БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

Всякого рода оформления и выплаты

Сообщений 61 страница 80 из 290

61

У нас немного не так, прописку ждешь, сначала сдаешь документы и ждешь дня три. А гражданство не ждешь и штамп в паспорт об отметке дети ставят сразу же. Там необходимы след. документы, свидетельство о рождении и главные страницы паспортов родителей: первую ис пропиской, она резервирует это все в книгу себе, ксерокопии подкалывает, заводит номер и штампует на свидетельство рядом со штампом о прописке, а потом ставит красные печати в паспорта родителей. Это так у нас в Железнодорожном.

0

62

Andorra написал(а):

Нет не сразу, сначала прописываешь, потом везешь в милицию, стоишь очередь, сдаешь документы и получаешь гражданство(не сразу, потом приходишь, стоишь очередь, забираешь)

А ты на какой Балашихе живешь??? Нашей паспортистке даешь 500р и она сама везде бегает.

0

63

Aurelit написал(а):

Нашей паспортистке даешь 500р и она сама везде бегает.

И наша тоже за 500 р сама бегает.

0

64

Анна
а вы к какому паспортному столу относитесь? на Свердлова 37?

0

65

Свердлова 37, хотели попросить, не взяла, пришлость самим бегать

0

66

Капучино написал(а):

Анна
а вы к какому паспортному столу относитесь? на Свердлова 37?

Да, на Свердлова 37, паспортистку кажется Татьяна зовут. Хотя их одно время там две было, сейчас не знаю как.

0

67

Анна написал(а):

наша тоже за 500 р сама бегает

А что она оформляет за 500 руб? Прописку???, она и так сама обязана отвезти в милицию и привезти обратно документы на прописку.  Гражданство???, его делают в день обращения - сразу ставят штампы и печати - и вы свободны. Что она ещё может??? материнский капитал оформить или в соц.защиту сгонять??? 
Я считаю, что она деньги берет ни за что!!!

0

68

СВЕТКА написал(а):

Анна написал(а):
наша тоже за 500 р сама бегаетА что она оформляет за 500 руб? Прописку???, она и так сама обязана отвезти в милицию и привезти обратно документы на прописку.

Неее, еси прописька, то ты сама топаешь в милицию, шо у вокзала, как уже говорили, стоишь очередь, сдаешь документы и потом шоб забрать - та ж фигня. Я когда прописывалась - так делала...

0

69

Aurelit написал(а):

Неее, еси прописька, то ты сама топаешь в милицию, шо у вокзала, как уже говорили, стоишь очередь, сдаешь документы и потом шоб забрать - та ж фигня.

офигеть!!! :huh:  В чём тогда заключается её работа? Просто дать выписку из домовой книги?

Отредактировано СВЕТКА (06-04-2009 12:47:27)

0

70

СВЕТКА написал(а):

офигеть!!!   В чём тогда заключается её работа? Просто дать выписку из домовой книги?

Неее, она оформляет заявление и всееее =))

0

71

Девочки, у меня вопрос: вот еси папа гражданский муж, то на скока его мона временно зарегистрировать в кв? Кто знает?

0

72

Aurelit написал(а):

вот еси папа гражданский муж, то на скока его мона временно зарегистрировать в кв?

А у нас законодательство такого понятия как "гражданский муж" не знает. И для него такие же правила как и для других граждан.

0

73

Триада написал(а):

Aurelit написал(а):
вот еси папа гражданский муж, то на скока его мона временно зарегистрировать в кв?А у нас законодательство такого понятия как "гражданский муж" не знает. И для него такие же правила как и для других граждан.

Там есть пункт - установление отцовства. Знаю что он меняет.

0

74

Aurelit. насколько мне известно только на 3 мес. А почему не хотите оформить разрешение на временное проживание на 3 года??? если интересно примерно про это можно почитать тут, а вообще на сайте ФМС наверное есть поподробней, просто это у меня в закладках было.

0

75

Вика написал(а):

Aurelit. насколько мне известно только на 3 мес. А почему не хотите оформить разрешение на временное проживание на 3 года??? если интересно примерно про это можно почитать тут, а вообще на сайте ФМС наверное есть поподробней, просто это у меня в закладках было.

У нас папа гражданин РФ. Только постоянная регистрация не тут. Тут делали максимум на пол года.

0

76

А-а-а-а... ну тогда не знаю.  :dontknow:

0

77

Aurelit написал(а):

Там есть пункт - установление отцовства.

там - это где? и потом гражданский муж - не обязательно отец, так что наверное речь идет не о гражданском муже, а об отце ребенка.

0

78

Триада написал(а):

там - это где? и потом гражданский муж - не обязательно отец, так что наверное речь идет не о гражданском муже, а об отце ребенка.

Некорректно выразилась.
Знаю, что в Москве при установлении отцовства знакомого временно зарегистрировали на 5 лет!!! Будет ли так же у нас...? вот в чем вопрос.

0

79

Aurelit написал(а):

Знаю, что в Москве при установлении отцовства знакомого временно зарегистрировали на 5 лет

см.ниже

Отредактировано Триада (09-04-2009 12:23:12)

0

80

Что-то я торможу. Срок то у нас договорной, не поверите.
п. 10 Постановления Правительства №713
Регистрация граждан по месту пребывания в жилых помещениях, не являющихся местом их жительства, осуществляется на срок, определенный по взаимному соглашению:
с нанимателями и всеми совместно проживающими с ними членами их семей, в том числе с временно отсутствующими членами их семей, при условии проживания в домах государственного или муниципального жилого фонда;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2008 N 220)
с собственниками жилых помещений;
с правлениями жилищно-строительных или жилищных кооперативов, если члены кооперативов не являются собственниками данных жилых помещений.

Однако есть ограничение по максимальному сроку. И оно как раз составляет 5 лет :flag:

Отредактировано Триада (09-04-2009 12:27:11)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

apbb.ru