БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Вышивальщицам сюда!:)))

Вышивальщицам сюда!:)))

Сообщений 141 страница 160 из 197

141

ВСЁ!!!! допекли. на хрен работу, пошла вязать.

0

142

Триада написал(а):

ВСЁ!!!! допекли. на хрен работу, пошла вязать.

:D

посмеятся хотите? я тут мужа обрабатываю купить мне схему с замком - но какую пока сама не знаю(а там же сроки со скидкой поджимают) в итоге уже запарилась и вообще понимаю что с картиной пока не определилась. звоню ему и говорю - схему пока не заказывай, а он мне отвечает - ну слава богу :dontknow:  :D

0

143

Триада написал(а):

ВСЁ!!!! допекли. на хрен работу, пошла вязать

:rofl:  :rofl:  :rofl: вот то то и оно!!! Лен, вишь как хорошо, глядишь, и ты свой шедевр быстрее закончишь. На то они и выкладываются процессы, чтоб подстегивать друг дружку побыстрее свое вышивать или вязать...

0

144

Варенька, ну спасибо за ссылку на девичник - по проведённому на нём времени я уже бы пол картины отшила  :D

Варенька написал(а):

На дивичнике девочка с октября вышивает 800 на 600 Шишкина, дык из 150 листов уже 50 отшила!

ну я поняла кого то ты мне в пример привела - это же не просто любитель-вышиватель, это какойто маньяк-вышиватель, как у неё всё продумано и организавано  - я обзавидовалась.

и она вышивает петитом, а я пока как то к стандартному крестику склоняюсь - хотя ещё буду думать....

сад у замка меня немного подразачаровал. после того как я увидела оригинал картины - на сколько же там всё чётко ..... эх....

0

145

Мурлышик
Да, дивичник это черная дыра :) но это тока поначалу. Месяца два - пока все не прочитаешь  :D
Зато я там научилась организовывать свой процесс, да и вообще опыту поднабралась ;) Так что не ленись, читай! А про маньячку-вышивательницу из Таллина могу сказать - что все её темы (особенно про организацию процесса) обязательно надо читать. Я даже перечитывала несколько раз! Это ж пособие в чистом виде :)
Про картину - я ж говорю что торопиться не стоит, надо выбрать то - что будет твоим на 200 % и тогда начинать.

0

146

Мурлышик написал(а):

сад у замка меня немного подразачаровал

ну вот, а у меня уже руки зачеслись тоже такую вышить когда-нить большую. а у свекрови на маленькую руки чешутся :rofl:

0

147

Vita
а ты посмотри оригинал - там в теме где предлагают GK разные картины.

Vita написал(а):

ну вот, а у меня уже руки зачеслись тоже такую вышить когда-нить большую. а у свекрови на маленькую руки чешутся :rofl:

если решитесь то с радость бы поучасвовала в совместном преобретении схемы  :blush: - потму что цена в 1500 - 2000 как то тормозит мой процесс выбора  :D

я вот всё обдумываю чего выбрать - наверное стоит все картинки распечатать хоть в каком нибудь варианте - на стену повесить и представить мысленно - ОНО это или НЕОНО

0

148

Мурлышик написал(а):

я вот всё обдумываю чего выбрать - наверное стоит все картинки распечатать хоть в каком нибудь варианте - на стену повесить и представить мысленно - ОНО это или НЕОНО

я вот тоже долго выбирала какую же картину мне вышить (я имею ввиду то, что я сейчас вышиваю). Дак я их по нескольку раз на день смотрела, но эта с самого начала как запала в душу- дак я к ней и вернулась. Хотя прыгала от одной картины к другой. Варя в курсе, как я их выбирала :rofl: . Но всеравно, что вот с самого первого момента запало в душу- тот для меня и верным вариантом остался.

0

149

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161 … d.jpg.html
Мурлышик - а как тебе это?

0

150

Vita написал(а):

но эта с самого начала как запала в душу- дак я к ней и вернулась

у меня с моей такая же фигня была. Сначала понравилась, потому думаю - типа простенькая какая-то, но в итоге, перекопав почти все варианты - я все равно вернулась к первой :)
Aurelit Ань, эта проставата :)

0

151

Варь - смотря как Лена переживает по поводу количества крестиков - ей в самый раз :rofl:  :tomato:

0

152

Aurelit
:D  ну так то да!

0

153

Aurelit написал(а):

ей в самый раз

:rofl:

Девочки - мой мозг уже готов разорватся - в итоге я всё равно брежу садом у замка в большом исполнении  %-)
муж уже обработан и согласен купить мне эту схему  :insane:

Варенька, когда мы будем заказывать ссылку, если что не будет получаться - можно будет тебе звякнуть за консультацией?

Дорогие модераторы - уже пора тему вышивка отдельнно выделять  :idea:

0

154

Мурлышик написал(а):

в итоге я всё равно брежу садом у замка в большом исполнении

Мурлышик, вот чем бредишь-то и шей!!!! Не ошибешься!!!!

0

155

Мурлышик
Без проблем :) Буду вспоминать как это делается :)

0

156

Профессионалы GK, можно вам буду глупые вопросы задавать в процессе изучения этого производителя? (схему пока не заказала - изучаю по схемам других картин)

на девичнике конечно читаю, но там СТОЛЬКО информации  :tired:

Вопрос: Смешанные цвета это где берутся 2 нити разного цвета и таким способом один стежок прошивается?

например у белого цвета два символа "-"   "+"
у чёрного тоже два "="  "+"

значит на схеме где стоит "+" берутся одна белая и одна чёрная ниточка.

0

157

Мурлышик Задавай без проблем :)Блэнды так и шьются - одну ниточку одного цвета, вторую другого. Заправляешь в иголку и понеслась! Именно поэтому ( из за смешанных цветов) Нитки рекомендуется нарезать одинаковой длины, чтоб лишнее не отрезать, а то расход ниток увеличится в разы!

0

158

ясно - теперь я поняла что значит 200/105 - это итого на картине будет 305 цветов  :jumping:

0

159

Мурлышик
не, насколько я понимаю что общее число цветов 200, из них 105 блендов!

0

160

Colors (total / blends) 200 / 105  правильно я поняла. видишь написано по неруски  :D  , цветов всего/блэндов. Так что у тебя всего 200 цветов будет.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Вышивальщицам сюда!:)))

apbb.ru