БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня появилась  непростая ситуация с тестингом рабочего веб-приложения. Нам необходимо провести функциональное тестирование и поправить качество программного обеспечения, но не знаем, с чего начать. Может, кто из вас порекомендует качественную компанию по тестированию ПО или где можно найти хороших тестеров? Буду глубоко признателен за помощь!

0

2

Хай! У меня схожая ситуация. Мы тоже пытаемся найти, где можно приобрести тестирование программного обеспечения и провести тщательный анализ программы. Настоящее качество ПО ниже среднего, а мастера, которых приглашали, определенно не справились. Буду благодарен любым откликам и мнениям.

0

3

Добрый день! В моем офисе недавно встретились с аналогичной проблемой и решили приобрести тестирование портала через организацию улучшить качество программного, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера осуществили опциональное и нагрузочное тестирование бота, что существенно подняло эффективность и стабильность софта. Группа мастеров была квалифицирована и отзывчива, итоги превысили наши прогнозы. Могу смело рекомендовать их услуги, так как всем коллективом остались весьма довольны сотрудничеством. Отличный сервис, стоит своих денег!

0

4

Доброго дня! Я также обращался к услугам этой фирмы и безоговорочно согласен с хвалебными рекомендациями. Они выполнили у нас анализ софта и автоматизацию тестирования приложений. Качество выполненных работ на высшем уровне, мастера экспертны. Теперь наш софт работает как часы, и мы весьма довольны результатом. Если нужно улучшить качество софта, обращайтесь в компанию, не пожалеете.

0

5

Благодарю за подсказку! Я решил проверить все лично - заказал тестинг софта у этой фирмы и остался очень доволен. Они провели анализ верстки сайта и Api проверку, что помогло нам обнаружить и поправить большое количество ошибок. Итоги действительно потрясают. Еще раз спасибо за ссылку!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Где заказать услуги тестирования ПО ?

apbb.ru