Увлекательнейшее занятие — работа с деревом. Сначала берешь кусок дерева, а через некоторое время из него получается полезная вещь, например вот такой https://lestorg62.ru/pogonazh/nalichnik … yj-90.html идеальный деревянный наличник или бесполезная вещь (как получиться)))). Ну вообщем как пойдет... )) У меня все началось с того, что потребовалось отремонтировать старый деревянный стул. Криворукостью я не страдаю, поэтому решил разобрать все до основания, а потом собрать. Должно получиться красиво, даже лучше чем новый.
Сейчас заболел оборудованием собственной мастерской. Поискал в интернете материалы и обнаружил массу полезных журналов.
Кто работает с деревом, поделитесь в этой теме вашими секретами.
Хобби. Деревообработка. | Работаем с деревом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться105-03-2023 11:22:20
Поделиться213-06-2024 16:26:15
Система управления любым бизнесом от ТОП менеджеров миллиардных компаний 🔹 Всем привет! Меня зовут Александр Животов (15 лет в продажах и управлении, ex коммерческий директор онлайн-университета IT профессий SkyPro от SkyEng # Russian Edtech Platform, 20k+ учителей, Forbes #15 Russia IT, $100m+). Мой блог Ищу собственников бизнеса и ТОП менеджеров, 🔹 которые готовы пройти тестирование своей системы управления. Приглашаю пройти диагностику, цель которой — оценка Ваших навыков управления и выявление сильных и слабых сторон в Вашем стиле менеджмента. Для нас будет ценно получить обратную связь от Вас по новому продукту. Сразу после прохождения, 🔹 получите оценку 14 ключевых навыков управления и рекомендации по усилению своих скилов. Польза для вас еще в том, что вы можете получите персональный план развития отстающих навыков и сможете выйти к нам с любым бизнес-запросом, с которым мы постараемся вам помочь – это будет ответная благодарность за ваше время. Пройти диагностику Перейти
Поделиться306-08-2024 18:12:29
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти