БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

Жилетка

Сообщений 301 страница 320 из 770

301

an4ous написал(а):

а мужа реально в выходной день на пару часов с детьми оставить? сама бы куда-нибуть прогулялась... или поделите их

С двумя - не реально, хожу в бассейн со старшим - только на порог дома переступаю, даже раздеться не успеваю и рюкзак с мокрятиной разобрать, муж уже мне ее сует, она орет, я не знаю что с ней делать и все такое. А поделить можно, но мне тоже мелкая достается, а на бальшого он псов спустит, как золушку одарит поручениями, с которыми взрослому до вечера не управиться. В оранжевом слоне накупила Максу массы для лепки, шариковый пластилин, витражные краски. Хотела с ним заняться, а муж не дает, мелкую подсовывает, в итоге - не доделали мы поделку, старший неудовлетворен, дочь висит на мне. Потом что можно от ребенка требовать? За все хватается - ничего до ума довести не может.  Мужа это бесит, как же так - он с отличием до 9 класса учился, закончил 11 классов с одной четверкой, а сын у него, как он выражается, дебил, руки у него из попы растут, фигаро тут и там и все в таком духе. И мне заниматься с ним не дает. Но я все же думаю, каждый должен заниматься своим делом, муж работать и зарабатывать, а жена хозяйничать и детей рожать, воспитывать... Но как то очень все это трудно, действительно накрыло меня с головой, сижу рыдаю.

0

302

Litva написал(а):

с ним дашь на дашь

Даешь коммерциализацию на внутрикроватном уровне! :))))))

А если все же ОНА ночь пропустит тем не менее, или ОН посуду не помоет - реструктуризацию долгов и взаимозачет вводить?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

А если вдруг перевыполнит? Доплаты делать? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 

Ну это все шутки...

Но так уж сложилось, что чисто гормонально, физиологически мужчине очень тяжело дается воздержание. Причем когда жены рядом нет - легче это как-то, а когда вот она - рядом - руку, казалось, протяни, а один черт  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/InscriptionSML_1/96.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/InscriptionSML_1/21.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/InscriptionSML_1/88.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Children_1/13.gif  то и журнальные статьи в ход идут. Он ведь не на развод намекает, а на то что при живой-то жене путаться с Дунькой Кулаковой ему ну никак не возможно... :)

Что касается секса как оплаты за уборку... Я лично этого не пойму никак. Но не подорванной гормонами частью мозга, я прекрасно понимаю, что если жена к вечеру от забот измочалена как тот Старый Джек, то и ночи любви мне не ждать, факт. И если мне это мягенько так, но доходчиво дать понять, то я глядишь и приберу там чего, али посуду помою. Хотя бы для того, что б от супруги больше толку в амурном плане было - а то ведь когда у жены в глазах: "Хочешь - действуй, только не буди!" - это как-то не романтично что ли...

И ни разу я сам не ангел, и иной раз сам статейку подсуну - но уж такова "селяви", что не все гладко бывает и намерений добрых больше чем дел... :)
Исправится и это - делов-то... :)

Natalie написал(а):

Вот и у меня так же хочется перестрелять детей и самой удавиться, такое ощещение, что весь мир против меня, я сама себе противна. К какому специалисту надо обращаться? К психологу или уже к психиатру?

А это матушка, у Вас первостатейная послеродовая депрессия, каковой, по слухам, не избежала в той или иной степени ни одна из нормальных рожениц. Если самой уже тяжело поверить (понять при депрессии ничего нельзя - только поверить) что вовсе они не злыдни и против тебя не ополчились, что все наладится - ну тогда и впрямь попробуй к врачу сходить - причем действительно к психиатру - психологи у нас очень уж прикладные какие-то что ли... :)

0

303

Natalie, проси кого-нибудь себе в помощь! кого угодно:маму, подругу, крёстных. И именно проси, а не жди пока они сами заметят и предложат! ....
У меня так было, когда только дочка родилась, никто из родни лишний раз не приходил и не звонил, пока я сама не позвонила и не попросила прийти и помочь. Они думали, что наоборот помешают))))

0

304

an4ous написал(а):

У меня так было, когда только дочка родилась

У нее ребенку девятый месяц - за это время пора привыкнуть, что это прежде всего твой ребенок, а не бабушек или крестных!

