БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 161 страница 180 из 354

161

Светлячок да ладно Свет, вон и самолеты падают и поезда взрывают-ты ж телевизор смотришь?!! На обычной прогулке ни кто не застрахован. У меня у знакомой на Севере ребенок погиб- огромная сосулища упала с крыши -пробила на сквозь коляску и убила ребенка. И кто виноват???  Конечно мать винит себя в первую очередь....
Все равно как ездили, так и будем ездить. И ты и я и все. А ты имей ввиду-что когда тебя заносит на тормоз жать не надо!!!! Наоборот надо газку немножко  поддать и руль выкручивать. Эх Светка-Светка. Учи тебя!)))))))

0

162

КОЛЕНКА написал(а):

обходя разложенные грабли ты теряешь бесценный опыт

золотые слова!!!!!
Светлячок
а я тебе могу такую же историю рассказать про поездку моих знакомых летом в подмосковье (80 км от Москвы отехали)

Andorra написал(а):

Здесь не пугаться надо.. можно и из дома не выходить

вот именно. так и жить не захочется.
я сама 2 раза в авариях была (в качестве пассаждира и не сильно), но страшно было!
Осенью друзья поехали в Рязань. Дорога сухая. Подруга беременная на переднем кресле, муж за рулем, сын 6лет сзади. Какая-то дура шла на обгон и вместо того, чтоб притормозить стала давить на газ, типа успеет. Не успела. Когда она в них врубилась они уже стояли, чуть увернулись и она снесла им весь правый бок. Все живы -здоровы. Ну и что им теперь не ездить? А как маршрутки и автобусы бьются? И поезда с рельс сходят и самолеты падают.

0

163

КОЛЕНКА написал(а):

А ты имей ввиду-что когда тебя заносит на тормоз жать не надо!!!! Наоборот надо газку немножко  поддать и руль выкручивать. Эх Светка-Светка. Учи тебя!)))))))

А муж говорит на тормоз,отпустить и так 3 раза.Воть.Другая школа!!! [взломанный сайт]                   
Закидали меня помидорами. :mad:

Отредактировано Светлячок (27-01-2010 12:34:25)

0

164

Лена Монстра!!!!! Выйди покажись!!! Вижу тебя!!! Как ты? :flag:

Отредактировано КОЛЕНКА (27-01-2010 13:00:47)

0

165

Капучино написал(а):

плакарт и ребенок ИМХО несовместимые вещи

Оль, ну ты меня убила... а как раньше ездили только в плацкартах? а как ездят те у кого денег нет... А чем полеты на самолете совместимей? Там и уши закладывает и вообще непонятно, как маленький ребенок перенесет взлет и посадку, первый раз ведь все летят по принципу все летает и у нас ведь будет хорошо! Для меня вот как раз таки полеты с детьми до 2-3 лет это несовместимо... ну точнее возможно если нет другого варианта! Сами же пришли к выводу, что в этой жизни все может быть... А чем 14-ти часовая поездка на машине совместимей??? ну тоесть чем лучше??? Опасности ещё больше чем в поезде, там максимум инфекция, а на машине больше возможности попасть в аварию...
Я ездила с Никой на Украину первый раз в купе, летом... там душно, двери ведь закрывают постоянно, по-соседству был мужчинка, который выпивал, хорошо хоть порядочный попался и сильно не нажрался и не лазил туда-сюда... свалил в ресторан напился, вернулся и лег спать. Меня эта духота просто убивала... В прошлом году поехала туда опять в купе... та же духота... Ника скучала и пищала, обратно взяла плацкарт! и отлично доехали! Я конечно тоже брезгаю многим, но если нормально поговорить, то и алкашня слушается и ведет себя прилично! Зато в пл-те не так душно, хоть какая-то вентиляция воздуха, а ещё плюс едут дети, Ника с ними играла всю дорогу, ей очень понравилось! Да там грязь жуткая, но я беру большую упаковку салфеток и она вся уходит. Плюс горшок и бутылку воды, которой постоянно мою ребенку руки! Стол протираю, стенку у своего места сразу же и слежу за ребенком не отводя глаз. ТТТ все нормально было! А подцепить инфекцию можно где угодно... в самолете что не такие люди что ли летают... а в машине может продуть не фиг делать. В этом году поеду на Украину и принципиально буду брать плацкарт, темболее ехать одной, а там много людей, можно кого-то (а точнее нескольких людей) попросить посмотреть и успеть добежать до туалета! А в купе есть шанс ехать одной вообще (было у меня такое) либо с соседями мужиками-алкашами, тогда даже в туалет не остается шансов попасть.

0

166

Светлячок написал(а):

А муж говорит на тормоз,отпустить и так 3 раза.Воть.Другая школа!!!

это принцип АБС только скажем ручным способом)))) так можно делать, если у машины нет автоматического срабатывания ABS.. при чем выход из заноса совершенно разный у передне и заднеприводных машин, а так же машин с постоянным полным приводом.  Свет у тебя же переднеприводная насколько я знаю, Лен и у тебя тоже? и у меня, у меня она вообще напичкана в этом смыслек электроникой, поэтому в занос ее достаточно сложно отправить, даже принудительно, только если электронику отключить... На субаре, ваще чем гашетку сильнее давишь, тем ровнее она идет, так что относительно, главное внимание и осторожность и постоянный контроль!

0

167

Викуль, согласна с тобой на 100%
У нас нет возможности финансовой ездить в купе, да и желания особого. Я всю жизнь езжу в Анапу в плацкарте, и ОЧЕНЬ редко случались неприятные инциденты, самое страшное - храпящий толстяк под боком. Теперь я понимаю в чем причина, я ездила летом на юг,... в основном туда едут с детьми и более менее обеспеченные люди. А тут в поездах из глубин России едет одна пьющая лимита на заработки. В даной ситуации, даже не знаю,какой вариант был бы лучше самолет,купе, машина??? Не знаю??? Лучше наверное, просто подождать пока Петя подрастет.
По детству помню,что действительно в плацкарте веселее для ребенка.
В том году мы с Петей ездили туда -плцкарт, обратно - купе. И там, и там, свои плюсы и минусы.

0

168

Andorra написал(а):

главное внимание и осторожность и постоянный контроль!

Ага,Ань!!!!!

0

169

Ой, ну вы даете. Не ну я конечно понимаю, что плацкарт это мега доступно, но это же кошмар. Помимо непонятных людей, детей., я даже не знаю как сказать то, ну я не сторонник общежития. Да и билет на самолет порой дешевле поезда, проверено неоднократно. Пусть два часа взлет- посадка, но поезд, тем более плацкарт, по мне лучше дома остаться либо на машине. На наш юг, в жизни никогда не поеду на поезде. Если есть город, где есть аэропорт, то только так. Меня в самолете то соседи бесят, а тут плацкарт,,,, нееене, либо купе полностью выкупленное, без алкашей, бабок, теток с детьми и непойми кого.

0

170

Andorra написал(а):

Ой, ну вы даете. Не ну я конечно понимаю, что плацкарт это мега доступно, но это же кошмар. Помимо непонятных людей, детей., я даже не знаю как сказать то, ну я не сторонник общежития. Да и билет на самолет порой дешевле поезда, проверено неоднократно. Пусть два часа взлет- посадка, но поезд, тем более плацкарт, по мне лучше дома остаться либо на машине. На наш юг, в жизни никогда не поеду на поезде. Если есть город, где есть аэропорт, то только так. Меня в самолете то соседи бесят, а тут плацкарт,,,, нееене, либо купе полностью выкупленное, без алкашей, бабок, теток с детьми и непойми кого.

Анют, тут простая математика 3 человека - плацкарт (билет в Анапу 1200р.) 1200*3=3500. Билет на самолет,самый дешевый,который мне когда-то удалось найти 3000р. Сейчас эта компания разорилась (объява на офиц.сайте), но даже если брать эту цену, то получается 3000*3=9000. Помоему разница ощутимая. Тут речь ТОЛЬКО о финасовой стороне. Если бы я могла себе позволить полететь на самолете,я бы не усиралась,что плацкарт - это СУПЕР весчь!!! Конечно,самолет лучше, но это не по моим карманам. А купе сейчас реально стоит как самолет, поэтому между купе и самолетом,я выберу самолет.

0

171

Litva написал(а):

но это же кошмар.

Кашмар, это когда люди по 7 дней в поезде трясуться, вот это на мой взгляд ккашмар. А когда два раза поспал и днем потусовался, ничего страшного в этом нет. Я с детства на поезде, для меня это привычно. Конечно,человек привыкший к комфорту не понимает такихх условий. Но я лучше сэкономленные деньги потрачу на ту же развлекуху для ребенка, типа каруселей, аквапарков и прочей ерунды, ведь это не дешево.

0

172

Оль девять тысяч туда обратно, а поезд в одну сторону! Я понимаю что РЖД не разоряться, хотя тоже под вопросом, но поверь, в моменты когда я не могла себе позволить самолет, мы ездили на машине, это дешевле поезда! Уж по крайней мере купе точно. Все что угодно, только не плацкарт!!! И не надо мне говорить, что машина денег стоит, мы ездили на восьмерке, цена которой 300 долларов, и пельмени варили весь отдых и макароны, но это полюбасу круче плацкарта! Я говорю о комфорте, о том что как бы там не было типа весело, я не готова слушать храп пьяного мужика и нюхать чужие носки. Меня, все что лишает персонального комфорта и вторжение в мое личное пространство выводит из равновесия. Я видимо уже все эти весчи переросла давно, вот так и реагирую..

