Натусь, если у тебя есть время вязать шапочки и ходить в бассейн, значит не так то уж всё и плохо... Значит в принципе всё шоколадно. И раз муж сидит с мелкой, пока ты в бассейне, значит все таки помогает, просто им мужикам ведь нелегко справиться с маленьким червячком, который постоянно чего-то требует. Вот подростет Никуля немного и он сам будет бежать к ней поиграть. Мой вот позавчера весь день просидел с мелкой, пока я была в гостях у подруги, а потом мы с ней ещё и в Икею поехали и вернулась домой, когда моська спать ложилась... и у тебя так скоро будет. И старший у тебя молодец, просто он ведь в таком возрасте, когда вроде и не маленький уже, но ещё и не юноша, которому что-то дойдет.
Это всё эта долбанная погода. Вот и депрессуха накрывает. Ты не одна такая!!! Да каждая из нас пережила эту жопу. Просто кто-то любит себя и понимает, что заё... мать своему ребенку не нужна, что она уже вовсе и не мать, а робот. А кто-то считает, что нужно себя до последней капли ребенку отдать (я и сама такая дурында и до 8 месяцев подыхала просто, потому что Ника тоже ни секундочки не сидела спокойно, и уж когда меня накрыло так, что мы с мужем каждый день ругались, что тоже не было никакого секса и я понимала, что вот он тупик... и из него один только выход, либо взять себя в руки (потому что все проблемы у меня в голове), либо всё - любови капец! И я переключила свой мозг. Ругалась с мужем, но просто заставила мне помогать и вставать к ребенку ночью через день. И знаешь, сначала он злился и ругался, а когда я отдохнула и пришла в себя, когда в моей голове все по полочкам разложилось, мы наконец-то я и сама к мужу приставать начала, а он уж как радовался... потом сам начал помагать, даже без вопросов. Даже сейчас, когда Ника уже выросла и у меня времени куча, моет посуду он...)... Так к чему я это все. К тому, чтоб ты поняла, что у тебя замечательные детки и любящий муж!!!
Во-первых, отложи все, что можно отложить. Например, пока тебе хреново не води старшего в бассейн. Да он что-то пропустит, да чему-то не научится, возможно даже вы какие-то деньги потеряете (если все оплачено уже), но это всё шелуха, по сравнению с тем, что с тобой происходит и к чему может привести.
И Вероника должна привыкать к самостоятельности. Оставь её в манеже или в кроватке, пусть покричит немного... серце розрывается, когда она плачет - не разорвется!!! А разве не хуже, когда у тебя уже такие мысли, что нахрен она нужна была вообще... Ты же понимаешь, что это в сто раз хуже. Вот пусть поплачет немного и привыкнет, а так ведь легче будет. И объясняй её все. Положи в стул и делай свои дела на кухне например и говори с ней непереставая, рассказывай сколько тарелок помыла...
А муж... Да все мужья такие (по большей части), ты думаешь у нас у всех они сидели по пол дня с этими орущими червячками - нет!!! И мой тоже постоянно говорит, что у него выходные, но я ему мозги прочищу и всё проходит. Стружка освежает человека!!! Кстати, он в среду выходной??? Если да, то отлично! В заслуженные выходные он отдыхает, а этот получается незаслуженный, вот и припахай его по полной!!!
Короче Натуша, что-то я понаписала всего... а выход тут один. Оденься и пойди погуляй, вечером или в выходной. Будут выступать - лицо кирпичом и вперед! Пусть мозги остынут!!! Отвлекись!!! Поедь с мелкой к подруге, а старшего к бабушкам или теткам, с папой пусть сидит или ещё с кем... Или если возможно, то вообще без деток. Нет подруг рядом, сама пойди пива попей! Или приезжай в Балашиху, девчонки тебя поддержат!!! А хочешьк нам приезжай в Щёлково. Можешь даже с ночовкой, если это возможно, я тебе подниму клюв!!!
Так что соберись тряпка!!! Да конечно психиатр это круто, но ты попробуй для начала затраченное на его посещение время потратить на себя любимую - и всё наладится.