БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня возникла проблема с выбором курсов для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть очень много вариантов разных академий, и я в замешательстве, какой выбрать. Может быть, кто-нибудь из чата может предложить хорошую школу повышения квалификации?

0

2

Добрый день! Столкнулся с такой же сложностью. Очень непросто сориентироваться во всех этих курсах, плюс ко всему и формат меня устроит только удаленный - некогда ходить на лекции. Быть может, кто-то поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.

0

3

Здравствуйте, ребят! Я недавно проходил курс по медицинской логопедии на сайте аккредитация врачей москва. Точно доволен школой! У них большой спектр программ, перманентная техподдержка и шанс получить образование в оптимальное время и там, где удобно именно тебе. Организаторы выдают только официальные документы госудатственного образца, все дипломы по окончанию курса вносятся в ФИС ФРДО. Работает академия официально в рамках заключенного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на образовательную деятельность. Советую всем, кто ищет качественное образование, ребята очень классные!

0

4

О, известный сервис! Я тоже обращался за услугами этого образовательного учреждения и хочу подтвердить - они определенно отличные педагоги. Изучение проводится грамотно, и успехи очевидны сразу. Мне особенно понравилась возможность проходить курсы прямо-таки не отрываясь от другой деятельности. Техподдержка работает оперативно, консультанты всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я уверен, что это стоящий выбор для всех.

0

5

Большое спасибо за идею! Я решил попробовать и, честно признаться, был приятно удивлен. Курсы оказались очень полезными, а качество подачи информации - на лучшем уровне. Всем рекомендую посмотреть на этот сайт, если вы ищете хорошее обучение в сегменте медицины.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Дистанционное обучение

apbb.ru