БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

Всякого рода оформления и выплаты

Сообщений 161 страница 180 из 290

161

КОЛЕНКА?После 20-го,какие поступают? Мне сказали еще в начале мая,что поступят в июне.Т.е.они могли еще просто не прийти?

0

162

monstra написал(а):

Т.е.они могли еще просто не прийти?

Могли, но лучше позвонить и узнать!

0

163

КОЛЕНКА,сегодня звонила,но потом вспомнила,что они не работают.Жду понедельника.

0

164

Привет, дорогие мамочки и папочки))
У меня опять назрел вопрос)))
Вот седня ходила в соц.защиту, хотела пособие оформить, ну пришла около 15 часов, это писец((( такая очередина, там наверное до утра пришлось бы сидеть, ну я свалила , ребенок кушает через каждые 3 часа))
Реально ли, чтобы моя мама или папа сделали документы на ребенка и оформили выплаты, я боюсь таскать с собой такого маленького ребенка. да и тяжело мне, шов болит еще....
Например, могут ли они прописать без меня ребенка, я им предоставлю все документы, и в ссоц.защите? или только я должна писать какие-то там заявления?

0

165

Катеринка написал(а):

Реально ли, чтобы моя мама или папа сделали документы на ребенка и оформили выплаты

могут, у меня мама оформляла ходила. У тебя есть список того, что туда нужно?

Катеринка написал(а):

могут ли они прописать без меня ребенка, я им предоставлю все документы

тоже могут, у меня тож мама ходила, так как мне не реально было своей очереди там дождаться.

0

166

Катеринка написал(а):

Реально ли, чтобы моя мама или папа сделали документы на ребенка и оформили выплаты

У меня муж ходил и сберкнижку на себя оформлял. А в соцзащите еще очередь контролировал-т.к кроме основной очереди еще пытаются проникнуть люди без очереди-с маленькими, больными детками всех возрастов-всех жалко, но если всех пропускать- невозможно попасть!!!!

0

167

КОЛЕНКА,позвонила я в соцзащиту,денежки они перевели,надо ждать.Так что все в порядке.И еще мне с работы позвонили предложили кассиром или сокращениес двойной зарплатой,я согласилась на кассира,но смотря где они предложат.Опять жду звонка.

0

168

monstra деньги быстро поступят- не волнуйся! И что на кассира согласилась тоже молодец. Может что другое подвернется еще!!!!

0

169

КОЛЕНКА,может и подвернется,буду ждать,где предложат.Ты еще в Москве?

0

170

Анна написал(а):

могут, у меня мама оформляла ходила. У тебя есть список того, что туда нужно?

ну для соц. защиты у меня все есть, и карточка балашихинская...

Анна написал(а):

тоже могут, у меня тож мама ходила, так как мне не реально было своей очереди там дождаться.

ой, хорошо, а вы в паспортный стол , где станция ходили?
там , блин, я телефон не знаю, а то бы позвонила, да узнала....

КОЛЕНКА, да, это точно, что  в очереди до утра можно проторчать, значит, мои родственники все же могут сделать документы......

0

171

Девченки!! кто нить в курсе, а можно ли оформить полис на ребенка, не прописав его вначале.....?
или обязательны какие-нить справки из паспортного стола?

0

172

нельзя,т.к. там требуют справку из стола о прописке ребенка 100%

0

173

Катеринка написал(а):

Девченки!! кто нить в курсе, а можно ли оформить полис на ребенка, не прописав его вначале.....?
или обязательны какие-нить справки из паспортного стола?

А у меня еще и гражданство попросили.

0

174

Катеринка написал(а):

можно ли оформить полис на ребенка, не прописав его вначале.....?

Мы получили без прописки. По свидтельству о рождении и записи в паспорте. Отдельно прописку не требовали.

0

175

Я в пенсионном была сегодня- оформляла  Материнский капитал- есс-но с первого раза не удалось!!!! Поеду еще. Вы слышали , что из этих денег можно получить единовременно 12 тыс? Имейте ввиду, девочки, кто оформил или собирается. После получения сертификата приходите пишите заявление (там же) и Вам перечисляют на карточку, отминусовав данную сумму от капитала!

0

176

КОЛЕНКА написал(а):

Отдельно прописку не требовали.

А как же, в полис же вписывается адрес, где зарегистрирован ребенок?  :dontknow:  У нас ещё справку из паспортного стола посмотрели...

0

177

СВЕТКА написал(а):

А как же, в полис же вписывается адрес, где зарегистрирован ребенок?

Адрес вписывали из моего паспорта. Там же смотрели наличие детей. Полис получала на всех членов семьи в Салтыковской поликлинике.

0

178

Пойду ка и я сегодня наконец то оформлять материнский капитал. :jumping:

0

179

Светлячок и я сегодня в пенсионный фонд. У Вас свой или в Балашихе?

0

180

ой, девочки, седня наконец-то попала в соц.защиту, папа в пять утра очередь занимал))) слава богу, хоть одной головной болью меньше...
зато в паспортном столе мне сказали, что типа вы должны брать собственника квартиры, где будете прописывать ребенка(это мой папа), и он должен брать док-ты на собственность, и с ним вместе идти в наш ЖСК... вот жопа! запарилась уже по этим конторам ошиваться(
еще и в сад хрен запишешься, там в июле не записывают, тока в августе теперь....

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

apbb.ru