Ань, теперь выздоравливай скорей!!! А как с гормонами, пить все таки надо???
Жилетка
Сообщений 281 страница 300 из 770
Поделиться28228-10-2009 14:01:38
Да, гормоны надо. А сейчас антибиотики пью - молоко стало ЗЕЛЕНЫМ! Это меня окончательно убедило заканчивать ГВ.
Поделиться28328-10-2009 14:15:44
Аня,выздоравливай,худшее уже позади!!!!И обязательно сьездий к врачу которому я тебе говорила.Она врач от бога!!!Не зя больше допускать таких ситуаций.Не болей!!!!!!
Отредактировано Светлячок (28-10-2009 15:45:16)
Поделиться28428-10-2009 14:22:42
Анна всё будет хорошо!!! из-за ГВ не переживай, все, что Катюшке было крайне необходимо, она уже получила. Я вот заметила, что когда Полинка "слезла" с груди, она стала менее капризна и более самостоятельна чтоли. Так что все к лучшему, лечись!!!!!!
Поделиться28528-10-2009 15:43:41
Анна, выздоравливай!!!
Поделиться28628-10-2009 19:56:12
Спасибо, девочки!
Поделиться28702-11-2009 16:29:18
Девочки, меня накрыло медным тазом!!! Я стала срываться на ребенка ни только на старшего, но и мелкой тоже стало попадать, причем я уже с трудом контролирую себя! Ловлю себя на том, что думаю о том, что зря решила родить ребенка, что я себе совсем не принадлежу,что устала как собака и виню в этом ребенка. Спать не дает, жрать не дает, ничего не дает делать, сидеть толком не может, не ползает, отпустить на пол не могу даже, падает орет, в стуле не сидит, в кровати своей тоже, висит на мне, даже в стуле когда сидит, а я стою за мойкой посуды, ловит меня за жопу руками, это какой то кошмар, это было бы можно стерпеть, если бы хоть пол часа покоя, но этому нет прекращения ни ночью ни днем, она не спит, не ест, висит на мне и ноет даже на руках, все ей не так и не эдак, я уже комок нервов, понимаю, что это маленький ребенок, но ничего с собой не могу поделать. Старший делает все наоборот, эпидемия грппа, у него бзик - кадрится к девчонкам чтоли начал, одевает ветровочку и идет гулять, приходит - кашель сопли, температура, лечу соответсвенно уже обоих, особенно страшно когда болеет мелкая, тогда даже пол часа сна нет ночью. Говоришь Максу об этом - не будь эгоистом, не думай только о себе, неужели не видишь, что заболевая подхватывает Вероника ту же бяку и болеет в сто раз сильнее - он не понимает, продолжает делать по своему. Сегодня вложила ему ремнем, наверно до синяков. Страшно то, что нифига об этом не жалею. Что делать когда вот так происходит, что жить не хочется?! К кому обращаться и просить о помощи?
Поделиться28802-11-2009 16:44:52
Natalie
о, мать, тебя накрыло. Депресуха! я сегодня себя поймала на мысли, что хорошо, что зима, можно не мыть голову а просто надеть шапку и идти.... кошмар короче)))))) Грязная башка, шапка и неухоженные ногти( ведь можно одеть перчатки) меня передернуло, ну а времени что либо исправить просто катострафически не хватает, оно конечно есть, но его все равно нет.. Но депрессуха пока ходит где то рядом, видимо не приходит в гости, потому что мужа послала нафиг, и он беспокоит только в крайних случаях и отключила домашний телефон, дабы никто не посмел испортить настроение. А еще есть Литва, она не дает мне скучать, только я заскучать ( как она это чувствует)))))? сразу тащит меня куда нить отвлечься))) вот так и живем) ну а желание спать и почувствовать себя женщиной, нормальной ухоженной, оно есть безусловно, но думать об этом и немочь это сделать, приводит меня в бешенство, поэтому я не думаю.
Поделиться28902-11-2009 16:49:33
А еще есть Литва, она не дает мне скучать, только я заскучать ( как она это чувствует)))))? сразу тащит меня куда нить
Ань, спасибо, я прям прослезилась )))) А я тебя своей выручалкой считаю
Поделиться29002-11-2009 16:55:27
Натусик, словами тут не поможешь, тут нужны кардинальные меры... Думаю!
Поделиться29102-11-2009 16:57:34
Andorra, я мою голову в бассейне, стала водить старшего на плаванье, смешно, то, с какой подоплекой отдала его в секцию по плаванью. Он не хочет учиться совершенно, сейчас я вожжи отпустила - нет времени, на мне висит малая, так он скатился донельзя. У меня в головие родился план, раз он умстевенно не тянет, значит надо хоть мышцы тренировать, продумала все наперед. В физ. институт, в балашихинскую школу по плаванью в след. году, а сейчас тренеровки с тренером у нас в Железке. Стала его водить, а сама в фойе засыпаю реально -башка падает чуть ли не на пол, люди косо смотрят, жалеют наверно, а может думают, что не нормальная какая. Купила себе абонимент, плаваю с ним, вот и моюсь заодно в бассейне. Точно так же рассуждаю о ногтях неухоженных, о бедных шелудивых руках, которые скоро высохнут как у карги от постоянного полоскания - то жопа сраная, то полы грязные, то где обрыгались - застирать, то там, то сям, жуть, еще и зима, вообще молчу. На голове та же фигня, я даже обстриглась, изначально думала прическу хоть сделаю, похорошею, а теперь думаю, хоть особо не укладываться и, когда лезут волосы, их в два раза меньше от того, что они короче. Муж масло в огонь льет, сует мне на днях журнал я и малыш, вычитал в нем на досуге что семейная пара без секса распадется, тычет туда пальцем - читай мол, а мне бы поспать хоть стоя!
Поделиться29202-11-2009 17:04:28
Natalie,это просто усталость нечеловеческая..
может попить шиповника какого-нить для тонуса? ну или чего там можно,ты кормишь еще или нет?
конечно с этим надо бы к специалисту,но разве ж до него доберешься в такой ситуации..
у меня у подруги дошло до такой степени что она стала чуть ли не ненавидеть маську( сразу замечу что она фантастическая, потрясающая мать!!),так ей психолог сказал,надо повесть какое нибудь яркое пятно в комнате и почаще на него смотреть и главное,поговорить с мужем, пусть он на день освободит вас от ребенка,иначе все может закончится реально очень плохо....она смогла убедить мужа,после того как он понял КАК ей плохо,он не только на день забрал сына,пока она ходила в салон,но и после работы стал хоть час но давать ей отдохнуть
прости если написала банальщину, но у них сработало
Отредактировано evchik (02-11-2009 17:06:51)
Поделиться29302-11-2009 17:07:08
семейная пара без секса распадется, тычет туда пальцем - читай мол, а мне бы поспать хоть стоя!
Может, это конечно не правильно. Ты не пробовала с ним дашь на дашь? Типа, выходной, суббота. Милый - помой пол, погуляй с ребенком, приготовь еду, я пока помоюсь, чуток посплю, прихорошусь, и обещаю теплую и нежную ночь. Скажи,что если каждая суббота будет проходить так, то секс хотябы раз в неделю ему обеспечен. Может ему эта идея понравится, и может у него даже остануться к вечеру силы на любовь, тогда и у тебя будет более менее свободный день, и он получит радость ))
Поделиться29402-11-2009 17:13:47
Natalie, а мужа реально в выходной день на пару часов с детьми оставить? сама бы куда-нибуть прогулялась... или поделите их: ты с одним, муж с другим занимается....
мы на выходных так всегда делаем. только мне все время меньшой достаётся
Поделиться29502-11-2009 17:16:59
дошло до такой степени что она стала чуть ли не ненавидеть маську
Вот и у меня так же хочется перестрелять детей и самой удавиться, такое ощещение, что весь мир против меня, я сама себе противна. К какому специалисту надо обращаться? К психологу или уже к психиатру? Я уже стала долбить Веронику, винить ее во всем происходящем, думать, что дети моя пожизненная обуза и это навсегда, это кромешный ад, у меня как бы раздвоение личности, одна сторона вопит - что ж ты делаешь, а другая кричит, так им поделом, они отравляют тебе жизнь. Мне уже без помощи врача не обойтись, смешно, что окружающие этого не хотят замечать, свекровь к нам не ходит, тетки-дядьки - родны его сестра и мой брат - не навещают свою крестницу, моя мама живет с мужчиной, я не могу их ни в чем упрекнуть, у них своя жизнь, а это моя жизнь, проблемы и мои дети. Литвусь, с мужем уже даже разговаривать не хочется, он думает только о себе, как что, так он орет, вспомни, мол, когда ты последний раз баловала нас "жаренной луной", что он имеет в виду, мне не понять, у меня на ужин и обед не макароны с сосиьками и пельмени, а разнообразное меню, вроде чисто дома, стараюсь все успеть, выкладываюсь, у мужа, по его словам, суббота-воскресенье законные выходные, а мне советует на том свете отдохнуть.
Поделиться29602-11-2009 17:20:07
Страшно то, что нифига об этом не жалею. Что делать когда вот так происходит, что жить не хочется?! К кому обращаться и просить о помощи?
Ну я против того, чтоб лупить деток, но еси скатился - запрети ему гулянки. Моему брату самое страшное наказание было - если его на тренировку по футболу не отпускали (он за юношескую Спартака играл). А коль он дам кадрит - полагаю отсутствие предмета кадрежа - станет весомым аргументом. А самой тебе - надо отдохнуть. Как угодно. Позвони близкой подруге, попроси ее приехать и посидеть с малым. За это время ты и в ванной поотмакаешь, и поспишь даже. Сгоняешь в парикмахерскую. Ничего с твоей малой не случится. Покапризничает и успокоится. Не успокоится - слаще ночью будет спать от усталости. Может жестко звучит, но ты ж не лошадь. просто малышке это пока не объяснить. А хреново тебе сейчас, в данный момент времени.
Поделиться29702-11-2009 17:23:17
мы на выходных так всегда делаем. только мне все время меньшой достаётся
Прости - но иного разделения лично мне представить сложно=)
Поделиться29802-11-2009 17:24:17
Natalie
ну это уже сто пудов психиатр, я вот тоже собираюсь, но могу только в выхи, а у нас то одно, то другое, ну я пока спасаюсь настойкой пиона и боярышника)) Депрессия это-химия, гормоны, тут без антидепрессантов не обойтись. А когда ты ходишь в бассейн- маленькая с кем?
Поделиться29902-11-2009 17:26:09
Наташа, прочитай ЛС
Поделиться30002-11-2009 17:30:41
Прости - но иного разделения лично мне представить сложно=)
ну... мелкого он мог бы пару часов в коляске покатать на улице......