БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Как создать чат-бот для опросов в Телеграм?

Как создать чат-бот для опросов в Телеграм?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Мне нужно создать чат-бота для опросов в Telegram. Кто-нибудь может подсказать, как это сделать? Спасибо за любую информацию!

0

2

Я тоже интересуюсь этим вопросом. Тоже хочу создать чат-бота для опросов в Telegram быстро и просто. Если кто-то знает хорошие ресурсы или сервисы, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо

0

3

На днях нашел замечательный ресурс для создания ботов. Вот ссылка: бот обратной связи в телеграм. Очень удобный сервис для создания ботов, особенно для опросов и обратной связи. Этот бот помогает владельцам бизнеса быстро реагировать на жалобы и предложения клиентов. Сервис предоставляет множество шаблонов и возможностей для настройки, что позволяет создать бота именно таким, каким его видит владелец бизнеса. Кроме того, бот позволяет собирать статистику и аналитику по всем взаимодействиям с клиентами, что помогает лучше понимать их потребности и улучшать качество обслуживания. Советую всем, очень полезный и удобный инструмент.

0

4

Благодарю за рекомендацию!. Сегодня же воспользуюсь этим сервисом для создания бота. Буду проверять, насколько удобен и функционален этот сервис. А это очень интересно, что с его помощью можно быстро реагировать на жалобы клиентов.

0

5

Сегодня попробовал создать бота с помощью этого сервиса и остался доволен. Все работает отлично, бот собирает обратную связь без проблем. Рекомендую всем владельцам бизнеса использовать этот инструмент. Сервис действительно помогает оперативно реагировать на жалобы и улучшать работу с клиентами.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Как создать чат-бот для опросов в Телеграм?

apbb.ru