БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Интернет-магазины

Интернет-магазины

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Litva написал(а):

Нам они не очень подходят. мой выкручивается как шуруп, он с него просто упадет

Ну там есть ремни безопасности и плюс подносик можно присоединить он с разделителем между ног, это еще обезопасит... хотя уж какая Никуля у меня крученная и то не вываливалась.

0

42

Где вставка??? Девочки, я не понимаю.... дайте мне ссылку на конкретный стул.
Триада, там много стульев, какой ваш? У вас вставка есть?

0

43

там много, но все одинаковые... а вставка тоже на всех есть, просто там её еще как-то не так видно. Это просто дополнительный вкладыш, которые как бы обнимает малыша.

0

44

Я в магазине пр вставки спрашивала... они говорят нет... а во вставке тож ремни есть?

0

45

Litva написал(а):

А у вас Полинка, смотрю не пристегнутая. Не боитесь?

чего? что убежит?:D

на самом деле конструкция стульчика уникальна - сесть на стульчике, когда он в разложенном виде, весьма затруднительно для "новичка", а уж перевернуться - тем более. и я не оставляю её в стульчике без присмотра, игрушками занимаю.

нет, у нас вставки нет. у нас её заменяет одеяло.

Отредактировано Триада (19-03-2009 14:36:59)

0

46

Наш стульчик

0

47

Безопасен даже для самых маленьких детей благодаря защите от выскальзывания ребенка... это из сайта... Вот это и есть вставка для новорожденных, просто на всех сайтах по разному её называют. И у вас Триада она есть. Сам стул желтый, а вставка эта - синяя.

0

48

Вика написал(а):

И у вас Триада она есть. Сам стул желтый, а вставка эта - синяя.

ФАК! Точно есть!!!!!!!!!! :rofl: я даже не знала что она снимается!!!

Отредактировано Триада (19-03-2009 14:44:28)

0

49

Стульчики, стульчики.. А мне Capella понравились. А тут все повально Чико Пико берут. Чем же они так хороши????

0

50

Сто лет не была в Утконосе, сейчас залезла, у них салфетки влажные Хаггис (самые простяцкие синенькие) 135 руб.-144 шт. Во всех ближайших магазинах такая пачка около 180 руб... это в лучшем случае, потому как они стали пачки разрывать и продавать их по отдельности по 100.
Всё остальное ещё не проверила, но глобальный запас салфеток нужно сделать.

0

51

Я последние два заказа в утконосе делала. Мне понравилось, там памперс премиум по нормальной цене и детское питание большой выбор.

0

52

Личный опыт: как регулярно брать микрозаймы без проблем Всем привет! Меня зовут Михаил, и я без проблем закрыл уже десятый микрокредит. Я фрилансер, работаю сам на себя. Поэтому часто попадал в ситуации, когда клиенты затягивали оплату или за месяц было мало работы. Чтобы протянуть до следующей оплаты, обращался в МФО. Долги, просрочки — по молодости шишек набил немало. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы брали займы с умом и не пришлось сталкиваться с проблемами. Расскажу о 4 правилах, которые помогают мне не уходить в просрочки... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/browse-bank-1.html Перейти: https://u.to/1qfQIA

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Интернет-магазины

apbb.ru