БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Женские консультации

Женские консультации

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

Andorra
я тоже вначале не была уверенна идти в эмили или нет так как клиника совсем маленькая и отзывово мало но у нас на работе никто бы меня не отпускал постояно сидеть в очереди в консультации плюс так как я без машины пришлось искать что то поблизости от щелковской
ездила по утрам и в принципе неудобств особенных не испытывала
Я работала до конца 8 мес тогда оценила то, что выбрала клинику недалеко относительно( ну не считая дорогу в Москву) от работы а в Москву
все равно бы пришлось ездить каждый день пока не ушла в декрет

беременности- ездить еще куда-то было бы очень проблематично- и так дорога стала казаться оч дальней- муж отвозил на машине.
я с самого начачла была настроена рожать платно поэтому сертификат мне особенно не нужен был но если что сказали без проблем можно взять в своей консультации
в роддоме мне отдали часть сертификата для поликлинники так что проблем не возникло.в Эмили как уже писала смотрели тщательно никаких не нужных лекарств не прописывали и вовремя обнаружили маловодие иначе даже боюсь подумать что бы было:(

0

62

Люлек написал(а):

Я тоже наблюдаюсь в КДО при МОПЦ

а у кого именно ты наблюдаешься?  :question:

0

63

У Дьяковой

0

64

Девочки, а кто после родов ходил к своему врачу в жк? Когда? УЗИ делали?

0

65

КОЛЕНКА написал(а):

Я не ходила - нас в роддоме проверяли и узи и гинеколог.
а в жк я токо обменку отдала и все.

0

66

КОЛЕНКА написал(а):

Пошла после того, как вся кака вытекла, получается где-то месяца через два. Заодно и отдала выписку о проведении КС и обменку. Гинеколог была удивлена, почему так поздно, ведь в послеродовом отделении при выписке должны были сказать, чтобы на осмотр пришла где-то через месяц, посмотреть как сокращается матка. Гинеколог контактно осматривает, берёт мазок, если есть какие сомнения (например предполагает, что на период осмотра матка немного увеличина), то посылает на узи (узнать как следует причину увеличения матки).

Отредактировано РСБ (25-03-2009 14:23:10)

0

67

Я была через месяц после родов у своего гинеколога, все было ок. В следующий раз нужно было показаться как только начнутся меськи. но я так до сих пор и не попала  :dontknow:

0

68

КОЛЕНКА написал(а):

С ходила ровно через месяц. Посмотрела меня гинеколог, все ок. НА УЗИ по желанию можно было сходить (в контракт входило одно послеродовое), но я не пошла, все было занято а ехать в другой день меня ломало :) Следующий раз через полгода сказали приходить, но это скорее связано с моими гормонами. Будем лечить, так как я еще одну лялечку хочу  :flirt:  а может и не одну  :love:

0

69

Спасибо девочки, значит через  месяц. Можно уже собираться. Меня просто муж атакует.... Ну в этом плане..... :angry:

0

70

Я думала после 6 нед., а это где то полтора мес., с визитом через месяц, получается, просрочила. Надо выкроить денек и сходить будет.

0

71

Привет всем! Моему животику пошла 16-я неделька. Я наблюдаюсь в КДО при МОПЦ у Галкиной Н.Б. мне при постановки на учет сразу сказали, что она хороший доктор. Но за то отношение УЗИ-стов на третьем этаже привели меня в шок: я приехала на прием с кровеносными выделениями - Галкина отправилп меня на узи на третий этаж-там пошли беременные и послеродовые девочки, короче говоря когда прошло 40 мин. я заглянула в кабинет и попросила подойти посмотреть мое направление - стоит ли ждать, т.к. девченки все приходили и приходили, вышла то ли медсестра, то ли врач - посмотрела на мой лстик -Подождите! и закрыла дверь. Короче говоря, просидела я часа 2-2,5, когда кончился наплыв вышла врач и с удивлением смотрит на меня, я ей протягиваю направление, она на меня: А зачем ТЫ сюда пришла?!!! Я отвечаю: что мол у меня угроза и врач меня направил на узи - она: Что за такое, я не приму. Я ей говорю, что просидела 2 часа - она отвечает - Пять минут тебя не спасут, а узи начнется на первом этаже через 2 часа - вот и иди туда!!!!
Короче, я в слезах к Галкиной - она -Ну, что ж, придется прийти к нам к трем часам.
Короче говоря - кошмар пережила такой, конечно я очень мнительная, но так как беременность долгожданная, поэтому и реакция соответственная.

0

72

Натали-чка привет!!!!
Да, УЗИстки там своеобразные и отзывы от них разные. Мне больше нравится Юлия, но она тебе ничего не расскажет. Светлана- расскажет и покажет все-девочкам она больше нравится.  Тебе надо набраться терпения- еще впереди большой путь и принимать все так близко к сердцу- не стоит. Совет- если будешь еще делать там УЗИ, то приходи к 12-не раньше. Они с утра посмотрят плановых стационарных, а потом уж амбулаторных. Я даже позже приходила, но есть риск попасть в обед! Еще  будет много УЗИ, настраивайся на лучшее, не расстраивай масика!!!!

0

73

А на третьем этаже два раза делала УЗИ и Титовой (забыла как ее зовут), мне понравилось очень, намного лучше чем Полякова делает в КДО - быстренько посмотрит, ничего не расскажет, че-то в бумажке накарябает, что ниче не понятно, и иди. А Титова все подробно рассказывает, показывает, на вопросы отвечает!

0

74

Титова Светлана Владимировна- полненькая!

0

75

Спасибо большое!

0

76

А подскажите, кто ходил на курсы "молодой мамы" или "подготовка к родам", где они проходят и как туда записаться и конечно сколько - стоит, а также с какого месяца можно начать ходить на них?!!! :question:

0

77

Натали-чка написал(а):

А подскажите, кто ходил на курсы "молодой мамы" или "подготовка к родам", где они проходят и как туда записаться и конечно сколько - стоит, а также с какого месяца можно начать ходить на них?!!!

Вообще не ходила. И не вижу смысла. Только если беременюшка страх какая нервная и мнительная=)
А есть такие курсы в МОПЦ.

Отредактировано Aurelit (06-05-2009 10:40:21)

0

78

Светлячок ходила точно и довольна -появится расскажет!!!!

0

79

А я хотела походить, но у меня получилось. Стоили курсы около 3 тысяч, но занятия проходили неудобно - в 4 часа дня, а мне на работу нужно было. График у них плавающий, они устанавливают его в рабочем порядке. Мне говорили что нужно звонить в ЖК и узнавать.

0

80

Натали-чка
я ходила на такие курсы в МОПЦ. Стоят они 2900 руб. Записаться можно позвонив в КДО при МОПЦ. Начинаются они обычно в начале каждого месяца. В мае я слышала с  12 числа стартуют. Начало занятий в 16-30, а дни зависят от графика врачей. Курс состоит из 12 лекций, половина из них про ГВ. В общем интересно, много мифов о беременности развеивают. Начать можешь ходить хоть сейчас. Разрешают одного родственника бесплатно приводить.

+2

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Женские консультации

apbb.ru