Ой, Ань, ужас... блин, как жалко... тебя и Катюшку А это уже точно, может всё ещё обойдется???
Жилетка
Сообщений 241 страница 260 из 770
Поделиться24223-10-2009 21:59:22
Анна
ух, ничего себе, а с чего такое?
Litva
ну ты чего, не раскисай.. это я великий депрессатор, и то не раскисаю, хотя по виду улицы уже в лежку должна лежать по-идее. Я сегодня так на негатив настраивалась, вылетала из дома забыла документы от машины, думала, ща вернусь, ничего не успею, приехала куда нужно, там нет людей, закрыто все, я уже уходить, добрая девочка из соседнего кабинета пошла и нашла кого мне надо)))) ща думала в пробке в Москве простою на обратном пути 3 часа, как на прошлой неделе, Саша будет орать, Женя ныть, и я сойду с ума, но Боже, Москва свободна, даже пересечение с МКАДом свободно!!!!!!! Мы заехали в бигмачню, Сашок заснул, мы с Женькой поболтали обсудили его проблемы, ну и короче все хорошо. А вот интересно, почему меня не клинит на погоду то
Отредактировано Andorra (23-10-2009 21:59:51)
Поделиться24323-10-2009 23:34:37
Анна,а ты была у хорошего врача?Может тебе еще проконсультироваться?У меня есть потрясающий врач!!!Кинула тебе тел.в личку.Не раскисай,все будет хорошо!!!!!!
Поделиться24423-10-2009 23:52:56
Анна, держись, все будет хорошо
Поделиться24524-10-2009 00:33:19
Анна, держись, не падай духом. Поддерживаю мнение, что надо еще хотя бы с одним врачом проконсультироваться, так будет надежнее. И Катюшку обнимай почаще.. Держись, все будет хорошо!
Поделиться24624-10-2009 00:41:13
Анна, крепись!
Поделиться24724-10-2009 08:35:51
Litva
это осень...усталость...
и еще у меня перед до всегда депрессуха...сама не понмаю почему.
Просто дикая грусть....
Все пройдет!
Анна, слов нет..крепись.
Катюшу жалко...мож тебе молочка насцеивать и заморозить эти дни? чтоб ей полегче было...
Все будет хорошо.
Поделиться24824-10-2009 10:24:43
Спасибо девочки! Мне так ваша поддержка сейчас нужна!
У врача была у хорошего, я у нее с 18 лет наблюдаюсь. Да и наверно уже больше не успею никуда на консультацию, Мне бы до понедельника все успеть по хорошему сделать (анализы уже сдала, узи сделала, осталось еще одно обследование, как раз в понедельник), вообще боюсь как бы на скорой не пришлось в больницу ехать. У меня отчего-то было кровотечение, теперь вроде как прекратилось, но врач сказала, что это не надолго, и вот-вот заново все начнется. И если начнется - сразу на скорую и в больницу, а если до понедельника не будет ничего, то тогда все равно в больницу, но уже все планово. А уж что конкретно там со мной сделаю и под каким наркозом - пока не ясно. Но потом точно долго гормонами лечиться.
Муж хочет отпуск за свой счет на неделю взять, мне ж поднимать Катюшку нельзя будет. Они мне с мамой на два голоса говорят, что Катюшка уже большая, обойдется без сиси. Я умом понимаю, но ничего поделать не могу с собой - реву и все тут.
Поделиться24924-10-2009 10:31:58
реву и все тут
не реви, Катюша же чувствует. Да и тебе нервы надо поберечь.
у меня вот в августе вроде месячные насчались, но потом к врачу сходила, сказали, что это просто кровотечение небольшое было на нервной почве. Такч то постарайся успокоится. Может успокоительного тебе выпить.
Все будет хорошо. Настраивайся на позитив и тогда вернешься домой скорее.
Ты где оперироваться будешь и что за диагноз ставят?
Поделиться25024-10-2009 10:42:00
Оперироваться у нас тут, в гинекологии. Я надеюсь, что это все-таки будет не операция, а просто почистят (ну типа как при аборте). Диагноз ГПЭ и полип, но все это под вопросом, поэтому в понедельник еще на одно обследование еду.
Вот стараюсь отвлечься, решила подумать, что Катюшке в годик устроить, надож сценарий продумать, стенгазеты и пр. Ну и форум хорошо отвлекает:)
Поделиться25124-10-2009 10:47:15
Вот стараюсь отвлечься, решила подумать, что Катюшке в годик устроить, надож сценарий продумать, стенгазеты и пр. Ну
молодец!
Поделиться25224-10-2009 11:11:22
Анют, давай там... все нормуль будет, тошно тебе гавару!!!! )))))
Я вот хочу попробовать сделать типа дерева геникологического т.е. гинекологического, ну в смысле геологического Только не с пра-пра, а просто расплести ветви родственников, братиков,сестренок с фотками. Может получится.
Поделиться25324-10-2009 11:28:00
Анна держись! за Катюшку не переживай, ей уже больше не молоко, а любовь твоя нужна!
Поделиться25424-10-2009 11:35:52
Анна
Ситуация, конечно, непростая! Но Катюшка уже большая, все самое нужное от ГВ она уже получила, все будет ок. Ты сама себя не настраивай на негатив, а детка справится. У меня, кстати, деть прекрасно без сиси засыпает, если с папой или бабой остается, т.е. когда меня нет радом вообще, и всю ночь может без сиси потом проспать. А со мной - на сон мин. 20 и ночью может 5 раз поесть.
Все будет хорошо!!!
Поделиться25524-10-2009 14:15:22
Анют, всё будет хорошо!!! Катюшка у тебя умничка, она всё поймёт... это она сейчас хочет с тобой каждую секундочку побольше побыть, а как уедешь, она будет мамочку ждать терпеливо! А мы все за вас кулачки будем держать!!!
Поделиться25624-10-2009 15:30:04
Спасибо, девченки. Прям почитала, и как-то спокойнее уже к ситуации отношусь, чтоб я без вас делала:)
Поделиться25724-10-2009 15:41:54
Анют. Главное себя в руки возьми. Ничего смертельного не происходит. Катюша уже большая - отмена ГВ для нее не критична вообще. Чистки женщины проходят тут и там - это тоже не самое страшное. А главное - рядом с тобой самые любимые люди, которые поддержат и.. зацелуют.=))) Ну и мы (форумчане) могем облобызать.
Поделиться25824-10-2009 15:46:58
Aurelit, спасибо:) Просто как-то все неожиданно. Я тоже надеюсь обойтись чисткой. А Катюшку сдам папе и бабушке - пусть развлекаются. Решила искать положительные стороны, закажу мужу билеты в театр.
Поделиться25924-10-2009 15:47:20
Анна, держись! Всё будет хорошо!!!! Вы справитесь с этой ситуацией! Главное для дочки - твоя любовь.
Поделиться26024-10-2009 17:07:54
Ох! Ну ничего себе
Анна не преживай все обязательно будет хорошо... не накручивай себя по поводу ГВ ведь Катюше ты намного важнее...для нее же лучше здоровая мама чем сися...
Все наладится, ведь это просто испытание... препятсявие на жизненном пути -которое вы должны преодолеть...
Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ крепко-крепко, и мысленно будем с тобой,ведь всем вместе легче все преодолеть