Привет
пишу про центр"Эмили"
когда узнала,что беременна,то встал вопрос,где наблюдаться.Руководство бы не очень хорошо отреагировало,если бы я постояно отпрашивалась в консультацию и поэтому решили наблюдаться платно.Ближайшее,что я нашла, это клиника "Эмили"на Щелковской( Камчатская дом 7)работают с понед по субботу с 9 до 20-00,но к сожалению, я практически не нашла отзывов о ней и пошла немного неуверенная правильно ли я поступаю.Может мой отзыв поможет кому-то еще.Клиника небольшая и, может быть, поэтому обстновка какая-то домашняя- никаких очередей,все очень внимательны и доброжелательны.Меня вел доктор Владимир Игоревич,очень приятный человек- всегда в любое время ответит на все вопросы( даже самые глупые:)все анализы берутся там же там же с 9 до 12,делают КТГ( мне по показаниям делали каждую неделю с 32 нед) и узи.Единственное, пришлось по метсу прописки(ну или в любом другом месте) пройти терапевта,окулиста и лора.Декрет оформляется как положенно,выдается паспорт беременной.Стоимость зависит от того, на каком сроке вы встали на учет к ним,в среднем 40-43 тыс от начала до родов.Если у вас есть какие то анализы или обследования могут зачесть- у меня было много чего и поэтому стоимость получилась 38 тыс.Вот теперь нам рожать со дня на день( решили в МОПЦ по контракту) и за все эти 9 мес у меня не было ни 1 негативного впечатления от того,что я туда пошла( не сочтите за рекламу:)
удачи всем!