БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

Всякого рода оформления и выплаты

Сообщений 181 страница 200 из 290

181

Катеринка написал(а):

ой, девочки, седня наконец-то попала в соц.защиту, папа в пять утра очередь занимал)))

o.O  o.O  o.O  и какой ты была по счету в таком случае???
Я уже 2 раза заезажла туда и не смогла отстоять очередь. Ребенка так надолго дома не оставишь... Думала приехать в 8-30 и очередь занять, а теперь вот думаю будет ли в этом смысл?

0

182

Катеринка написал(а):

еще и в сад хрен запишешься, там в июле не записывают, тока в августе теперь....

Я ездила на прошлой неделе - записывают. Нас поставили в льготную очередь, и на вопрос "Есть ли шансы попасть к 3 годам", ответили "Минимальные"... Зачем тогда вобще записываться, не понятно.

Annoula написал(а):

Я уже 2 раза заезажла туда и не смогла отстоять очередь. Ребенка так надолго дома не оставишь... Думала приехать в 8-30 и очередь занять, а теперь вот думаю будет ли в этом смысл?

Та же фигня. 2 раза ездила уже. Жду, пока у кого-нибудь из родных внеплановый выходной образуется. Эх, а еще на работу как-то сгонять надо... Ужась

0

183

Annoula, я была первой))) папа именно поэтому так рано и пришел, там в полдевятого уже куча народа тусуется, точно будешь еще полдня сидеть..
и вечером часов около четырех зашла глянуть,может меньше народу....народу -то поменьше, да только сказали, что уже не занимать очередь, все равно пройти не успеете...

0

184

Катя написал(а):

Я ездила на прошлой неделе - записывают. Нас поставили в льготную очередь

да?...а я пошла в среду чтоли, а там прием тока по пон-кам и четвергам, и написано, что какая-то предварительная запись только....типа нормальная запись в августе тока... а что за льготная очередь?

0

185

Катеринка написал(а):

да?...а я пошла в среду чтоли, а там прием тока по пон-кам и четвергам, и написано, что какая-то предварительная запись только....типа нормальная запись в августе тока... а что за льготная очередь?

Предварительная запись - это для тех, кто уже стоит в очереди, и приходит не первый раз, ну типа узнать, как продвигается очередь (я точно не знаю). А те, кто первый раз, как мы, без записи, просто занимаешь очередь. Я пришла в четверг в 14.30, и была первая. Льготная, это для тех у кого льготы - матери одиночки, военнослужащие и т.д. Я точно не знаю, кто туда входит.  Но я так поняла, что разницы особо нет. Льготников наверно не меньше, чем в обычной очереди.

0

186

Катеринка написал(а):

Annoula, я была первой))) папа именно поэтому так рано и пришел

спроси, пожалуйста, у папы во сколько народ подходить начинает. Попробую мужа отправить... Кстати, а он вместо меня может подать это заявление :question:

0

187

Annoula написал(а):

Кстати, а он вместо меня может подать это заявление

Мне кажется может. Там и бабушки в очереди стояли, и мужья. Я бы тоже кого-нибудь вместо себя отправила  :shine:

0

188

Катя написал(а):

Я ездила на прошлой неделе - записывают

И я туда звонила, мне тетенька по телефону вежливо ответила, что надо приходить в понедельник до 13, либо в четверг с 14 до 18.

0

189

Катя спасибо )) А я думала, что не записывают.....пойду опять в четверг )))

Annoula, он сказал, что полшестого за ним заняли, а потом после шести стали люди подтягиваться... а еще там с других дней люди лезут. то есть, кто не успел в пятницу, например, пройти, хотят в понедельник без очереди пройти....там седня такие баталии под дверью были....ужас

0

190

Annoula написал(а):

Попробую мужа отправить... Кстати, а он вместо меня может подать это заявление

мне сказали, что может)
Annoula, ой, ну вы меня порадовали насчет сада, люблю когда все дела сделаны, мы везде записаны, все врачи пройдены, и можно не о чем не думать, голову не забивать и не мотаться по всяким инстанциям...

0

191

Катеринка написал(а):

Annoula, он сказал, что полшестого за ним заняли, а потом после шести стали люди подтягиваться... а еще там с других дней люди лезут. то есть, кто не успел в пятницу, например, пройти, хотят в понедельник без очереди пройти....там седня такие баталии под дверью были....ужас

Пииииипеееец!!! :tired:
Спасибо!
А заявление это до 3х месяцев написать надо? Или до полгода?

0

192

Annoula написал(а):

либо в четверг с 14 до 18

С 15.00 они работают. 

Annoula написал(а):

А заявление это до 3х месяцев написать надо? Или до полгода?

Я где-то читала, что полгода

0

193

Катя написал(а):

С 15.00 они работают

точно! В четверг с 15 до 18. Ошиблась  :blush:

0

194

КОЛЕНКА, вот вы получали полис на ребенка по паспорту и свид-ву о рождении в Салтыковке...прописку не требовали, а мне там можно тоже сделать, не знаешь? Или только на ул.Калинина...?

у меня проблемы пока с пропиской, а из-за этого и с полисом( ведь требуют справку о прописке, как вы говорите)...
будут ли нас обслуживать в поликлинике после месяца без полиса? И зачем тогда род.сертификат, где написано, что ребенок до года может обслуживаться бесплатно?
я очень переживаю, седня опять из-за этих заморочек разревелась(((

0

195

Катеринка написал(а):

будут ли нас обслуживать в поликлинике после месяца без полиса? И зачем тогда род.сертификат, где написано, что ребенок до года может обслуживаться бесплатно?

Как говорит 1я поликлинника - бесплатно только до 3х месяцев. Как говорит зам галвного ЦРБ- до года по род сертификату. Если они откажут тебе в бесплатном обслуживании - иди к глав врачу и требуй чтоб писали письменно, что ляляля ты без полиса и потому услуги платные. Желательно демонстративно врубить на мобиле диктофон и пусть гвоорит что не обслуживают. Я жалею что сама так не сделала в свое время. Запиши фио и время беседы.

0

196

Девочки, муж в среду где-то около 11 утра поехал в соцзащиту и за час подал все документы! (это с учетом того, что он забыл копию св-ва о рождении, съездил сделал  и снова прошел, правда уже без очереди). Так что день на день не приходится. Лучше несколько раз попытаться заслать туда кого-нибудь из родственников, чем в 6 утра под дверью играть в ролевые игры "кто последний". Попробуйте, у нас с первого раза без жесткача получилось. Уже в сентябре перечислят денюжку.

0

197

Матильда написал(а):

Девочки, муж в среду где-то около 11 утра поехал в соцзащиту и за час подал все документы! (это с учетом того, что он забыл копию св-ва о рождении, съездил сделал  и снова прошел, правда уже без очереди). Так что день на день не приходится. Лучше несколько раз попытаться заслать туда кого-нибудь из родственников, чем в 6 утра под дверью играть в ролевые игры "кто последний". Попробуйте, у нас с первого раза без жесткача получилось. Уже в сентябре перечислят денюжку.

Повезло... А у меня муж все-таки поедет в 5 утра на следующей неделе, так как несколько раз туда заглядывать на удачу возможности нет. Надеюсь, будет первый  :rolleyes:

0

198

Сегодня решили на удачу заехать в соцзащиту. Приехали где-то в 14.30, передо мной было 2 человека. Через минут 20 я уже оттуда вышла. Так что и нам повезло  :jumping:

0

199

Катя написал(а):

Сегодня решили на удачу заехать в соцзащиту. Приехали где-то в 14.30, передо мной было 2 человека. Через минут 20 я уже оттуда вышла. Так что и нам повезло

Круто! Я 3 раза заезжала и с трудом там конец очереди находила!  :angry:
Буду пробовать на следующей неделе..

0

200

Катя, а ты в Железке в соц. защиту ездила? Мне кажется, у нас народу на орядок меньше, чем в Балашихе. По крайней мере, я несколько раз туда ходила и довольно быстро проходила.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Всякого рода оформления и выплаты

apbb.ru