Сидя на диете яблоки-кисломолочка, можно в хлам угробить свой желудок. там что-то типа сок вырабатывается желудочный, а поступает одна кислятина, можно заработать язву. Лучше всего кушать отварное или жаренное на гриле мясо с некрахмалистыми овощами.
Женские консультации
Сообщений 101 страница 120 из 132
Поделиться10215-05-2009 13:15:51
А я за беременность наоборот фруктами впрок старалась обожраться,т.к. сейчас с ними нужно быть аккуратнее, планирую кормить минимум до года.
Поделиться10315-05-2009 13:16:13
Я тоже пыталась разгрузочный день устроить - яблочки, творожок
хе. ну один день я еще могу продержаться))) Попытаюсь)) я просто не покупаю ничего, кроме фруктов и овощей, а значит и незачем у хол-ка круги нарезать)))
Вот мясо ешь, а булки и сладости лучше не надо
а я не могу я ненормальная, мне солененькое надо сладеньким заесть и наоборот)))
Девочки, я вот уже 4 дня как встаю, пью воду из под кураги или там яблики сушеные заливаю на ночь, а утром выпиваю натощак и хожу голодная еще пол часа, так я терь в тубзик как по часам бегаю, красота!!! для меня вечная проблема еще до бер-ти в туалет сходить(
Еще я стала кашу сама по утрам овсянку варить и фрукты туды закидывать, тоже круто и полезно, но конечно не так как бутер с колбаской((
А яблоки и творог тоже утром ем, в обед суп, салат овощной, курочку....я из фруктов тока яблоки в основном ем, потому что они у меня голод лучше всего уталаяют, ну и грушки , клубнику вот щас покупаю , апельсины)))
Поделиться10415-05-2009 13:33:49
Девочки, я вот уже 4 дня как встаю, пью воду из под кураги или там яблики сушеные заливаю на ночь, а утром выпиваю натощак и хожу голодная еще пол часа, так я терь в тубзик как по часам бегаю, красота!!! для меня вечная проблема еще до бер-ти в туалет сходить(
Ой, у меня та же проблема, и до беременности тоже. Надо попробовать.
А клубника сейчас разве вкусная? Я чего-то не решаюсь купить, а очень хочется, чтоб сладенькая и спелая была, а не просто красивая.
Поделиться10515-05-2009 13:36:54
Надо попробовать.
Попробуй, я сама к этому скептически относилась, или было просто лень, вставала и скажу жрать бежала)))
А клубника сейчас разве вкусная? Я чего-то не решаюсь купить, а очень хочется, чтоб сладенькая и спелая была, а не просто красивая.
Я на сопте по 80 рэ килограмм купила, она грязная, ее хорошо мыть надо, но очень вкусная и нормальная...у мамы моей подружка в СЭСе работает, и говорит. что они проверяли, нет там токсинов и т.д., просто надо хорошо мыть)
Поделиться10615-05-2009 14:40:43
воду из под кураги
а как ее делать? просто курагу на ночь водичкой в стаканчике залить и все?
Поделиться10715-05-2009 14:54:24
а как ее делать? просто курагу на ночь водичкой в стаканчике залить и все?
Да просто залей , можно кипятком, но я просто тепленькой водой)))
Вот седня на ночь залила яблоки сушеные, тож пробрало)) Можно и просто стакан воды)) Или чернослив, ваще жесть))
А на утро стаканчик хлопнешь, только не ешь потом полчаса, а то не будет такого как надо эффекта)) и часа через 2-3 в тубзец поскачешь)))
Поделиться10815-05-2009 16:31:43
я тоже попробую))) хотя я каждое утро натощак пью теплую подкисленную лимоном воду.... хорошая штука... и аппетит притупляет
Поделиться10915-05-2009 21:32:34
хотя я каждое утро натощак пью теплую подкисленную лимоном воду.... хорошая штука... и аппетит притупляет
И еще такая водичка похудению помогает, только тоже после такого приема 1 - 1,5 часа есть нельзя, точнее не советуют.
А еще, мне тут бабушки подсказали, в течении дня, это если яблочки не лезут, в теплую водичку нарезаешь и пьешь вместо чая, а еще можно зеленый чай с любыми фруктами. Классно, мне понравилось и сытый и легкий
А еще нашла рецепт, не могу творог есть , а макароны люблю, вот рецептик, называется: ленивые вареники для детки на завтрак: варишь вермишель(макароны, все что любишь) выкладываешь в нагретую сковороду, добавляешь творог, фрукты, слив.масло, мед или сахар, перемешиваешь, закрываешь крышкой, считаешь медленно до пяти, выключаешь плиту и все это стоит минуты 2-5 и приятного аппетита!
Отредактировано Натали-чка (15-05-2009 21:39:38)
Поделиться11004-06-2009 18:52:10
ae? блин, сегодня ходила в жк, а моя врачиха в отпуске, и принимает за место нее Комарова...чет она мне совсем не понравилась, а вот акушерочка там хорошая, милая такая деваха))
Врачиха не могла определить, как ребенок лежит, и звала другую врачиху, чтоб посмотрела, а потом они потащили меня на узи, чтобы посмотреть(( писец просто...
Поделиться11116-06-2009 12:36:09
Врач у меня Фомина и акушерка мне нравится Нина Евгеньевна,
Фомина единственная в этой консультации нормальная. Все остальные - просто пипец! она раньше у меня на участке была, я ходила к ней - всегда внимательная, спокойная, вежливая, и как профессионал на высоком уровне. Потом она заведующей стала и у нас пошла смена гинекологов. То мужик какой-то невнятный, то тетенька с лицом, как-будто ты ей должна. Вобщем с тех пор я там не появлялась.
Наблюдалась в МОПЦ у Петровой. Мне ее подруга посоветовала, когда мне нужен был врач, а в нашу ЖК я категорически уже не хотела. Петрова мне очень нравится. Если что, я только к ней!
Поделиться11222-07-2009 10:12:50
Девочки! Нужен СРОЧНО вменяемый гинеколог в Балашихе. Не могу я к своей в Москву мотаться, а тут никого не знаю. Посоветуйте. И еще УЗИ надо
Поделиться11322-07-2009 10:20:30
Варенька, см. личку.
Поделиться11424-07-2009 14:12:13
Девочки, кто-нибудь в 6 поликлиннике наблюдался? Фамилии врачей Пучкова, Волкова, Хохлова - чего нибудь говорят?
Поделиться11525-07-2009 14:03:36
Варенька
Привет! я у Пучковой на учете по беременности стою. У Волковой тоже пару раз была. Если интересует не беременность, а гинекология, то основная проблема - это очень много народу по живой очереди. и принимают всего только понедельник, среда, четверг по полдня. вторник, пятница - день беременных. приходить надо заранее, за час-за два, и все равно будешь десятая. Пучкова очень долго с каждой общается, по 40 минут. т.е. три часа просидишь под дверью.
Поделиться11625-07-2009 17:26:59
Звёздочка
Пипец... а че делать, придется сидеть
Поделиться11729-07-2009 11:12:56
Варенька
ну как, ходила? или что-то другое нашла? как впечатление?
Поделиться11829-07-2009 20:40:22
Ага. Пришла в понедельник, Пучкова после отпуска первый день - соответственно к ней толпа. Моя Куликова на больничном - всех к Пучковой отправили. Короче народу человек 20!!! Посидела я часик и решила что зайду как-нибудь в другой раз. Душно, жарко, очередь - в общем положительных эмоций нет
Поделиться11931-07-2009 12:12:43
Варенька
лучше, наверное, в роддом сходить, там можно за деньги (кажется, около 400) - принимают без очереди. врачей хвалят Петрову и Сидорову.
Поделиться12031-07-2009 12:24:19
Звёздочка я там была, мне сказали что обслуживают первую Балашиху. А про платно ничего не сказали