БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 1 страница 20 из 354

1

Девочки посмотрела видео - на балахе в конкурсе романтический рассказ девушка с радужным леденцом его разместила - сижу и плачу.....

0

2

ааа, она у меня уже года 2 в контакте есть))) тоже плакала сто раз))) ток не удобно смотреть когда в 2 частях и там ещё срезано 2 минуты, где дедушка рассказывает подробно, что ему только голос, слух и зрение надо отдать и Аня будет жива и будут они вместе... но это в общем-то и так понятно)))

0

3

а я подумала что тоже умереть..... да  в 2-х частях как то не особо смотреть - но всё равно смысл понятен

0

4

Я может тупая... но я не поняла ничего.
Парень не отдал свои чувства и поэтому она умерла?
Вообще такие вещи не в моем вкусе, слишком просто, умри,чтобы спасти. Намного тяжелее - страдай, люби, зная,что либим,но не можете быть вместе.

0

5

Litva
а я это так по другому поняла - если сильно любишь человека то готов для него всем пожертвовать и даже жизнью,  потому что без него не сможешь жить.

0

6

Мурлышик написал(а):

если сильно любишь человека то готов для него всем пожертвовать и даже жизнью,

Так парень, значит не сильно любил. Он не отдал чувства-то ???
Вспомнила. Я тут посмотрела фильм "семь жизней" с У.Смитом. Вот там похожая тема,но более профессианально снято.
Я тоже конечно же считаю,что ради любимого можно душу отдать и т.п.
Но просто,мне не очень понра именно этот ролик, даже не могу понять чем  :dontknow:  Слишком как-то неправдоподобно. Вот если бы к парню пришел дед и сказал: откажись от нее, скажи,что не любишь, а то я ее убью. А так она останется жить,но будет считать,что ты ее предал.
Вот это для меня было бы впечатлительнее.

0

7

Оль, ну ты даешь... так в этом же и прикол, это как сказка! ты сказки не смотришь что ли??? а в чем прикол был бы если б дед сказал я её убью? таких историй миллион, маньяки, убийцы, террористы, мне кажется, наоборот в таком исполнении это было банальнее, получился бы уже боевик... а тут просто история любви! И вроде все понятно... Он должен был умереть в субботу, но к ней первым подошел дедушка, предложив умереть ради него и она согласилась! Тоесть в общем то умереть должен был он изначально и благодаря ей, ему было предложено остаться в живых, но глухим, слепым и немым! но он этого не знал... ему было все преподнесено так, что это она должна умереть... но он не пожертвовал своим слухом, голосом и зрением ради неё! Так ещё и избегал её! Ну вобщем типичный козел! Не любил её ни хрена, она жизнь ради него отдала, а он ничего не смог сделать... не зря с дедушкой они изначально так долго разговаривали о том, что такое любовь... и у кого-то она одна на всю жизнь... а кто-то расстается...

0

8

Вика написал(а):

так в этом же и прикол, это как сказка! ты сказки не смотришь что ли???

Сказка - понятно. Я имею ввиду,что для меня эффектнее и впечатления больше,когда оба страдают от любви, живут и не могут ничего изменить.
Короче, я не знаю сама как объяснить, но я считаю жизнь отдать намного легче,чем слух-зрение-голос.
Я имею ввиду, гораздо больше любви в том,когда один вдруг становится инвалидом,а второй посвящает всю свою жизнь заботе о первом. Вот ЭТО любовь! А умершего ради, или умереть ради - это очень легко.
Мне трудно объяснить.

0

9

а мне кажется умереть тяжело... ты бы сама отдала жизнь за мужа, оставив своих родных, близких... зная как будет страдать твоя мама... ну вот представляя себе вот все это... Да, может быть тяжелей жить и ухаживать за инвалидом, но ведь ей этого не предложили! но тут фишка то в том, что ей пофигу... для многих жизнь намного ценней всего на свете, имеется ввиду, что нет ничего дороже чем жизнь и она была готова заплатить самую большую цену за его жизнь, а он ради её и со скидкой 50 % грубо говоря не был согласен.

0

10

Вика написал(а):

она была готова заплатить самую большую цену за его жизнь, а он ради её и со скидкой 50 % грубо говоря не был согласен.

Да суть-то я поняла. Я имею ввиду,что я из-за этого ролика рыдать не буду, ну просто я плачу над другими вещами. Короче,я наверное опять всё испортила,но просто меня этот ролик не впечатлил.

0

11

ну я не из-за самого ролика конечно плачу - просто бывают случаи почти похожие.

ну например когда у меня Данька сильно заболел - я говорю, Господи ну если тебе кто то нужен то возьми лучше меня а он пусть живёт и мне всё равно сделал бы он так же ради меня или нет. то есть в этом ролике просто визуализировано то что иногда у тебя в душе происходит в сложные периоды - хотя может у всех по разному....

0

12

Мурлышик написал(а):

иногда у тебя в душе происходит в сложные периоды

Я наверное не в том настроении смотрела этот ролик. ВЕдь от настроя тоже очень зависит восприятие.  :dontknow:

0

13

да у меня тоже такого настроя нет - просто меня легко расчувствовать, после родов какой то плаксой стала - раньше спокойная как удав была, но может всё ещё придёт в норму

0

14

Меня кстати тоже не впечатлило  :dontknow:

0

15

а всё потому, что обрезана часть... состоит из двух частей, тоесть мне когда что-то прерывается, то такой облом... и очень тихо... а там музыка и то красивая играет... ну вобщем может это конечно только я такая... но я плачу даже над мультиком русалочка...

0

16

Вика написал(а):

мультиком русалочка...

если над нашим, то я тоже плачу. А над Мама для мамонтенка, ваще рыдаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

17

Litva написал(а):

Мама для мамонтенка

у нас, к слову, песенка Мамонтенка - наша колыбельная на ночь!:)))))))

0

18

Триада написал(а):

песенка Мамонтенка - наша колыбельная на ночь!

Ну вы оригиналы  :D Не слишком ли быстрая  песенка  :question:

0

19

Litva написал(а):

Не слишком ли быстрая  песенка

это как петь  :D

0

20

сегодня делаю разборку в ящике - нашла интересный листочек. так хотелось вам его напечатать почитать, но нашла в инете тоже самое, короче вот :

КОГДА Я ОЩУТИЛА СВОЙ ВОЗРАСТ...
-Когда, при нормальном соотношении веса и роста, я все-таки не влезла
в студенческие джинсы.
-Когда стала носить шпильки чаще, чем "платформы".
-Когда перестала в мороз носить капроновые колготки.
-Когда перестала красить ресницы только для того, чтобы спуститься в
булочную.
-Когда мой новый знакомый, пригласив на свидание, вскользь заметил,
что всегда предпочитал женщин постарше.
-Когда я без стеснения могла просто померить дорогущую вещь в
магазине и не купить ее.
-Когда Я САМА смогла купить дорогущую вещь в магазине без ущерба для
своего кошелька.
-Когда я купила еще одно вечернее платье, вместо еще одной пары
джинсов.
-Когда я научилась варить хороший кофе и делать глинтвейн.
-Когда я стала предпочитать здоровый сон ночному променаду по клубам.
-Когда я стала предпочитать Качественный секс здоровому сну.
-Когда после лишнего бокала шампанского, наутро у меня стала болеть
голова.
-Когда для меня стало важно из чего я пью шампанское.
-Когда со мной перестали знакомиться на улице,в метро...
-Когда я перестала знакомиться на улице. И в метро.
-Когда я научилась говорить "нет" мужчине и не чувствовать себя при
этом виноватой.
-Когда я перестала стесняться предлагать мужчине использовать
презерватив.
-Когда я сама научилась его одевать мужчине.
-Когда я стала посещать сеансы массажа и делать педикюр даже зимой.
-Когда я поняла, что мини - это не всегда секси.
-Когда мужчины стали мне дарить не только цветы-духи-конфеты, но и
поездки к морю , чудесные вечера с их участием, драгоценности.
-Когда я научилась НОСИТЬ драгоценности.
-Когда я перестала изнурять себя диетами,обнаружив лишний килограмм.
-Когда я первая сказала мужчине "я тебя люблю".
-Когда я первая сказала ему "я тебя хочу".
-Когда я перестала страдать после завершения очередного курортного
романа.
-Когда я вклинилась в ритм бизнеса и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!
-Когда я родила
Эй! Мне еще только 30! И жизнь только начинается!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru