БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

Всякого рода оформления и выплаты

Сообщений 221 страница 240 из 290

221

Ulkin написал(а):

Пособие по беремености и родам получила по максимуму (исходя 23400р. за месяц кажется).

странно, и я так же получила, а вот сейчас меньше платят...

0

222

девочки, подскажите кто знает!Я оформляю пособие на ребёнка в Балашихе, и там нужна сберкнижка, моя сберкнижка оформленна не в Балашихинской сберкассе, а Люберецкой, пойдёт ли им эта сберкнижка?

0

223

kitten
нет не подойдет, надо Балашихинскую)))

0

224

kitten,это надо в соц.защите узнавать.Мне кажется везде свои правила.Я вот когда пришла материнский капитал оформлять мне сказали,что надо мое свидетельство о рождении.А в Москве сестра оформляла там ни какого св-а не надо.Мне вот сейчас тоже надо будет перечеслять из пенсионого 12т.р.у меня есть карточка и в Железке в сбер.банке и в Москве в Моск.кредитном банке.Пойду к ним узнавать какая карточка подходит.

0

225

на самом деле счет в сбере открыть это дело 5-ти минут, просто в очереди постоять придется.... так что впринципе ничего страшного

0

226

kitten
  Да, в соцзащите 100% нужнв балашихинская. А вот в пенсионном фонде, кто оформляет материнский капитал подойдет любая лишь бы сбербанковская!

0

227

Светлячок написал(а):

у меня есть карточка и в Железке в сбер.банке и в Москве в Моск.кредитном банке

Светлячок, я 4-е года назад оформляла в пенсионном пособие и они сказали, что им нужна только сбербанковская карточка/книжка, хотя мне было бы удобней, чтобы они перечисляли мне на зарплатную другого банка. Может у них сейчас что-нибудь поменялось и им всё равно в какой банк перечислять?  :dontknow:

0

228

Кстати, железкинская и балашихинская сберкнижки - одно и тоже, Отделение Сбербанка одно - 8038, просто филиалы разные. Так что реквизиты идентичны.

0

229

девочки, а кто нибудь в курсе сколько сейчас составляет ежемесячное пособие для малоимущих семей по московской области?

0

230

Когда у меня муж не работал, то ему в нашей соцзащите сказали, что на ребенка до 1,5 лет - 3000, до 3-ех лет - 1500. Если ваш доход в месяц меньше 5200 на члена семьи, твой больничный декретный учитывается.  кажется так, искала сейчас эту бумажку - не нашла, выбросила видимо.

0

231

В ЗАГСе дали бумажку, там написано.
Оформить ежемесячное пособие на рождение ребенка в органах соц. защиты, если средний доход семьи не превышает прожиточный минимум 5143руб. на человека. Размер выплаты на детей от 0 до 3х лет составляет 2000 руб. в мес. Для одиноких мама - 4000 руб. На детей от 3х до 16 лет - 1000 руб. в мес.
Неработающие мамы оформляют ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет в органах соц. защиты. На 1-го ребенка - 1798 руб. На 2го и последующих детей - 3594 руб. в мес.

0

232

Кристина написал(а):

если средний доход семьи не превышает прожиточный минимум 5143руб. на человека.

Интересно, а как посчитать этот минимум?

0

233

Кристина написал(а):

Оформить ежемесячное пособие на рождение ребенка в органах соц. защиты, если средний доход семьи не превышает прожиточный минимум 5143руб.

это надо считать родителей и ребенка, так я понимаю?

0

234

Vita написал(а):

это надо считать родителей и ребенка, так я понимаю?

Я тоже так понимаю :)

0

235

Litva так его уже посчитали:))) если совокупный официальный доход семьи больше, чем 5143р на человека, то пособие не положено. Если меньше (у кого зп серые) то положено.

0

236

Vita написал(а):

это надо считать родителей и ребенка, так я понимаю

ага, и взрослые и детки :)

0

237

Посчитайте мне,пожалуйста. У мамы зп 13000, у меня 7500 пособие, с мужем не расписаны и он официально не работает, дык и не прописан в квартире. Как считать?

0

238

а мама не считается, только ты и Петька

0

239

а муж? если он папа официально?

0

240

ну он же есть в свид о рождении? тогда я думаю с него справку о доходах стребуют...либо алименты, ну я думаю надо в соцзащиту позвонить и точно узнать

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

apbb.ru