0

305

Nbf написал(а):

У нее ребенку девятый месяц - за это время пора привыкнуть, что это прежде всего твой ребенок, а не бабушек или крестных!

Некоторые всю жизнь искренне считаются. что бабушки и дедушки просто обязаны сидеть с детьми. Кто как воспитан.

0

306

Nbf написал(а):

а еще за это время можно нереально устать, ведь с маленькими детьми ни на минуту нельзя расслабиться. а самый лучший отдых от любого занятия - это смена занятия.
не вижу ничего зазорного, чтоб попросить помощи у близких людей, если это действительно нужно

0

307

Nbf
но если у человека, реальная ЖОПА, ей НУЖНА помощь!!!!!! а то что она осознает или неосознает, это уже второе дело!!! Конечно это ее ребенок и она это знает, но в данную секунду, минуту, час, день она устала и ей даже жить не хочется не то что думать! А еще нет поддержки самого близкого-мужа, у него понимаете ли сперматоксикоз, и его типа, тоже понять надо. а ЕЕ  кто поймет? Мужу дай, жрать приготовь, уберись, постирай, а потом опять дай, чтоб он не дай Бог ни на кого другого не прыгнул.. Ну о чем вы?   Здесь об этом ваще думать не нада, здесь надо забить на все расслабится и плыть по течению, до наступления лучших времен, бороться не с чем, прото человек устал, ему надо отдохнуть и физически и морально.

0

308

an4ous написал(а):

а еще за это время можно нереально устать

Можно устать. Но тогда нужно не просить, а ПОпросить - разок посидеть крестного с дитем, а самой с мужем на, допустим, Леблединое озеро сгонять...

Постоянной же помощи ждать не откуда - никто не обязан помогать вам с вашим ребенком. Вы же не просите крестного чинить вашу машину? :)))

0

309

Nbf написал(а):

Даешь коммерциализацию на внутрикроватном уровне!

Паш, это хорошо,что ты такой молодец, но не все такие. Потом, не надо искажать мою мысль. Просто некоторые мужчины рассуждают, что женам дается отпуск по уходу, вот мол и занимайся, а я же РАБОТАЮ!!! А то, что они на работе часто сидять в компьютере пасьянс раскладывают, это в учет не берется. Я имела ввиду, не вешать плакат дома, ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ!!, а попытаться умно и не навязчиво поставить мужа на свое место,а потом предложить ночью активный отдых. Пусть он прочувствует всю ситуацию. Но опять же не вопить и не орать, что ты СЦУКО, мне ни фига не помогаешь, а просто ласково попросить. Я поняла,что с мужиками,как с ослами (в хорошем смысле), чем громче орешь и возмущаешься, тем меньше получишь, а примени ласку, окупится с торицей.

0

310

Litva написал(а):

чем громче орешь и возмущаешься, тем меньше получишь

не факт.... хотя в остальном согласна

0

311

Andorra написал(а):

Мужу дай, жрать приготовь, уберись, постирай, а потом опять дай, чтоб он не дай Бог ни на кого другого не прыгнул.. Ну о чем вы?

Я о чем? Я о том, что если муж сексуальный агрессор, если тетка, сцуко такая не спешит сидеть с твоим ребенком, если старший сын - вредитель, умышленно получающий двойки в школе и звездюли дома, если младшая криком заходится исключительно потому что иных способов досадить вам пока не освоила, то действительно надо к доктору, в отпуск, налево - кому что помогает.

Но в данном случае все в порядке с критикой - автор понимает, что все не совсем так, как она видит - просто поделать ничего пока не может. И нет рецептов. Да - с мужем надо бы перетереть - объяснить, что вечное состояние тихого аффекта врачам пока не известно и что не за горами нервный срыв, попросить помощи. Но и тут рассчитывать, что он уйдет с работы что бы менять памперсы и готовить фуа-гра не стоит - он сможет совершить подвиг в рамках одного отдельно взятого дня. И повторит его может через месяц. А все остальное время он будет требовать жрать, давать и так далее.
У него исторически отняли коня и меч с луком - думаете ему все это заменит передник и поварешка?

0

312

Litva написал(а):

Потом, не надо искажать мою мысль

Я не искажал - я утрировал - я ж написал! :)

Litva написал(а):

а примени ласку, окупится с торицей.

Во!... К этому и вел! :)

0

313

Nbf
Ну ты не мог промолчать  :D С мужской точки зрения все логично, а с женской... за слова про отдых на том свете я бы долбанула сковородкой. И это ты знаешь где статейку подсунуть, а где отступить и в покое оставить, и с мелкой ты помогаешь НЕРЕАЛЬНО. и то меня кроет временами.

Natalie
однозначно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно вызывай подругу, сетстру, маму, черта лысого!!! и всучивай мелкую на весь день, старшего - папе, а то и сам денек перетопчется, а сама куда угодно - гулять, в салон, в сауну, да хоть по Красной площади пройтись, только не дома!!!

0

314

Натусь, если у тебя есть время вязать шапочки и ходить в бассейн, значит не так то уж всё и плохо... Значит в принципе всё шоколадно. И раз муж сидит с мелкой, пока ты в бассейне, значит все таки помогает, просто им мужикам ведь нелегко справиться с маленьким червячком, который постоянно чего-то требует. Вот подростет Никуля немного и он сам будет бежать к ней поиграть. Мой вот позавчера весь день просидел с мелкой, пока я была в гостях у подруги, а потом мы с ней ещё и в Икею поехали и вернулась домой, когда моська спать ложилась... и у тебя так скоро будет. И старший у тебя молодец, просто он ведь в таком возрасте, когда вроде и не маленький уже, но ещё и не юноша, которому что-то дойдет.
Это всё эта долбанная погода. Вот и депрессуха накрывает. Ты не одна такая!!! Да каждая из нас пережила эту жопу. Просто кто-то любит себя и понимает, что заё... мать своему ребенку не нужна, что она уже вовсе и не мать, а робот. А кто-то считает, что нужно себя до последней капли ребенку отдать (я и сама такая дурында и до 8 месяцев подыхала просто, потому что Ника тоже ни секундочки не сидела спокойно, и уж когда меня накрыло так, что мы с мужем каждый день ругались, что тоже не было никакого секса и я понимала, что вот он тупик... и из него один только выход, либо взять себя в руки (потому что все проблемы у меня в голове), либо всё - любови капец! И я переключила свой мозг. Ругалась с мужем, но просто заставила мне помогать и вставать к ребенку ночью через день. И знаешь, сначала он злился и ругался, а когда я отдохнула и пришла в себя, когда в моей голове все по полочкам разложилось, мы наконец-то я и сама к мужу приставать начала, а он уж как радовался... потом сам начал помагать, даже без вопросов. Даже сейчас, когда Ника уже выросла и у меня времени куча, моет посуду он...)... Так к чему я это все. К тому, чтоб ты поняла, что у тебя замечательные детки и любящий муж!!!
Во-первых, отложи все, что можно отложить. Например, пока тебе хреново не води старшего в бассейн. Да он что-то пропустит, да чему-то не научится, возможно даже вы какие-то деньги потеряете (если все оплачено уже), но это всё шелуха, по сравнению с тем, что с тобой происходит и к чему может привести.
И Вероника должна привыкать к самостоятельности. Оставь её в манеже или в кроватке, пусть покричит немного... серце розрывается, когда она плачет - не разорвется!!! А разве не хуже, когда у тебя уже такие мысли, что нахрен она нужна была вообще... Ты же понимаешь, что это в сто раз хуже. Вот пусть поплачет немного и привыкнет, а так ведь легче будет. И объясняй её все. Положи в стул и делай свои дела на кухне например и говори с ней непереставая, рассказывай сколько тарелок помыла...
А муж... Да все мужья такие (по большей части), ты думаешь у нас у всех они сидели по пол дня с этими орущими червячками - нет!!! И мой тоже постоянно говорит, что у него выходные, но я ему мозги прочищу и всё проходит. Стружка освежает человека!!! Кстати, он в среду выходной??? Если да, то отлично!  В заслуженные выходные он отдыхает, а этот получается незаслуженный, вот и припахай его по полной!!!

