Уфф... значит мы переходим на взрослый порошок. Мурлысь, а вы калгоном пользуетесь??? Или ещё какими-то очистителями?
Жилетка
Сообщений 181 страница 200 из 770
Поделиться18211-04-2009 18:18:18
Мурлысь, а вы калгоном пользуетесь???
да я сыпала, когда стирали взрослое бельё, сегодня у мастеров спросила как с накипью боротся, ну типо калгон или т.п. они говорят это всё бесполезно, всё это реклама
Поделиться18311-04-2009 18:59:48
А мне кажется всё равно помагает немного, они ведь смягчают воду... а моя мамка раз в месяц прокручивате на 90 градусов соду вместо порошка. Мы пол года пользуемся средством от накипи, какая-то там Фрау... раз в три мес засыпал и всё... правда вонь от неё потом.
Поделиться18412-04-2009 15:08:06
Моя тоже вот вот полетит, уе гремит, пляшет и сыпет хрень всякую в виде накипи. Уже смотрю что на замену покупать, фильтр муж не поставил, вот и результат с нашей помойной водой, ребенка не купаем переодически, т.к. вода все время ржавая, не говоря уже о машинке - три раза на дню ее эксплуатируешь, где просто прополоскать, где отжать, а где постирать. Старший всякого гамна в карманах притащит, вытащишь вроде, а все-равно остается песок, пыль, все это скапливается между барабаном и резинкой и каменеет
Поделиться18512-04-2009 15:58:17
Раз в квартал использую такую пяку - скамвон называется. И дёшево и сердито.
Поделиться18626-04-2009 19:35:18
Капучинка та же история у нас. Мы на Зеленовке купили. Тоже в другом городе продали и взяли офигенный кредит. А мне главврач в поликлинике сказал: "Понакупали квартир за миллионы, а еще бесплатную медицину хотите!!!" Так обидно стало. Ведь никто не знает как все это достается. А на самом деле он просто завидует!!!! Терпеть не могу нашу поликлинику. Вообще такого бомжатника никогда не видела. Тесно, грязно и все орут и ругаются, еще принимать не хотят. Даже страшно туды ходить:(
Поделиться18727-04-2009 07:44:37
А мне главврач в поликлинике сказал: "Понакупали квартир за миллионы, а еще бесплатную медицину хотите!!!" Так обидно стало. Ведь никто не знает как все это достается.
ага:) так все и думают...
мужу в соцзащите сказали, типа вы еще докажите, что вы здесь живете, а то мож у вас квартир в каждом городе и по каждой вы пособие получаете! А мы тут на вас областные средства тратить будем.
Поделиться18806-05-2009 18:24:22
Девочки, можно я поплачусь, пока Монстры нету
Мне завтра в банк на группу разбора, кредит не успели по фирме вовремя погасить. Я не трус, но я боюсь, аж так покурить захотелось... жуть
Поделиться18906-05-2009 18:27:56
Варенька
да наверное нормально всёбудет, в свете то происходящего фин.кризиса они вроде более лоялно ко всему стали относится, им теперь главное погасили бы
Поделиться19006-05-2009 18:30:52
Мурлышик ну не скажи. Им кажется что строители уже оправились от кризиса, отымели по полной сегодня ген.дира и глав.буха. Завтра поимеют меня, если получится
Поделиться19106-05-2009 18:36:19
Варенька а по договору санкции какие? залог какой был?
Мы, кстати, с Aurelit сегодня после прогулки топали в Светофор, где намеревалась выполнить обещание, так, блин, дождик пошел, пришлось срочно разбегаться, прям засада какая-то а рано утром мы на дачу сваливаем до след недели.
Поделиться19206-05-2009 18:37:55
Триада мое поручительство, как физика. У меня то и имущества на такую сумму не будет
Да, погодка седня всех подставила, я сама погулять не успела с дочей.
Поделиться19306-05-2009 18:45:27
Варенька а предпринимателям нельзя имущество в собственности иметь, я всем так говорю Тогда и взятки гладки.
На самом деле банки щас чудят, им самим бабки нужны как воздух и они клиентов имеют по полной, кредиты пытаюстя выцарапать обратно. Судиться им сейчас невыгодно - долго, а денбги нужны быстро. Так что будут убеждать в кратчайшие сроки вернуть денежки
Поделиться19406-05-2009 18:48:01
Мне завтра в банк на группу разбора, кредит не успели по фирме вовремя погасить. Я не трус, но я боюсь, аж так покурить захотелось... жуть
мое поручительство, как физика. У меня то и имущества на такую сумму не будет
Варенька, не волнуйся. Банк тебя не съест . Банку твоя явка нужна просто для так называемой галочки. А кроме твоего поручительства ещё в залоге что-нить было?
Поделиться19506-05-2009 18:48:44
Да я не против вернуть, но при разумных условиях. Ато счет заблокировали, и думают что мы не разоримся пока они там свой кредит назад получают. Да, в нашей стране предпринимателем лучше вообще не быть
Поделиться19606-05-2009 18:51:22
СВЕТКА неа ничего больше небыло. Но имущество наше им нафиг ненадо, так как спецтехника нынче вообще ниже плинтуса по цене и продажам. Съесть то не съедят, но понадкусывают. Я просто переживаю очень, боюсь чтоб от переживаний молоко не пропало.
Поделиться19706-05-2009 18:54:53
Варенька
ты самой встречи боишься или последствий?
Поделиться19806-05-2009 18:55:53
анки щас чудят, им самим бабки нужны как воздух и они клиентов имеют по полной, кредиты пытаюстя выцарапать обратно.
На самом деле в каждом банке имеется план на квартал/ полгода (ск. кредитов выдать, ск. погасить), к этому плану все стремятся и как таковые деньги банку не нужны, им просто не хочется портить статистику непогашенными кредитами. И, как показывает практика, банк старается договориться с клиентом о продлении срока кредита или др. уступках.
Поделиться19906-05-2009 18:59:25
Варенька ты самой встречи боишься или последствий?
Самой встречи, с последствиями потом разбираться будем. Ну не люблю я толпу солидных дядек над своей душой
Поделиться20006-05-2009 18:59:43
Ато счет заблокировали
, да это они вправе сделать до тех пор, пока не погаситься кредит и %-ты по нему ИЛИ пока не заключите доп.соглашение к кредитному договору о пролонгации кредита.
Варенька, а что за банк, если не секрет?