0

173

Andorra написал(а):

Не ну я конечно понимаю, что плацкарт это мега доступно, но это же кошмар

ну это знаешь из серии... кому-то девятка в радость и он её хвалит, для него она - ласточка! а тот, кто ездит на мерсе плюется. что никогда не сядет в нашу машину, потому что это жопа! А если ты никогда в мерсе и за рулем не сидел, то тебе девятка самое оно... Ну тоесть я хочу сказать, что да, возможно в Люксе вообще шоколадно ездить, да и все купе выкупить не плохо, но если на это нет денег, то о чем вообще идет речь? А если выбирать между плацкартом и одним местом в купе, то разница вообще никакая и ещё не понятно где лучше, а где хуже!

Andorra написал(а):

Меня в самолете то соседи бесят, а тут плацкарт,,,, нееене, либо купе полностью выкупленное, без алкашей, бабок, теток с детьми и непойми кого.

Ань, тебя мать понесло... знаешь, не зарекайся... в жизни всякие ситуации бывают... Мне непонятно твое сообщение...

0

174

Andorra написал(а):

Оль девять тысяч туда обратно, а поезд в одну сторону!

С чего ты взяла,что самолет туда-обратно??? Самолет тоже в один конец. Т.е. если считать туда обратно, то самолет 18000р, а поезд - 7200.

Andorra написал(а):

и пельмени варили весь отдых и макароны, но это полюбасу круче плацкарта!

Вот я как раз наоборот думаю, лучше потерпеть и потрястись в плацкарте,но потом РЕАЛЬНО отдохнуть: без готовки питаясь в кафе, посещая развлекухи и т.п.

Andorra написал(а):

мы ездили на машине, это дешевле поезда!

С этим я согласна, но пока Петя маленький, я не представляю как удержать его 25 часов в автомобиле (примерное время до Анапы),т.е. ребенку одназначно нужен выход энергии. А когда подрастет немного, хотябы годика в 3-4, будем гонять на машине, тем более,что и там иметь машину удобно, куда захотел, туда поехал )))

0

175

Вик, ну конечно бывают, я же не спорю. Это моя точка зрения относительно мест общественного пользования. Я сторонник строго ограниченного и охраняемого личого пространства. Когда в него вторгаются мне некомфортно. Я осторожно отношусь к незнакомцам, я не переношу когда вокруг меня суетятся на близком растоянии непонятные люди. Мне по этому два часа в пробке комфортнее, чем полчаса на метро. Поэтому если у меня не было возможности я сидела дома. Я же ездила на этом плацкарте давно, когда в школе училась, да тогда было круто! А потому что было пофиг, а главное весело!!! Ну сейчас же все по другому. Мне даже в общественной песочнице не особо приятно с незнакомыми мамашами гулять, мне комфортнее одной. Ну Вик, я не понимаю, что я такого непонятного пишу ?)

0

176

Andorra написал(а):

в моменты когда я не могла себе позволить самолет, мы ездили на машине, это дешевле поезда!

именно! в нашем случае даже дешевле плацкарта.

0

177

Litva
а самолет никто никогда не считает в одну сторону! Все тарифы заводятся в систему бронирования туда- обратно. Хочешь подробно? Могу просветить)

0

178

Andorra написал(а):

Litvaа самолет никто никогда не считает в одну сторону! Все тарифы заводятся в систему бронирования туда- обратно. Хочешь подробно? Могу просветить)

Анют,причем здесь тарифы??? Я покупала билет на самолет 3 года назад в ОДИН конец!!! Просто зачем бы мне считать самолет туды-сюды,а поезд в один конец  :dontknow:  Ну если по тарифам, тогда самолет на одного человека минимум 6000р.
Хотя вот сейчас порылась, цена билета минимум 4700 в один конец, а значит 9400 туды-сюды на ОДНОГО  %-)  :tired:

0

179

Litva
билеты на самолет надо брать по акциям, а акции надо ловить.

0

180

Оль это разговор слепого с глухим. Совсем не значит если 4700 в одну сторону, то 9400 туда и обратно. Если ты в этом убеждена на сто процентов, то мне не в силах тебя переубедить, и поверь все что ты роешь в интернете может существенно отличаться, от того что заводят тарифные отделы авиакомпаний в систему бронирования, ту через которую идет продажа авибилетов, к которой подключен интернет в котором ты роешь, но половину не видишь так как нет доступа, через которую делается такое огромное количество вещей, о которых даже никогда и не подумаешь ))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru