БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Интернет-магазины

Интернет-магазины

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Вика, мне тоже очень нравится Бош такой - в точности как у тебя, кстати! - балдю от него, чаша из стали, большая, все есть, что нужно, контейнер для хранения насадок... А вот Мулинекс такой - вроде все компактненько, то что надо, но цена - вдвое дороже. Отдельно не хочется, есть мясорубка отдельно.

0

22

Ну если совсем не хочется отдельно, то в принципе неплохой ты выбрала. А вообще из комбайнов подешевле мне еще очень нравится ЭТОТ Он помощней тефаля, в нем 4 скорости и как плюс - венчик и тестомеска. Правда там написано, что есть пресс для овощей и ягод, а не соковыжымалка, я правда тут не улавливаю разницу, так как никогда не интересовалась этим...

0

23

Да, тоже вариант, надо взять на заметку. Так и в Тефале пресс для цитрусовых - это одно и тоже. А этот ощутимее мощнее и венчики для взбивания теста есть, хотя я не дружу с тестом  :blush:, а цена выше на тыс. - это нормально, такой тоже не очень громоздкий, спасибо!

0

24

Привезли нам наш заказ из интернет-магазина wwwakusherstvo.ru
Их плюсы: Сайт у них очень хороший, все подробно написано о товарах, как кажется, есть все, заказ сбросила поздно вечером, утром след. дня, с указанного времени позвонил оператор и проинформировал о наличии товара на складе, о цене,  если чего то нет в наличии, предложила посмотреть подобные варианты др. производителей. Заказывала на субботу, перенесли заказ на более раннее время, на четверг, в устроившее меня время. Мне понравилось.
Их минусы: Товаров действительно много указано, а информации в наличии или нет - нет, заказываешь, расчитываешь приобрести все, что заказал, в итоге получаешь меньше т.к. чего то нет в данный момент. Приходится дозаказывать снова, вернее пытаться дозаказывать, т.к. статуса о наличии нет.  А цена доставки за МКАД присутствует - не хочется переплачивать с каждой отдельной вещью по 450р.

0

25

Может конечно кто-то уже и пользуется этими благами цивилизации, но до меня олько недавно дошло, что Утконос выезжает и за МКАД, да и вообще у них есть в Балашихе магазин. Если кто не знает, то это инет-магазин, в котором есть почти все... Ассортимент можно посмотреть на их сайте УТКОНОС.Сначала входим как гость.
Нам вчера привезли первый заказ. Красота!!! Мой муж ненавидит ездить по магазинам, а тут все привезли домой, только деньги отдал. Цены разные. Детское питание даже дешевле чем в Буратино (я сравнивала пока по сокам и кашам). Доставка всего 99 руб.
Я на форуме начиталась всякого Г... думаю ну точно либо что-то недовезут либо опаздают, а нет... Мне очень понравилось. Единственное конечно за мясом все равно прийдется ездить на рынок, ну это уже мой бзик.

0

26

И маленькая просьбочка, если вам понравится и вы решите зарегится, укажите плиз в форме мой номер карты, тогда нам достанется бесплатная доставка на месяц (всего два человека), а те кто зарег, оставят свой номер и следующие уже будут указывать его ;) Мой номер 91117684

0

27

Вика, я где-то месяц назад сделала пару заказов в Утканосе с доставкой на дом. Привезли почти вовремя. Я обрадовалась.
Но не тут то было. Сделала еще заказ и началось: позвонили уже после того как должны были привезти заказ и поставили перед фактом, что заказа сегодня не будет (было часов 9 вечера и у меня оставалось 2 подгузника, а муж в командировке, сходить в магазин некому). Договорились на следующий день. Привезли с опозданием в пару часов.
Следующий мой заказ вообще не привезли, т.к. не могли доставить в указанное мною время, хотя время согласовалось с оператором.  3 раза  они переносили время и дату заказа (я заказывала на четверг, а они смогли бы доставить только в воскресение с учетом всех переносов). В итоге я отказалась от этого заказа, т.к. еда в холодильнике совсем закончилась и пришлось идти ножками в магазин.
После данных историй я не хочу иметь с ними дело, т.к. ценю пунктуальность и обязательность.
Своим постом просто хочу предупредить: не расчитывать на то, что привезут именно в тот день и время, что заказываешь. Иначе можно остаться или без еды, или без подгузников на ночь как мы :)