Короче Натуша, что-то я понаписала всего... а выход тут один. Оденься и пойди погуляй, вечером или в выходной. Будут выступать - лицо кирпичом и вперед! Пусть мозги остынут!!! Отвлекись!!! Поедь с мелкой к подруге, а старшего к бабушкам или теткам, с папой пусть сидит или ещё с кем... Или если возможно, то вообще без деток. Нет подруг рядом, сама пойди пива попей! Или приезжай в Балашиху, девчонки тебя поддержат!!! А хочешьк нам приезжай в Щёлково. Можешь даже с ночовкой, если это возможно, я тебе подниму клюв!!!
Так что соберись тряпка!!! Да конечно психиатр это круто, но ты попробуй для начала затраченное на его посещение время потратить на себя любимую - и всё наладится.

0

315

Nbf написал(а):

Можно устать. Но тогда нужно не просить, а ПОпросить - разок посидеть крестного с дитем, а самой с мужем на, допустим, Леблединое озеро сгонять...

Постоянной же помощи ждать не откуда - никто не обязан помогать вам с вашим ребенком. Вы же не просите крестного чинить вашу машину? :)))

ну я и имела ввиду разок...не на постоянку)))

0

316

an4ous написал(а):

ну я и имела ввиду разок...не на постоянку)))

Выкрутилась! :)))) Принято! :)

0

317

Натусь, ты посмотри как у всех накипело, в Жилетке просто бум!!! как все активизировались))) так что ты не одна такая)))

0

318

Вика написал(а):

Натусь, ты посмотри как у всех накипело, в Жилетке просто бум!!! как все активизировались))) так что ты не одна такая)))

да все мы такие!!!!!! и обострения у всех были, и пришибить кого-нибудь хотелось, и на ребенка кричали, и с мужем хотелось уже развестись наконец  :rofl: все это временное, главное что Natalie
все осознает и признает, что что-то надо делать. Я думаю, что надо начать с выходного дня для себя.

Я себя снова почувствовала человеком только тогда, когда муж согласился посидеть с мелкой пару раз в неделю, когда я езжу на работу. В первый день, пока стояла в пробке, мне казалось, что я вылетела из клетки:))))))) швабодаааааааааааааааааааааа. А вечером на всех парах неслась домой!
И подруга пару раз просто спасала - развлекала любимое чадо, пока я тупо принимала ванну.

0

319

А я думала, что это я одна такая - ничего не успевающая, с двумя орущими детьми и не помогающим мужем  :canthearyou:
Наташа, держись!!!!!! Просто знай, что мы с тобой и держись!!!! Если попросить помощи не у кого - так часто бывает, к сожалению, то остается только терпеть.... Постарайся концентрироваться на мелочах - вот старший сделал то-то и то-то, а я его не отлупила, а поговорила с ним, какая я молодец!!!! Я посадила дочку в кроватку, она плакала, но я помыла посуду, какие мы обе умницы - она привыкала к самостоятельности, а я на нее не кричала!!!
Мне и старшая ничего делать не давала, и малой такой же. Я разорилась на рюкзак Эрго и таскаю его за собой, хоть что-то можно успеть!!! Мы тоже практически не спим....
Держись, мать... Скоро станет легче, так бывает всегда!!!!! И ты сможешь собой гордится, что ты все это пережила, справилась и выдержала!!!!
А сделать маникюр никогда не поздно, он от тебя не убежит!!!!!
Потерпи чуть-чуть, еще немножко, и все будет хорошо!!!!!!

0

320

Триада написал(а):

А вечером на всех парах неслась домой!

А я заметила, если меня отпускают на пару часиков куда-нить, я несусь обратно и так скучаю по свеому малышу, любовь нахлынывает с новой силой, хотя до этого хотелось пнуть его под зад. Надо отвлечься, ПОЭТОМУ ПИШИ АДРЕС  :mad:  :mad:  (прошу уже 100раз тока в личке, а она сопротивляется) Народ поддержите!!!
Хотим с Аней мотанутся к ней, блин, хоть с дитем погулять, хоть суп сварить, просто отвлечь...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка

apbb.ru