Пособие по беремености и родам получила по максимуму (исходя 23400р. за месяц кажется).
странно, и я так же получила, а вот сейчас меньше платят...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты
Пособие по беремености и родам получила по максимуму (исходя 23400р. за месяц кажется).
странно, и я так же получила, а вот сейчас меньше платят...
девочки, подскажите кто знает!Я оформляю пособие на ребёнка в Балашихе, и там нужна сберкнижка, моя сберкнижка оформленна не в Балашихинской сберкассе, а Люберецкой, пойдёт ли им эта сберкнижка?
kitten
нет не подойдет, надо Балашихинскую)))
kitten,это надо в соц.защите узнавать.Мне кажется везде свои правила.Я вот когда пришла материнский капитал оформлять мне сказали,что надо мое свидетельство о рождении.А в Москве сестра оформляла там ни какого св-а не надо.Мне вот сейчас тоже надо будет перечеслять из пенсионого 12т.р.у меня есть карточка и в Железке в сбер.банке и в Москве в Моск.кредитном банке.Пойду к ним узнавать какая карточка подходит.
на самом деле счет в сбере открыть это дело 5-ти минут, просто в очереди постоять придется.... так что впринципе ничего страшного
kitten
Да, в соцзащите 100% нужнв балашихинская. А вот в пенсионном фонде, кто оформляет материнский капитал подойдет любая лишь бы сбербанковская!
у меня есть карточка и в Железке в сбер.банке и в Москве в Моск.кредитном банке
Светлячок, я 4-е года назад оформляла в пенсионном пособие и они сказали, что им нужна только сбербанковская карточка/книжка, хотя мне было бы удобней, чтобы они перечисляли мне на зарплатную другого банка. Может у них сейчас что-нибудь поменялось и им всё равно в какой банк перечислять?
Кстати, железкинская и балашихинская сберкнижки - одно и тоже, Отделение Сбербанка одно - 8038, просто филиалы разные. Так что реквизиты идентичны.
девочки, а кто нибудь в курсе сколько сейчас составляет ежемесячное пособие для малоимущих семей по московской области?
Когда у меня муж не работал, то ему в нашей соцзащите сказали, что на ребенка до 1,5 лет - 3000, до 3-ех лет - 1500. Если ваш доход в месяц меньше 5200 на члена семьи, твой больничный декретный учитывается. кажется так, искала сейчас эту бумажку - не нашла, выбросила видимо.
В ЗАГСе дали бумажку, там написано.
Оформить ежемесячное пособие на рождение ребенка в органах соц. защиты, если средний доход семьи не превышает прожиточный минимум 5143руб. на человека. Размер выплаты на детей от 0 до 3х лет составляет 2000 руб. в мес. Для одиноких мама - 4000 руб. На детей от 3х до 16 лет - 1000 руб. в мес.
Неработающие мамы оформляют ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет в органах соц. защиты. На 1-го ребенка - 1798 руб. На 2го и последующих детей - 3594 руб. в мес.
если средний доход семьи не превышает прожиточный минимум 5143руб. на человека.
Интересно, а как посчитать этот минимум?
Оформить ежемесячное пособие на рождение ребенка в органах соц. защиты, если средний доход семьи не превышает прожиточный минимум 5143руб.
это надо считать родителей и ребенка, так я понимаю?
это надо считать родителей и ребенка, так я понимаю?
Я тоже так понимаю
Litva так его уже посчитали:))) если совокупный официальный доход семьи больше, чем 5143р на человека, то пособие не положено. Если меньше (у кого зп серые) то положено.
это надо считать родителей и ребенка, так я понимаю
ага, и взрослые и детки
Посчитайте мне,пожалуйста. У мамы зп 13000, у меня 7500 пособие, с мужем не расписаны и он официально не работает, дык и не прописан в квартире. Как считать?
а мама не считается, только ты и Петька
а муж? если он папа официально?
ну он же есть в свид о рождении? тогда я думаю с него справку о доходах стребуют...либо алименты, ну я думаю надо в соцзащиту позвонить и точно узнать
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты