БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Женские консультации

Женские консультации

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

Спасибо, схожу узнаю! А в бассейн кто-нить ходил, говорят очень хорошо для поясницы, у меня вроде срок еще маленький, а поясница отваливается!!! :disappointed:

0

82

Натали-чка написал(а):

А в бассейн кто-нить ходил, говорят очень хорошо для поясницы

я ходила :) мне врач после 16 недель разрешила ходить и до настоящего момента не запрещала

0

83

Натали-чка написал(а):

А в бассейн кто-нить ходил, говорят очень хорошо для поясницы, у меня вроде срок еще маленький, а поясница отваливается!!!

И я ходила несколько раз. Только что-то не чень пояснице помогло  :sceptic:  . Может, я не так плавала  :question:

0

84

А в какой ходили? Я тут в Южном фитнес клуб нашла - занятия для беременных три раза в неделю(1 раз- аэробика, 2- аква аэробика) -сумма за месяц 4 900,00 руб. Случайно ничего про него не слышали?

0

85

Натали-чка написал(а):

А в какой ходили?

Я ходила как раз у вас на Северном. У меня там проход бесплатный  :)  . И сама руками-ногами махала в воде - вот и вся аквааэробика  :D

0

86

Натали-чка написал(а):

А в какой ходили?

СК Балашиха, плавала сама :)

0

87

Понятно, буду экономить  :yep:  -  мне тоже муж сделал проход бесплатый - буду ходить!
У меня еще вопрос-ик созрел :shine:  - девочки, а как с жором бороться-у меня прям какая-то катастрофа- рот не закрывается :x

0

88

Натали-чка написал(а):

Понятно, буду экономить    -  мне тоже муж сделал проход бесплатый - буду ходить!

Тока там вода очень хлорированная, запасайся кремами увлажняющими  8-)

Натали-чка написал(а):

а как с жором бороться-у меня прям какая-то катастрофа- рот не закрывается

Я фруктиками-овощами пыталась закрыть, тока плохо получалось  :disappointed:  Йогуртики по ночам трескаю, иногда с печенькой. А сейчас под конец так вообще есть хочу постоянно. Лишний размерчик уже точно на попе наела. Теперь уже думаю как с ним бороться, так как с аппетитом справиться не могу  :rolleyes:

0

89

ну с размерчиком еще рано думать бороться, еще впереди вскармливание - говорят у кого как-кто сбрасывает все лишнее, а кто еще больше набирает :blush:  Бум надеется на сбрасывание :yep:

0

90

Натали-чка написал(а):

Бум надеется на сбрасывание

Это точно. Надеюсь наш вариант будет - сбрасывание.  :yep:  Да и вообще, хлпоты-заботы тоже много будут забирать.

0

91

Приветики всем еще раз))) Я хожу в жк на Новом свете при пол-ке №4)) Хотя живу сама на Южке... вот как то так вышло, что до беременности наблюдалась у врачихи там ну и на учет решила там встать... мне там нра)) Врач у меня Фомина и акушерка мне нравится Нина Евгеньевна, всегда милая со мной)...только вот уже запарилась туда сикушки возить заранее, ну и вообще анализы сдавать)))
А вот на прошлом приеме отругали меня, сказали что много набрала(( да я и сама знаю, отеки дурацкие повылезали.....

0

92

Катеринка, забей... я за день до того, как шла на взвешивание зашивала себе рот и старалась поменьше жрать))) и не завтракала. Я 24 кг набрала... но половин была отеки(((

0

93

Вика написал(а):

Катеринка, забей... я за день до того, как шла на взвешивание зашивала себе рот и старалась поменьше жрать)))

да я забила уже)) 8-) ...я пока  9.5. кг набрала.... для меня это много, никогда такой толстой не была.....
я вставала на учет с весом 50 кг и рост у меня 165 см)) а до беременности еще меньше весила, с югов приехала , отъелась там и сразу забеременела)))
А как я пойму , что эти отеки ушли?...как они уходят, через попис что ли? :blush:

Вика написал(а):

Я 24 кг набрала

а ты быстро сбросила после родов?...блин, так боюсь потом не влезть в свои любимые шмотки(((

0

94

чем больше времени проходит, тем больше всё забываю... во память... но, примерно за пол года всё ушло... или даже меньше.

0

95

Вика написал(а):

во память.

хе-хе. у меня такая же)))  :crazy:

Вика написал(а):

примерно за пол года всё ушло... или даже меньше.

ну ты достаточно много набрала. так что быстро у тя все ушло) молодца)) я вот щас на яблочках сижу, тока врят ли долго продержусь, хочу МЯСО!! и булки и сладости!!

0

96

Катеринка написал(а):

хочу МЯСО!! и булки и сладости!!

Вот мясо ешь, а булки и сладости лучше не надо :)

0

97

Катеринка написал(а):

я вот щас на яблочках сижу, тока врят ли долго продержусь, хочу МЯСО!! и булки и сладости!!

Я тоже пыталась разгрузочный день устроить - яблочки, творожок. Весь день злая ходила и голодная, нарезала круги вокруг холодильника. Пришел муж с работы, ну не буду ж его на ужин яблоками кормить... Не выдержала, наелась на ночь глядя с ним. Больше не пытаюсь... Эх, где моя сила воли  :question:

0

98

ага... мяса можно сколько угодно, главное с овощами... а от фруктов может ещё больше попереть  :yep:

0

99

Катя, я тоже пытаюсь устроить себе такие дни до сих пор  :D  Но, фак... как просыпаюсь, так первое, что крутится в моей голове, чего бы вкусненького приготовить... открываю холодильник и изучаю, что из продуктов имеется... так что висеть моим бокам ещё долго...

0

100

Вика написал(а):

а от фруктов может ещё больше попереть

Это точно, первое время налегала на бананы, очень хотелось мне. За две недели - 2,5 кг набрала. Перестала - вроде теперь поменьше набираю. Но от яблок-то мне кажется вреда не будет? Или от них тоже толстеют.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Женские консультации

apbb.ru