0

28

Ulkin, я повторюсь, тоже слышала о них много плохого и на форуме ихнем много нехороших отзывов начиталась, поэтому изначально настроилась на то, что будет опоздание. Мне честно говоря, больше нравится самой походить, выбрать все - пощупать. Но посколько одной все покупки не дотащить, а мужу лучше 2 дня голодным сидеть, чем один раз поехать по магазинам, поэтому нам так удобней. Ну и еще плюс, у меня всегда есть запас: если остается пачка салфеток, значит надо срочно в магазин, если пол пачки подгузников - точно также... уж еды у нас всегда стратегические запасы, да может не быть чего-то вкусненького, но мясо, рыба в морозилке и крупы всегда в запасе.
Хотя, пару раз бортанут, то заставлю суженного ехать за покупками))))) а так, за утконос утвечает он - его же идея.

0

29

Кстати, ведь можно и не ждать, а просто оформит заказь через интернет и в удобное для себя время забрать все в магазине, который находится где-то на Проспекте Ленина.

0

30

меня в каталоге порадовала цена на Мэррис - 1071р. против 1200 в кораблике. хоть не большая но разница. Я со своими посоветуюсь и мож позаказываю. Те же порошки тащить запаришься. а тут тебе домой доставят )))

0

31

Вика написал(а):

Кстати, ведь можно и не ждать, а просто оформит заказь через интернет и в удобное для себя время забрать все в магазине, который находится где-то на Проспекте Ленина.

он находится в паре домов от моего дома :) , но везут туда из магазина Старой Купавны, который находится в трех домах от дома моей мамы :)
Но тащить сумки эти 200-300 метров так неудобно...

0

32

Ulkin
а где находится этот магазин?

0

33

Litva
http://www.karapus.ru/?module=1006&gr_id=1086
доставка по москве свыше 2000 руб бесплатно
в область 250 руб.
все равно если брать сразу много выйдет дешевле.
ну и если есть машина, то проше съездить в дочки-сыночки...ИМХО.

0

34

Vita написал(а):

Проспект Ленина. остановка перед конечной на третьей Балашихе, там практически рядом с остановкой.

0

35

Vita написал(а):

Находится на проспекте Ленина, д.48

0

36

Капучино
Да Мэррисы реально дешевле в Карапузе, но из детского нам тока подгузники нужны, а в Утконосе можно еще порошков заказать, всякой мыльнорыльни. У нас порошок стиральный тоннами уходит. Мы Ушастым няне пользуемя, так он там на 50р дешевле, чем в магазине.
И машины у нас нет (((

0

37

Девчонки, дайте ссылку на инет сайт со стульчиками Чикко от 0, не могу найти.

0

38

Litva написал(а):

со стульчиками Чикко от 0

нету таких. они в инструкциях пишут что они от 6 мес.

я когда, искала в инете самое дешевое нашла ТУТ, хотя сейчас он на 750р дороже, чем был в январе  :dontknow: зато там все расцветки можно рассмотреть.

Отредактировано Триада (19-03-2009 13:56:43)

0

39

Триада написал(а):

нету таких. они в инструкциях пишут что они от 6 мес.

Тогда такие стульчики я видела. И повторюсь, что они не лучше мама-шезлонг. Нам они не очень подходят. мой выкручивается как шуруп, он с него просто упадет. Я его в качельки сажаю пристегиваю, его хватает на 5 мин. А у вас Полинка, смотрю не пристегнутая. Не боитесь?

0

40

А мы в Кораблике покупали. Раньше, кажется, 5800 стоил. Я вот тоже не пойму, почему они пишут с 6 мес., но при этом в придачу прилагается вставка для новорожденных.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Интернет-магазины

apbb.ru