БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Вышивальщицам сюда!:)))

Вышивальщицам сюда!:)))

Сообщений 121 страница 140 из 197

121

Мурлышик
Вечерами по 2 часа вышиваю. Днем бывает мимо пробегая могу втыкнуть несколько крестиков. Иногда вечером сплю. Так что не каждый день получается повышивать. Конкретно на этот кусочек примерно 9 часов ушло.

0

122

Мурлыш - еси я б так считала, то решила не вышивать=))) Нафиг надо=))) посчитала - испугалась=)) Бери то, что нравится. А там и вдохновенье проснется=)

0

123

Поддерживаю Аню! Вышивка это ж искусство, а не математика! Будет вдохновение - быстро бежит, либо наоборот, может месяц в углу пролежать. Надо брать и делать, ведь дорогу осилит идущий ;) И рано или поздно в доме появится потрясающая красота, сделанная своими руками!

0

124

Aurelit написал(а):

А там и вдохновенье проснется=)

но домашних то я на фиг не смогу послать - поэтому толку то что оно проснётся...... просто на большой картине 800 000крестиков и она намного круче и ярче смотрится. но я реально хочу оценить свои силы. Если бы я работала каким нибудь библиотекарем (моя мечта) то точно большую бы взяла, а так только на маленькую могу расчитывать...

0

125

Мурлышик написал(а):

я тут вся в потсчётах какую картину мне реально осилить

Мурлышик, ты чет ваще вся обсчиталась. Я никогда и ничего не считаю. Вышиваю только то, что реально понравится и западет в душу. Иначе низзя, если вышиваешь что-то, что не по душе- дело не пойдет. Так что прекращай считать, а вышивай, то что нравится.

0

126

Мурлышик, у меня муж вдохновился уже давно такой картиной как ты хош вышить (только он большую хочет) да и мне она нравится. Он давно уже просит вышить че-нить конкретное, сюжетное и больших размеров. так что не знаю, не знаю, мож и я после своей начну такую как у тебя вышивать.

0

127

Vita
это будет почти метровая картина %-)

0

128

Мурлышик написал(а):

Если бы я работала каким нибудь библиотекарем

Я раньше тож мечтала библиатекарем быть. Даже как-то одно лето проработала в школьной библиотеке  :cool: 
Ну а картину все равно буду советовать брать большую, так как она будет гораздо лучше смотреться в готовом варианте. Просто меленькую тряпочку надо брать чтоб она не сильно большая получилась. Да и вышивать её будет полегче - так как одиночных крестиков будет меньше, чем в маленькой.

0

129

Мурлышик написал(а):

это будет почти метровая картина

Всего-то? Я вот следующую 1,2 м. хочу! У меня место на стене как раз под большой размер. Тока я пока не знаю что выбрать. Вот закончу текущую и буду искать новую.

0

130

Варенька написал(а):

Всего-то?

:D
блин для кого то всего то.... а для меня махина такая....

помогите мне тогда по канве разобраться если она 800 на 1000 на самой мелкой канве сколько сантиметров получится?

0

131

Мурлышик написал(а):

Vita
это будет почти метровая картина

я знаю, такую и хочу. зато это будет шедевр, представь какая красотень будет-когда оформишь. и фиг с ним, сколько времени уйдет на вышивку....

0

132

всё я тоже уже хочу большую.... блин но схема такая дорогущая,пока она в новинках то стоит 64, а потом 85 будет стоить - муж чего то на мою затею никак не отреагировал..... а день рождения у меня летом :unsure:

0

133

Мурлышик
А ты стоимость схемы раздели на количество лет, которые ты потратишь на нее - окажется очень дешево :)
По размеру сейчас поищу табличку, где-то была она у меня.

0

134

Вот ссылка по ней получается что в 20 канве 79 крестиков на 10 см.

0

135

Варенька
спасибо - получается примерно 1 на 1,2 м.

да я понимаю что для такой схемы это не дорого, но  муж как то по другому на этот счёт думает  :angry:

0

136

ещё такая карина понравилась вот

я поняла - мне нравятся картины у которых очень много крестиков  :D

первая конечно интереснее, но к этой у меня схема есть  - она такая офигенная ,что я как математик уже в "творческом экстазе" так сказать  :rofl:

и ещё прочитала что новинки не всегда бывают удачные, то есть лучьше дождаться когда их кто нибудь отвышивает  :dontknow:

ладно .... буду думать. Такое дело лучьше не наскоком начинать - труд то ведь коллосальный предстоит

0

137

бля....... там схема на 209 листах  :tired: 
Варенька меня твои то 36листов офигенно впечатлили, но 209 это уж как то слишком круто

предполагаю что и мой сад у замка на таком же количестве листов

Отредактировано Мурлышик (20-01-2010 15:27:26)

0

138

Мурлышик написал(а):

Aurelit написал(а):
А там и вдохновенье проснется=)но домашних то я на фиг не смогу послать - поэтому толку то что оно проснётся...... просто на большой картине 800 000крестиков и она намного круче и ярче смотрится. но я реально хочу оценить свои силы. Если бы я работала каким нибудь библиотекарем (моя мечта) то точно большую бы взяла, а так только на маленькую могу расчитывать...

Лен - не вижу связи?? Или ты себе поставила срок к 8 марта убиться. но вышить?? Я свою даму в итоге вышивала 3!!! года. 1.5 из которых она провалялась на шкафу=)))

0

139

Мурлышик
Я этих девчушек отшитыми видела где-то  - тоже офигительно классные!!! Ты для начала определись на 200%, чтоб прям хочунимагу было. Иначе начинать не стоит. Да  выбирать то что нравится, а не что поменьше :) Подумаешь 209 листов! На дивичнике девочка с октября вышивает 800 на 600 Шишкина, дык из 150 листов уже 50 отшила!

0

140

на 200 % определилаь что вышивать хочу  :D  осталось с картиной определится. прикидываю размеры готовой картины - пока пришла к выводу что девочек в крупнов варианте не хочу - сильно крупно получится. вот думаю может в мелком начать - если всё удачно пойдёт и буду с такими сложными картинами справлятся - замахнусь тогд на сад у замка в бльшом варианте или вдруг чего то другое сильно понравится.
  картин то у них много классных, но я всего несколько выбрала которые мне всего сильней понравились

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Вышивальщицам сюда!:)))

apbb.ru