БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Как удалить окалины на стекле?

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! На днях обнаружил, что на относительно новых оконных стеклах появились мелкие царапины. Смотрится непрезентабельно, особенно при солнечном свете. Может, кто-нибудь посоветовать, как лучше от них избавиться? Буду признателен за любые советы!

0

2

Всем привет! У меня аналогичная проблема. На стеклах спальни появились глубокие царапины вслед за тем, как рабочие неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Выглядит так себе. Тоже не знаю, как с этим справиться. Надеюсь, кто-то порекомендует испытанное средство.

0

3

Здравствуйте, друзья по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с похожей трудностью и нашел для себя прекрасное решение. Я обратился в организацию полировка стеклопакетов, занимающуюся полированием и отделкой стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Организаторы предлагают услуги по уборке окалин и потертостей со стекол. Первоначально я недоверчиво относился к таким организациям, но решился попробовать и был приятно удивлен. Работали мастера быстро и качественно, результат превзошел ожидания. Стекла на данный момент как из магазина, даже мельчайших сколов не осталось. Расценки тоже приятные. Создатели имеют обширный персонал, каждый день работают специалисты, операторы, тестировщики и эксперты по контролю работы. Кроме того, у организации в наличии все требуемые лицензии и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на организацию работ по установке, содержанию и ремонту. Советую!

0

4

Доброго дня! Полностью одобряю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались признательны. У них на самом деле многочисленный персонал, и они знают, как сладить с похожими ситуациями. Не сомневайтесь, что эта профессиональная команда поможет вам вернуть стеклопакетам привлекательный вид!

0

5

Тысяча благодарностей за совет! Намедни позвонил в эту организацию, и реально, результат потрясающий. Все сколы и царапины отшлифовали, окна выглядят превосходно. Сервис на высшем уровне, всё сделали оперативно и чисто. Счастлив, что нашел этот форум и воспользовался хорошим советом.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Как удалить окалины на стекле?

apbb.ru