БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Вышивальщицам сюда!:)))

Вышивальщицам сюда!:)))

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

ничего себе ... круто - я думала дороже. Это совсем другое дело

Отредактировано Мурлышик (19-01-2010 14:25:21)

0

102

Vita
а канву где покупала?

если всё же решусь на большую картину - то канву помельче нужно, а то такого "монстра" и повестить то будет некуда , хотя лет за 10-ть может у меня уже замок будет  :D

0

103

Мурлышик, Варенька истину глаголит, так что слушай и записывай. Полностью с ней согласна!!!

0

104

Мурлышик написал(а):

Vita
а канву где покупала?

я такую канву только через интернет-магазин покупаю. Но она мелкая, ты сможешь на такой шить? И я шью на ней не крестом а полукрестом.

0

105

Варенька написал(а):

Vita
У тебя уже ТАК много!!!! Личики офигительные получились, и глазки у овечки такие прям супер

Спасибо, Варь. Только вот мне не кажется, что много. Ну как есть так и есть. Времени на больше не хватает. И так сижу до 12ти вечера. Как Степка уснет, дак я бегу спотыкаясь за пяльцами :rofl: . Муж матерится, говорит, иди лучше спать, :blush:  а я ни-ни, если часок, два не повышиваю, то и не усну

0

106

щас посмотрела по своей картине - я вышивала не на канве а на льне,дома какие то запасы были, там получается 7,5 крестиков на сантиметр, так что на один крестик больше думаю осилю и думаю что на канве полегче будет а то там я через две ниточки тыкала) вышивала крестиком, но очень долго. писала уже что было 120 на 160 клеток (ну наверное года 2 - хотя под настроение только)

0

107

Мурлышик написал(а):

я вышивала не на канве а на льне,

я никогда на льне не шила, но знаю, что на нем намного тяжелее вышивать, чем на канве.

0

108

короче нужно брать 20 или 22 размер канвы.

но всё равно для картины 1000 на 800 - думаю размеры уж очень огромные.

у меня вот всё под настроение -вязать, вышивать, шить, читать - всё люблю (только готовить не люблю  :D ) жалко что времени на всё нужно много, а его всегда мало.

маленьких вышитых картин много - а куда их все девать то ....

Vita
а ты в каком интернет магазине канву покупаешь, а то я по неруски хреново понимаю и так думаю что пересылка только канвы с Варенького сайта мне дорого обойдётся

0

109

Варенька написал(а):

я там станок купила

Варь, че за станок там у тебя, колись? Я тоже хочу уже давно себе станок. У меня есть для маленьких пялец диванный, но я уже такие работы не вышиваю, я уже по крупняку пошла. А станок оч хоцца, с ним то и удобнее и быстрее, только вот сейчас мне его и ставить то некуда. Итак пяльца прячу, а то у меня тут такой помошник - схватит пяльца, и тикать, стоит смотрит ляля говорит, и мееее  :rofl:

0

110

Мурлышик написал(а):

а ты в каком интернет магазине канву покупаешь

Я уже давно покупала как то несколько метров. И пока ей и пользуюсь. магазин этот сейчас не помню. сейчас что-нить найду похожее, чтоб ты хоть имела представление какая это канва.

0

111

всё обдумываю размеры и в голове просчитываю - пришла к выводу что 1000 на 800 точно не потяну.....
наверное буду рассматривать вариант 400 на 500

0

112

тут читаю инструкции и поняла что на канве иголку можно сразу через две дырки протягивать а на льне только в одну - это процес наверное серьёзно должен дело облегчить, а то когда нужно иголку на лицевую сторону вывести я себе весь палец успеваю истыкать  :D

0

113

Мурлысь, я на твоем сайте сопупала себе органайзеры для ниток. Цена на них там была самая низкая. Но с доставкой у них задница. Тебе только почтой. Я брала самовывозом. В общем сидит дядька такой смешной и болтливый на квартире, все у него там товаром завалено иторгует потихоньку. Сам заказы развозит и сам на посту их носит. И хозяи и все все все в одном лице :)
Про канву - имеет смысл на льне вышивать - если у тебя на вышивке свободные места, т.е. частичная вышивка. У ГК зашивается все полностью - там что бери канву с дырками - облегчишь себе жизнь. Ты крестиком или полукрестиком будешь шить? Если крестиком, то и 18 подойдет, если получрестиком то 20. На 22 сложно будет, вышивать долго - так что пожалей свои глаза.
Вита, у меня станок СтичСмарт. Ссылку некогда искать по названию найдешь. В общем стоит он у меня в углу. Для этой вещи нужно место постоянное, а у меня нету. Да и доча на него любит лазить. Так что я пока на куснапе вышиваю. Пяльца почему-то не очень люблю. В принципе могу даже станок дать на пробу.

0

114

Деовчки - тут подкинули десяток вариантов пасхальных рушников, такая красота. Вот задалась вопросом - на какой ткани вышивать их????

0

115

Aurelit написал(а):

Деовчки - тут подкинули десяток вариантов пасхальных рушников, такая красота. Вот задалась вопросом - на какой ткани вышивать их????

Покажи красоту то :huh:

0

116

Мне проще архивом в асю

0

117

Варь, ты просила показать процесс свекрови. Вот он, только она мятая чуток, т.к. вышивает она на круглых пяльцах. А вот что в реале должно получиться

+1

118

Vita
красотень такая!

я тут вся в потсчётах какую картину мне реально осилить.
если кто то ещё подобным парится - то у меня расчёты примерно такие:

средняя скорость вышивания крестиком 100-200 крестиков в час, полукрестиком думаю где то на 50% быстрее - потомучто нитку вдеть закрепить- это уже не зависит от того крестиком ты или полукрестиком вшиваешь.

ну для себя беру 100 - так сказать реалистичный вариант.

если взять картину 400 на 500 - это 200 000 крестиков делим на 100 крестиков = 2000 часов если по часу в день то 2000 дней делим на 365 получается 5,5 лет  :tired:

оптимистичный вариант если вышивать по 200 крестиков в час то примерно 2,5 года - ну как то так  :dontknow:

0

119

Vita а я давно подозревала что у тебя дома прячется вышивальный монстр! Обалденно и быстро!!! Она у тебя молодец! Пусть побольше вышивает, в сентябре будет новая выставка, я блин обязательно туда постараюсь выставиться, ну я вас за собой потяну! :)
Мурлышик
Чет ты сильно в математику вдарилась!
Я вот за 4 дня ща покажу сколько вышила. Практически половину листа. То есть средняя скорость вышивания ГК обычно лист в неделю. У меня 36 листов (из них 12 неполных) так что менее, чем за год я должна закончить. А еще листы разные бывают. Вот на моем текушем много одинаковых значков было. Правда все, что осталось по два-три крестика и одиночки - но их уже веселее вышивать когда половина готова!

0

120

Варенька
а по скольку часов в день вышиваешь примерно?

Варенька написал(а):

Чет ты сильно в математику вдарилась!

да я постоянно чего то считаю :rofl:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Вышивальщицам сюда!:)))

apbb.ru