БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

Всякого рода оформления и выплаты

Сообщений 201 страница 220 из 290

201

СВЕТКА написал(а):

Катя, а ты в Железке в соц. защиту ездила? Мне кажется, у нас народу на орядок меньше, чем в Балашихе. По крайней мере, я несколько раз туда ходила и довольно быстро проходила

А разве можно было туда обращаться, если я в Балашихе прописана? Мне кажется, что нельзя.

0

202

Катя написал(а):

А разве можно было туда обращаться, если я в Балашихе прописана? Мне кажется, что нельзя.

Нет, если прописана в Балашихе, то только туда. Я просто в твоем рофиле прочитала: Заря-Железка, Вот и подумала...  :dontknow:

0

203

Катя написал(а):

Сегодня решили на удачу заехать в соцзащиту. Приехали где-то в 14.30, передо мной было 2 человека. Через минут 20 я уже оттуда вышла. Так что и нам повезло

вот видишь! маладца! я ж говорю, как повезет.

0

204

Девочки, я сегодня радостная  и довольная!!! Получила полис на ребенка ваще без проблем!!! Не прописывала!!!!! И пока не собираюсь!!!!! Так что с меня не спросили никаких справок, только копию моего паспорта и свид.о рождении! Делала на ул.Калинина.

+1

205

Люди! Подскажите, пожалуйста, при оформлении загранпаспорта, экземпляры анкет, если не работаешь на данный момент, кто то подписывает или приносишь весь собранный пакет документов с двумя этими анкетами не подписанными?

0

206

Извиняюсь, нашла:
Сведения о трудовой деятельности граждан, не работающих на момент обращения с заявлением, заверяются сотрудником паспортно-визовой службы органов внутренних дел на основании подтверждающих документов. Для проверки достоверности сведений о трудовой деятельности, указанных в заявлении, сотрудник паспортно-визовой службы органов внутренних дел, оформляющий паспорт, вправе потребовать от гражданина предъявления документа, подтверждающего его трудовую деятельность (трудовая книжка, выписка из нее, справка с места работы).
Возник попутно другой вопрос, при замене старого загранпаспорт на новый, уплачивается госпошлина и квитанция за бланк паспорта или за бланк уже отменили уплату? В разных источниках по разному написано, запуталась совсем :(

0

207

Я меняла в феврале. Платила 1000р..
Прикрепила фотку со стенда в Ногинском ОВИРе или как там его теперь зовется...

Хм...фотка не прикрепляется... В общем надо:
1. 2 заявления
2. квитанция об оплате гос.пошлины 1000р.
3. 3 фото
4. паспорт РФ
5. старый загран (если есть)
6. справка из военкомата

Отредактировано Ulkin (16-09-2009 21:47:24)

0

208

Ulkin написал(а):

справка из военкомата

А это еще зачем?? Мне она тоже нужна? Какого характера справка?

0

209

Natalie написал(а):

А это еще зачем?? Мне она тоже нужна? Какого характера справка?

Справка по-моему только мужчинам нужна, а то вдруг они косить от армии за границей будут  :)

0

210

да там не справка из военкомата, а военный билет, для мужчин младше 28 лет.

0

211

Natalie написал(а):

при замене старого загранпаспорт на новый, уплачивается госпошлина и квитанция за бланк паспорта или за бланк уже отменили уплату

Мы зимой мужу меняли старый загран. паспорт на новый, дак платили 1000 руб всеравно. А так вот сайт, мож кому что пригодится. Тут и анкету можно заполнить и квитанцию о госпошлине роспечатать ВОТ

0

212

Девчонки, есть бухгалтера?
Вопрос:
если у меня белая з\п 30 000, сколько мне нужно отработать месяцев,чтобы декретные получить по максимуму?

0

213

Litva вообще расчет ведется исходя из заработка за год

0

214

Я знаю, там берется зарплата за 12 месяцев, а из нее высчитывается, но ведь у меня больше (вроде 24 700), т.е. если бы у меня была зарплата такая, то мне надо было бы год, а так типа (30+30+30+30+...+0+0+0)/12*4 = пособие (грубая формула), вот я никак не могу понять сколько раз мне надо сложить сумму 30,чтобы в итоге у меня получилось 111 000р. (сейчасошный размер пособия)

0

215

достаточно отработать, кажется, месяц, а может и 1 день (тогда просто из оклада берется твоя зп).
НО: это при условии, что у тебя общий стаж не менее 6 мес. (не обязательно на этом месте работы).
А на след.год будут все пособия увеличены, причем прилично!
http://yarland.ru/news/4167.html

Отредактировано Ulkin (09-10-2009 12:36:58)

0

216

Ulkin написал(а):

достаточно отработать, кажется, месяц, а может и 1 день

т.е. я могу отработать неделю и уйти в декрет, и мне все оплатят по полной???  o.O  Мне кажется, нет.

0

217

Ulkin написал(а):

А на след.год будут все пособия увеличены, причем прилично!

Ух ты! То есть нам с 1 января увеличат выплаты на ребенка с 7 до 13 тыщ? Было бы здорово! :surprise:

0

218

Litva написал(а):

(30+30+30+30+...+0+0+0)/12*4

ничего не поняла? почему 0+0+0+0-то? ты на предприятии менее года отработала до декрета чтоли?

0

219

Девочки, а вот я не пойму как исчисляется это пособие? Всем по разному платят. Мне 4800руб каждый месяц платят, а у кого не спросишь, у всех суммы разные :huh:

0

220

Я в компании отработала до декрета 2,5 месяца (устроилась на эту работу уже глубоко беременной). Пособие по беремености и родам получила по максимуму (исходя 23400р. за месяц кажется).
Сейчас получаю 40% от оклада, но не более 7491р., со следующего года данное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будет 13833р. (т.е. 40% от оклада, но верхняя планка в денежном эквиваленте повысится)

Отредактировано Ulkin (09-10-2009 15:10:51)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

apbb.ru