) -не доводить до истерик меня!!!

0

351

КОЛЕНКА написал(а):

убираю утренние чашки-тарелки за мужем-дочкой.

А они сами не могут помыть? Это буквально 10 мин. А тебе лишнее время на отдых=)

0

352

КОЛЕНКА
слушай ну я по сравнению с тобой живу ваще на курорте, не ну может Шаша постарше и поэтому, но я в шоке от твоего ритма, я бы уже пристрелилась )))) и я тоже заметила, что когда мы одни в сто раз легче

0

353

Девчонки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Потерпите, в годик РЕАЛЬНО станет легче!!! Осталось совсем чуть-чуть. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Children_1/17.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Children_1/16.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Children_1/15.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Children_1/12.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Children_1/19.gif

0

354

КОЛЕНКА, я живу в таком же режиме, только гуляем мы с 11 до 12 - утром, вечером холодно, они же не двигаются в коляске, мерзнут, а мы сейчас еще заболели, папа слег, заразил всех поголовно  :tired: Мойка полов так же сутреца, но может и поздним вечером, нам пока проще, особо не ползаем, а если ползаем, то на ковре или одеяле. Глажу детские вещи раз в неделю, в основном в воскресенье вечером, т.к. старшего собираю в школу, муж гладит себе сам, наше пастельное белье не глажу, могу бульон сварить для супа в часы бодрствования Вероники, иногда вываривается нафик весь, забываю про него, как бы пажар не устроить. Может действительно к году будет проще, да и весна придет к нам после года, заживем :)

0

355

Natalie написал(а):

я живу в таком же режиме,

Ну вот видишь, ты не одинока!!!! Я же говорю, я раньше тряслась так же как и ты. А сейчас кайфую от всего этого, лишь бы меня остальные члены семьи не дергали!!!! Когда я спокойна, Максим счастлив, истерик нет, и опять же я не истерю!

Aurelit написал(а):

А они сами не могут помыть? Это буквально 10 мин. А тебе лишнее время на отдых=)

Могут, конечно, но не моют-  я сначала расстраивалась и орала, но мыла, потом орала и не мыла(но эта горка только раздражала). Теперь мою и не переживаю из-за этого))))). Уже на автомате!

Andorra написал(а):

но я в шоке от твоего ритма, я бы уже пристрелилась ))))

Я уже не в шоке, к чему и Наташу призываю.  Спокойствие пришло само как-то. Депресняк и трясучка кончились. Прогресс есть. Постепенно может и для семьи найдется место, ну идля себя любимой. :blush:

0

356

Таки я ей тоже говорю, что на большую часть вокруг надо забить )))

0

357

Litva написал(а):

Потерпите, в годик РЕАЛЬНО станет легче

А помоему вообще труба :dontknow: мои нервы уже на пределе http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

358

ИринаА почему??  o.O

0

359

Litva
Пока маленький времени больше...а сейчас ходить учится, везде лезет...надо свой любопытный нос везде засунуть...пальцами кудато влезть...и вообще ему одному не сидится, надо чтоб я все время рядом была...я уже забыла когда я элементарно просто помыться ходила(в ванной полежать)...везде этот хвост со мной ползает...а еще пока маленький не особо понимает...а сейчас попробуй что-то не дать... и в тебя полетит все что у него под руками

0

360

а еще он постоянно шторы и зановески отдирает...я задолбалась их обратно вешать, у меня уже такое чувство что я живу на подокойнике...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru