БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощь. В отношениях с моим возлюбленным начался какой-то кризис. Регулярные склоки, стычки буквально на пустом месте, непонятные обиды и злость. Не буду утверждать, что это слишком часто происходит, однако это напрягает. Расходиться наш союз не хочу, я очень люблю своего парня, но не понимаю, как преодолеть эту проблему. Может быть, что-нибудь полистать или посмотреть? Порекомендуйте, что делать?

0

2

Дорогая, как я тебя понимаю. В общении с супругом у нас та же песня, но у нас уже дети, которые наблюдают все эти скандалы и разногласия, что плохо на них может сказаться. Я предлагала сходить на общую терапию, но супруг категорически настроен, не хочет обращаться к специалисту. Может, кто-то знает, как донести до мужа полезные идеи беззаботно и свободно, без помощи психологов?

0

3

Девчата, понимаю вас как никто другой. Сама старалась выйти из кризиса в отношениях с минимальными убытками, и это было очень нелегко, руки опускались. Возможности ходить на парную терапию не было, но помогло простое и действительно идеальное решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который отведен парам. Вроде бы простое решение, но мне оно безмерно помогло! В группе есть любопытные тематические обсуждения, новейшие приколы и мемы, улучшающие хорошее настроение, приемы и методики для работы над браком, отзывы, вопросы от подписчиков, разбор распространенных ситуаций, шанс высказаться и определить ответы на важные вопросы, круг единомышленников без трудных тем и туманных формулировок. Всё показывается в контексте легкости и простоты. Подписала и супруга, он тоже стал читать, и наши стычки как-то самопроизвольно закончились. Если нет возможности ходить к психологу и не с кем обсудить проблемы в отношениях, подпишитесь.

0

4

Абсолютно поддерживаю эту идею! Сама отслеживаю канал, даже публиковала пост, и потом его все разбирали - это помогло разобраться с проблемой и избежать от домашнего раздора. На ТГ-канале всегда хорошее настроение и все нацелено на понимание ситуаций в браке, мотивирующие фразы, глубокие истины рассказаны простым языком, всегда есть пояснение сложных эмоций. Очень советую!

0

5

Спасибо за ссылку! Уже подключилась и приятно удивлена. Материал позитивный. Всё так понятно и толково объясняется. Благодарю, барышни, за подсказку! Теперь уверена, что у нас с молодым человеком тоже получится гармонизировать отношения.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » помощь в отношениях

apbb.ru