БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

Всякого рода оформления и выплаты

Сообщений 261 страница 280 из 290

261

Кристина написал(а):

когда необходимо на ребеночка оформить пенсионное свидетельство (эту маленькую зеленую карточку), и где она нам понадобится?

Нам оформили в пенсионном фонде, когда я оформляла материнский капитал. Даже не спрашивали нужно или нет. Там же на 2 этаже я получила  свое пенсионное(у меня не было). Если тебе нужно, то на 2 этаже сразу от лестницы на лево и последнее окошко. Паспорт, свидетельство о рожденни с собой. Ребенку оно нужно,  по сути, только если он льготник.

0

262

А, понятно, ну значит мне не нужно пока. Просто мне показалось, что без него направление на молочную кухню не дадут.

0

263

Девчонки, кто в курсе, подняли все-таки пособие до 13 т.р. или нет???

0

264

Тоже интересует. Наверняка узнаем только в конце месяца  ;)

0

265

а что за пособие?

0

266

Aurelit написал(а):

а что за пособие?

То.что мы каждый месяц получаем. 40% от з\п, но не более 7500. А у кого 40% больше с 2010 года обещали сделать не больше 13 000.

0

267

. у меня более - но пока вот пришла 7 штук. но енто декабрьские... поглядим.

0

268

Это деньги с работы?А в соц.защите тоже прибавили,не знаете? :'(

0

269

Светлячок написал(а):

Это деньги с работы?А в соц.защите тоже прибавили,не знаете?

Свет - это 40% от твоей зарплаты (не важно где тебе их платят), если ты щас получаешь меньше 7 тыс.р., то тебя это не каснётся. Это относится только к тем.кто получает по максималке. Андерстенд???

0

270

я чёто не поняла - теперь можно на 13000 рассчитывать что ли,  а не на 7500?

будет круто  :music:

0

271

почитала в инете, там даже 13800 пророчат - будет очень здорово  :music: может когда нибудь реально будут 40 процентов платить - тогда вообще до 1,5 лет у большинства не будет возникать вопрос идти на работу и кому то поручать свою крошку или дома самой сидеть.

0

272

я тож почитала на сайте фсс, вроде поднимают.  :idea:

0

273

Обыдно :'(  :'(  :'(  ! Мне осталсь только пару раз получить денежку и усёёёёёёё http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

274

РСБ написал(а):

Обыдно       ! Мне осталсь только пару раз получить денежку и усёёёёёёё

а разве пособие до 3х лет не проиндексировали?

0

275

Annoula написал(а):

дак вроде после 1,5 тебе вообще ничего не платят - или я ошибаюсь. По крайне мере мне так в нашем отделе кадров перед декретом говорили

Отредактировано Мурлышик (14-01-2010 18:49:59)

0

276

Мурлышик написал(а):

дак вроде после 1,5 тебе вообще ничего не платят - или я ошибаюсь

раньше чё-то платили, но совсем мало. как сейчас - не знаю. я вообще только декретные получила, а по уходу за ребенком даже не оформляла - на полный день на работу вышла.

0

277

Annoula написал(а):

Не-а (гос. структура), только до полутора лет, а от 0 до 3 на работе отдельной какой-то статьёй платят, смеяться, девочки, будете - 50 рублей ежемесячно.

0

278

РСБ написал(а):

50 рублей ежемесячно

есть такая хрень. я смеялась

0

279

Litva написал(а):

Светлячок написал(а):
Это деньги с работы?А в соц.защите тоже прибавили,не знаете?Свет - это 40% от твоей зарплаты (не важно где тебе их платят), если ты щас получаешь меньше 7 тыс.р., то тебя это не каснётся. Это относится только к тем.кто получает по максималке. Андерстенд???

Я частный предприниматель и деньги получаю в банке.Фиксированной ставки нет,могу получить 40т.р могу 50. :confused:Получаю от соц.защиты 3.700р.

Отредактировано Светлячок (14-01-2010 21:32:23)

0

280

Светлячок написал(а):

соц.защиты 3.700р.

тогда тебя это не каснется.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

apbb.ru