БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Интернет-магазины

Интернет-магазины

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Давайте делиться интересными интернет-магазинами, скидками и прочим, что может помочь в поиске товаров и экономии?
Никакого опыта совершенно нет, хочу попробовать, нашла в интернет-магазине wwwakusherstvo.ru три вещи, не очень дешевые, хотелось бы приобрести, но не знаю все ли у них в порядке с товаром, соответствует ли он качеству, хорошо ли работают, приемлимые ли цены.
Интернет-магазины интересуют разные, хотели приобрести утюг и видео-камеру, может кто то заказывал, подскажите? Еще интересно про мебель, сделали ремонт и хотели заказать у себя мебель, получилось очень дорого. Рассматривали интернет-магазины - очень страшно - нет опыта.
Мне, к примеру, нравится интернет-магазин путевок http://mini7.ru

0

2

Натали. У меня опыт пока негативный - ни один из моих заказов до меня не доехал почему-то=)) А вот заказ на дом по реламному буклету (в роддоме давали) делала - памперсы заказывала. Разница в цене не большая, а удобно - никуда топать не надо. Привезли на следующий же день=)

0

3

О, Инет-магазины - это по моей части, особенно в сфере цифровой техники и бытовых приборов. Это ж моя работа! Ладно, не вдаваясь в подробности скажу, что самые конкурентноспособные цены на фото и видео камеры ТУТ, данная компания является официальным дилером многих фирм-производителей, соответственно всё с официальной гарантией и сервис-обслуживанием! Доставка платная, но товар до вас обязательно доедет))
Утюг сама совершенно недавно заказывала ЗДЕСЬ, привезли на сл. день,  с заполненным гарантийный талоном, накладной и кассовым чеком. Курьер даже подождал пока я проверю работоспособность и комплектацию. Довольна полностью!
Ну а что касается детских товаров, то заказывала очень много всего, начиная от колясок, заканчивая игрушками. Определенный магазин не посоветую, я обычно ищу самую достойную цену и беру там.

0

4

Спасибо огромное! Тань, а какой утюг приобрела? Я на этот засматриваюсь. А камеру - я полный профан в этом деле, посоветуйте что-нибудь качественное и полезное. Детские товары решила заказать на акушерстве - нашла все, что мне нужно, все три вещи. Единственный минус - у них нет скидки с суммы - разовой, только накопительная, после первой покупки 3%.

0

5

Открыла ссылку на утюг и улыбнулась, у меня такой же))) Что касается камеры, то просто так, взять и посоветовать я не могу. Надо хотя бы минимум инфы от тебя: бюджет, предъявляемые требования к технике (ну, например на что должна писать, на двд диск, на жесткий встроенный диск, на карту памяти) что будете в основном снимать, где и на чем после этого воспроизводить/смотреть. Тогда смогу помочь. Можно в личку ;)

0

6

Неа не надо в личку, мне тоже интересно :)  Мы летом купили такую вот, в принципе мне все нравится, все легко и удобно... но вот качество видео разочаровывает, когда смотришь на камере или компе, то все хорошо, но вот на телевизоре уже не то. Когда мы ее брали, то она стоила 17000 руб. уж дороже никак не получлось. Вот и интересно мне, это у всех камер этой ценовой категории так...

0

7

Таня-Танюша написал(а):

Открыла ссылку на утюг и улыбнулась, у меня такой же)))

и у нас такой же  :crazyfun:  тока синенький.

а мы коляску купили тут

0

8

Девочки я нашла интернет  магазин, вот этот  wwwbabyzone.ru, там очень дешевые цены.коляску буду покупать только там.

0

9

Таня-Танюша написал(а):

на двд диск, на жесткий встроенный диск, на карту памяти

Я как раз вот с этим то и не дружу, не знаю куда лучше, ну, к примеру, нормальный объем карты памяти на камере, затем переносим на ПК и переписываем на ДВД РВ и смотрим на то, как растет малыш в качественном исполнении и оставляем на долгую память :) Цена от 15 и выше, думаю вещь не из дешовых надо брать, т.к. надолго и хотелось бы, чтобы "апдейт" данной модели не быстро вышел, конечно все понятно, что технологии не стоят на месте, хочется качественную дорогую вещь и надолго. Как стульчик ЧиккоПолли. В нем уже который год ничего не меняется, только цвета новые :)

0

10

Natalie написал(а):

А камеру - я полный профан в этом деле, посоветуйте что-нибудь качественное и полезное.

Я себе брала видеокамеру Sony SR82. Но сейчас есть и лучше. Из всех вариантов носителей - жесткий диск самое оно. И удобно и места дофигииища!!! Плюс они небольшие по размерам и удобные. Ни разу не пожалела. К тому же, по количеству возвратов, Сонички имеют один из самых малых процентов (это я тебе как управляющий магазином техники говорю=)). В любом случае - данная модель исключительно мой выбор. Возможно тебе будут нравится другие варианты. Но!=) Смотри чтоб было: два носителя информации (к примеру жесткий диск и карта памяти), чтоб микрофон был максимально близко в объективу. Чтоб линзы были исключительно стекла, чтоб была своя вспышка (мне ее очень нехватает, хоть там и есть "башмак"), наличие ночной съемки, размер фото не менее 1,3 МП (и то мало).
И сразу бери сумку для камеры. Поверь, бьется она и царапается оочень быстро=)

0

11

Если хотите ХОРОШУЮ камеру, цена начнется от 25 тысяч минимум.
45 Соня - не плохая, просто уже неактуальна =)

0

12

Aurelit написал(а):

45 Соня - не плохая, просто уже неактуальна =)

Aurelit, я бы с радостью взяла камеру от 25 и выше, но к сожалению нет такой возможности...

0

13

Вика написал(а):

Aurelit написал(а):
45 Соня - не плохая, просто уже неактуальна =)Aurelit, я бы с радостью взяла камеру от 25 и выше, но к сожалению нет такой возможности...

Я свою брала в кредит. Правда успела все выплатить еще до кризиса.

0

14

О, нет... я ярая противница кредитов.  Ведь стоимость ее от того что возьмешь в кредит не уменьшится. Мы могли конечно купить камеру в два раза дороже, но у меня своя система... свой бюджет... вобщем это долго рассказывать. А вообще, я больше люблю фото, чем видео. Вопрос вставал так, либо хорошая дорогая камера и старый фотик, либо средняя камера и через какое-то время хороший фотоапарат, я выбрала фотик... но в связи с кризисом врядли я его получу в ближайшее время.

0

15

Aurelit написал(а):

Я себе брала видеокамеру Sony SR82. Но сейчас есть и лучше.

Есть, например Sony DCR-SR85E - это следующая модель.

Aurelit написал(а):

Из всех вариантов носителей - жесткий диск самое оно. И удобно и места дофигииища!!!

Совершенно верно 8-)

Aurelit написал(а):

Сонички имеют один из самых малых процентов

Ну это просто статистика конкретного магазина. Уважаю компанию Sony, но приобретая их технику, готовьтесь переплатить за бренд!

Aurelit написал(а):

Чтоб линзы были исключительно стекла

Пластиковую оптику давно уже не ставят! Такое еще можно было встретить лет пять-семь назад, и-то на дешевых пленочных фотоаппаратах)

Aurelit написал(а):

размер фото не менее 1,3 МП (и то мало)

Камера отдельно, фотоаппарат отдельно! Именно по этому не стоит на данном параметре зацикливаться. Если даже вы и найдете видеокамеру с разрешением фото 3 МП, то фотки от этого станут не на много лучше.
В остальном со всеми рекомендациями Aurelit согласна :flag:

Что же касается моделей в твоей ценовой категории, то, Наташ, я бы обратила свое внимание на Panasonic HDC-SD9. Во-первых она пишет с высоким разрешением (Full HD), значит при просмотре на современном плоском телеке с большой диагональю, качество будет отличное(не говоря уже о воспроизведении на компе или простом ТВ); во-вторых эта камера имеет 3CCD матрицы, что лучше сказывается на цветопередаче, чем у камер с одной матрицей; ну и в-третьих гибридная модель HDC-HS9 способна записывать видеоизображение с разрешением full-HD как на Карту Памяти SDHC/SD, так и на встроенный жесткий диск емкостью 60 Гб.
Все остальные характеристики можешь почитать на сайте, там подробно все расписано.

0

16

Вик, что касается твоего выбора, то не плохая камера. Думаю изображением ты не особо довольна, так как данная модель не пишет видео с разрешением высокой четкости, тут уже ничего не поделаешь. То что она не актуальная уже, так за производителем не угонишься. Я своим клиентам так говорю: "Купили камеру последней модели, открыли упаковку, знайте, вы уже опоздали, так как в данный момент производитель выпустил что-то новенькое и через месяц это уже появится на прилавках".

Я вообще не фанат видео, я чистый Фотик, ну ты знаешь ;) . Но если бы брала себе компактную камеру, то наверное остановилась бы на ЭТОЙ. Дорого? Она того стоит.

0

17

Спасибо девочки, у меня скоро ДР, кругленькая дата и ребеночка дарю - пусть родственнички думают над подарком, мужу уже показала, Танюш, обе камерки, вторая по-дороже и лучше, так?
Утюжок тоже маме заказала, теперь хочу еще комбайн. Хотела вот такой, может посоветуете что получше? Мне без мясорубки. Но с соковыжималкой и для цитрусовых тоже и блендер важно, чтобы был, а цена до 5 тыс.

0

18

Natalie, а тебе блендер нужен для того чтобы пюрешки делать?
У меня был комбайн браун, здох через месяц после того, как закончилась гарантия. Теперь взяла такой, это моё маленькое счастье))) Он очень компактненький, плюс я выбирала с мясорубкой... а ещё в нем огромные венчики для взбивания и тестомеска, все нереально удобно придумано...
Но, тебе это всё не надо. Так что на твоём месте я бы брала всё раздельно. Делать пюре в блендере (таком как в комбайнах), как по мне, так не очень удобно, каждый раз мыть бандурищу. Так что для пюрешек я бы взяла маленький блендер подешевле или такой подороже. Ну и соковыжымалку либо опять таки БОШ или Мулинекс.
Просто комбайн занимает много места как постоянная стоячка на столе, а это все можно прятать и доставать когда надо. Ну и еще один плюс, если вдруг накроется что-то одно, то останется другое.
Ну а вообще я фанатка BOSCH, не знаю конечно может гонюсь за брендом... но как по мне, так в бытовой технике он лучший!!!

0

19

Natalie написал(а):

Танюш, обе камерки, вторая по-дороже и лучше, так?

Совершенно верно, только последняя дороже на много, стоит 36500 руб. Если могут за такую сумму подарить, то конечно проси ее :D
А про кухонную бытовуху - это к Вике, она у нас в этом шпарит ;)

0

20

Таня-Танюша написал(а):

А про кухонную бытовуху - это к Вике, она у нас в этом шпарит

Тань, я не волшебник - я просто учусь :crazyfun: А ты то сама какую фирму предпочитаешь? Просто я последнее время насторожено стала к Тефалю относится...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Интернет-магазины

apbb.ru