А я стала себя в этом климате наоборот лучше чувствать
банально - ты не молодеешь.
Ань, ну ты блин тактична!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка
А я стала себя в этом климате наоборот лучше чувствать
банально - ты не молодеешь.
Aurelit написал(а):
банально - ты не молодеешь.Ань, ну ты блин тактична!!!
та я тоже себя любя старым ведром обзываю
Не скажу что прям лентяйствую, темболее последние дни пришлось и чемоданы разбирать и порядки наводить, так что скучать не приходилось... но все равно... меня просто это муторное состояние добивает...
Вика это называется послеотпускной депрессняк. пройдет недельки через 2-3, как в прежний ритм войдешь.
ощущаю себя пенсионеркой..
ну ты мать даешь! старость она конечно с каждым днем все ближе и ближе, физиологически, но важно на сколько человек себя чувствует)))) помнишь фильм "Москва слезам не верит: "в сорок лет жизнь только начинается"))))), а ты ведро, ведро))))
Открываю тайну - а я еще старше и морщин больше
та я тоже себя любя старым ведром обзываю
Ну так нельзя. Ну на край - новое ведро=)
Придумала - когда хорошо - я новоое ведро, когда плохо - ржавое.
Ну вы, блин, даете! Нас с Андоррой вобще тогда надо списать в утиль!!!!!!
Вик, конечно, это временно, это депресняк, и конечно, все пройдет! Надо обязательно гулять, чем больше дома, тем тяжелее. Надо заставить себя встать и куда-то идти. Беги Форест, беги!!!!!
Беги Форест, беги!!!!!
ну нах так как он бегать
ну нах так как он бегать
Адназначна)))) Ща у моськи кашель окончательно пройдет и побегу)))
Вобщем напала на меня депресуха
О, Вик, ты не одна такая. У меня сейчас тоже такой депресняк, что просто словей нет......
Да ну вас !!! Депресняк! Меня накрывает переодически, не скрою, но мне банально скучно! И от скуки накрывает! Вроде завтра погоду хорошую обещают, должна пройти Ваша депрессуха.,,
Вроде завтра погоду хорошую обещают, должна пройти Ваша депрессуха
Пилять, че-то у меня сцуко, сегодня такое настроение, что выть хочется . Петя меня замучал по самые гладны, не могу уже . Утешаю себя одним завтра наш папочка приезжает , да так рано, что мы наверное еще спать будем .
Все думала,что делать со своим д.р. Так хотелось с подругами и мужьями на даче собраться, шашлычок пожарить, там правда дубильник ЖУТКиЙ, но если хорошая компания и весело, то не замерзнешь . Я уже все напридумывала, короче, начинают они мне по очереди звонить и говорить, чтоне могут приехать. У всех объективные причины, нет я не обижаюсь, просто мне почему-то так грустно стало, я так настроилась. В общем всех в зад .Схожу с мужем в кино, а на сэкономленные деньги пусть он мне платьеце купит. Обажаю платья.
Пилин, все равно сраное настроение. Ну что сделать-то?! Жрать хочу вкуснятины всякой , а даже нет возможности в магаз выйти... ну сцуко, что за день такой!!!!
Блин, ну ты даешь... Вот ты нашла проблему... Я уже привыкла к тому, что последние несколько лет все праздники отмечаем в узком семейном кругу (раньше вдвоем, а теперь ещё с Никулей). Я вообще честно говоря не очень люблю свой ДР, вот чужие обожаю! Люблю придумывать подарки, устраивать неожиданные праздники, а свой ДР не люблю. Поэтому для меня то, что тебя расстроило - норма!
Так что ты посмотри на это с другой стороны... И ведь не обязательно платье покупать... Если мама посидит с Петей, так это ж вообще кайф! Вдвоем сходить в ресторан, поесть того, чего раньше себе не позволяли. А ещё можно на всю ночь по Москве покататься... ну вобщем можно столько всего придумать, что устроить себе романтический вечер. Темболее если муж уезжал... Вспомнить молодость - оторваться, повеселится. Так что это тоже плюс!
Викуль, да это все понятно...
Мое настроение непонятное, и причины его тоже мне не понятны. Это просто еще один расстраивающий фактор.
Litva хочешь привезу тебе чего-нить? Вот тока муж с работы приедет
знаешь, у меня вчера было очень странное настроение... весь день я слушала песни своей молодости (я имею ввиду, песни под которые танцевали на дискотеке... сплинов, би-2... а ещё квест пистолс). Добил ещё сериал Дурнушка Бети - серия про рождество и потеющие ладошки... И я весь день как лохопет проходила с идиотскими мыслями, а к вечеру муж поехал с начальником соим повстречаться. Приезжает и привозит мне букет цветов, а Никуле лошадку на колесиках. И всё - гудбай депресуха. Так что потерпи малец, приедет ваш папа и всё пройдет. Это всё идиотская погода... Я знаешь, что делаю... включаю самую дебильную и веселую песенку и танцую (идиотские танцульки аля Буратино), и знаешь - помагает.
А почему вкусненького не можешь ничего купить?
Это осень. Такая погода неминуемо должна тоску нагонять.
Я себя кстати отвлекаю от депресухи размышлениями на тему, что с 1 декабря у нас начинается череда праздников, сначала Полинкин годик, потом у нашего папы юбилей, потом новогодняя суета, потом посленовогодняя, потом и у меня ДР, пить, не просыхая (а мне уже можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) до 8 марта включительно. Вот сижу списки составляю - и подарки, и что готовить, и что одеть и т.д. и т.п.
Вчера купила в Икее дурацкую гирлянду и 12 (ржунимагу!!!) маленьких санта-клаусов на ёлку - радости до попы!!!
Ты отвлекись на что-нибудь. Вон Петьке годик скоро - что задумала, колись? а то я себе голову ломаю который день чтобы такое устроить на Полинкин ДР запоминающееся и бюджетное.
У меня с осенью проблем нет, это мое любимое время года, после лета, зимы и весны Наскребла мелочушки, одела Петьку и вышла,купила себе 4 булки сдобых, сожрала их теперь лежу и мучаюсь угрызениями совести Но булки были оппупительно вкусные.
А я сегодня была на УЗИ, завтра сдаю все анализы, и на след неделе - в больницу. Сказали в матке непонятно что, надо срочно чистить и на гормоны. Самое ужасное - бросать ГВ! Я не могу никак к этой мысли адаптироваться, И как это сделать бес стресса для Катюшки - не заю. А она чувствует что ли, целый день ко мне на руки просится, ни к кому не идет и сисю все время просит. Сижу реву.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Жилетка