БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

Всякого рода оформления и выплаты

Сообщений 81 страница 100 из 290

81

Триада написал(а):

Что-то я торможу. Срок то у нас договорной, не поверите.
п. 10 Постановления Правительства №713
Регистрация граждан по месту пребывания в жилых помещениях, не являющихся местом их жительства, осуществляется на срок, определенный по взаимному соглашению:
с нанимателями и всеми совместно проживающими с ними членами их семей, в том числе с временно отсутствующими членами их семей, при условии проживания в домах государственного или муниципального жилого фонда;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2008 N 220)
с собственниками жилых помещений;
с правлениями жилищно-строительных или жилищных кооперативов, если члены кооперативов не являются собственниками данных жилых помещений.
Однако есть ограничение по максимальному сроку. И оно как раз составляет 5 лет
Отредактировано Триада (Сегодня 12:27:11)

Получается, что паспортный стол обманывает нас, говоря, что сроком не более полугода?! o.O  :mad:

0

82

Aurelit написал(а):

Получается, что паспортный стол обманывает нас, говоря, что сроком не более полугода?!

ну я сегодня битый час искала закон, который бы говорил об ограничениях -  :dontknow:  нету, может плохо искала ...

я в таких случаях иду от обратного - прошу назвать мне реквизиты нормативного документа, которым установлен тот или иной порядок.

0

83

Анна  спасибо большое!!!!

А куда идти за 20тыс. на 2 ребенка тоже пдскажите? И какие документы?

0

84

В соцзащиту, ул. Мира дом 5А, кабинет 108.
Из документов: Свидетельства о рождении обоих детей оригиналы и копии, паспорт матери и копия, сберкнижка Балашихинская. Заявление там напишешь.

Отредактировано Варенька (13-04-2009 17:38:51)

+1

85

Варенька мерси!!!!! :)

0

86

А кто-ниб знает региональное пособие (которое в МО 10 тыс в соцзащите дают) во всех регионах платят?

0

87

Капучино написал(а):

А кто-ниб знает региональное пособие (которое в МО 10 тыс в соцзащите дают) во всех регионах платят?

возможно и платят подобное пособие, только размер устанавливается самим регионом!

0

88

Триада написал(а):

только размер устанавливается самим регионом!

это я знаю...вопрос дают ли...ищу и не могу найти ничего по этому поводу...
в Балашихе мы можем только через суд его получить:( Т.к. права собственности еще нет.

0

89

Я как-то искала инфу и тоже не нашла, думаю что надо в самих регионах узнавать.

0

90

Капучино написал(а):

нет не во всех, это губернатор Московской области платит, в других регионах, другие выплаты..

0

91

КОЛЕНКА написал(а):

А куда идти за 20тыс. на 2 ребенка тоже пдскажите?

Девочки, я что-то запуталась.... Мы сегодня ходили в соцзащиту отдавать все документы на 20 тыс., отдали, тока нам сказали, что будет 10 тыс, а не 20...... Коленка, ты какие 20 тыщ. имеешь в виду?

0

92

20 Тысяч, За Второго Ребенка, Оформляется В Соцзащите До 6 Месяцев. Я Оформила, Уже Заплатили.

0

93

А, это за второго дают 20, понятненько. Спасибо!

0

94

Аха, а за третьего 30!!!

0

95

Ну фсе! Не будем останавливаться на достигнутом :rofl:

0

96

Andorra написал(а):

Оформляется В Соцзащите До 6 Месяцев. Я Оформила

а какие документы нужны и как они работают?

0

97

Olhen написал(а):

Коленка, ты какие 20 тыщ. имеешь в виду?

За второго ребенка, когда получали в ЗАГСе свидетельство-  там было написано на двери -пособие- за первого 10, за 2 -20!!!!

0

98

Девчонки, я чо-то запуталась. Неделю назад подала документы на особие и не стала спрашиваьь сколько заплатят, т.к. на двери была след. инфа:
за 1-го  ребенка - 20 тыс. руб
за 2-го реб.- 30 тыс.руб
за 3-го - 50 тыс. руб
за 4-го - 100 тыс.руб.
А вот собирала документы я по перечню, который дали тоже в соц.защите, но размер пособий был указан другой, как раз такой как вы говорите (за 1-го - 10 тыс; за 2-го 20 ыс.).
Сколько же на самом деле? кто-нть получил уже???

0

99

так говорим же за первого 10, за второго 20, за третьего 30, а что там дальше незнаю, никто еще не пробывал)))))

0

100

А может уже изменилась сумма выплат?!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

apbb.ru