БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 141 страница 160 из 354

141

СВЕТКА,прими наши искренние поздравления!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  А нашему папе на следующий год диплом защищать.

0

142

КОЛЕНКА написал(а):

Как его удержать в машине 6 часов???

Москва-Ростов минимум 12-14 часов, Ростов-Ессентуки минимум 5 часов. Спит в машине ре конеш чаше, чем дома, т.к. равномерное укачивание делает свое дело.
Когда не спит, то чтоб сидел в кресле беру хлеб, сушки, яблоки, любимые игрушки и запрещенные дома игрухи (телефоны, стеклянные пузырьки от лекарств, провода, спички), пою песни, танцую, рожи корчу. Папа помогает.
Беру на руки если только начинает плакать, тогда топчется по сидению и смотрит в окно (привлекаю его внимание к птичкам, мельканием деревьев и т.п.).

КОЛЕНКА написал(а):

Оль ну а как пописать?

выходим конеш. на ре накидываю одеялко и надеваю шапку. Так он едет в керривских штанах на лямках (в которых гуляем), шерстяных носках и свитерке, внизу тонкий бодик с длинным рукавом. Если прохладно, то надеваю еще курточку легкую осенне-весеннюю и тонкую шапку. Раз в 5-6 часов привал делаем минут на 20-30 обязатально. Ре одеваем полностью и разминаемся с ним на улице.

КОЛЕНКА написал(а):

Максим ну ни минуты не сидит сейчас. Мы даже в коляске не гуляем-не сидит.  Топчемся возле подъезда.  Дома тоже беготня бесконечная. Жопа просто

абсолютно все так же, тлько гулять мы выходим во время сна. Иначе я б с голоду померла, т.к. папа наш поздно приходит и максимум что он может купить - это хлеб.

Отредактировано Капучино (27-01-2010 09:45:36)

0

143

СВЕТКА
поздравляю! умничка!
Я вот тож все думала, что больше учиться не буду...а сейчас чет опять захотелось:)

Светлячок написал(а):

Наибольшее число аварий происходит зимой на скольской дороге.Дураков ездиет много и никто от них не застрахован.Да и Меня саму в декабре так унесло  ,жмешь на тормоз а машину несет!!!!!!

Я с этим абсолютно согласна. Сама вожу машину. НО! Я имела ввиду, что нет разницы именно в поездке с ребенком, а не в дороге. Дорога всегда опасна! А летом эти дураки еще быстрее летают. Так что...чем ехать на поезде...

0

144

Капучино написал(а):

.чем ехать на поезде...

А я б поехала на поезде,но к нам поезда не ходят напрямую. :'(

0

145

Светлячок написал(а):

А я б поехала на поезде,но к нам поезда не ходят напрямую.

твое право. я точно не смогу с ре на поезде. особенно после рассказа Литвуси.

0

146

Ну это смотря сколько по времени ехать.За 4-5 часов такие приключения как у Оли не произайдут.Я с Викой маленькой в Витебск частенько ездила,и на поезде намного легче.

0

147

Капучино Оль, спасибо,за детали поездки. Через неделю едем!))))
Светлячок мы на поезде ездили и в купе и в СВ. Просто отлично. Даже учитывая, что я с малышом одна ехала. Конечно, в плацкарте я бы не рискнула.

0

148

Светлячок написал(а):

За 4-5 часов такие приключения как у Оли не произайдут

ээээ...4-5 часов...до нас 18 часов на поезде + до вокзала минимум 1,5 часа....
к тому же в поездах народу куча, вирусы всякие...

0

149

Светлячок написал(а):

Я с Викой маленькой

насколько маленькой?

0

150

Капучино написал(а):

.до нас 18 часов на поезде

Не ну это конечно круто. o.O

0

151

Капучино написал(а):

насколько маленькой?

С года полтора наверное.

КОЛЕНКА написал(а):

Конечно, в плацкарте я бы не рискнула

я б тоже.

0

152

Светлячок написал(а):

С года полтора наверное

круто! одна б с ре точно не поехала.

Светлячок написал(а):

Конечно, в плацкарте я бы не рискнулая б тоже.

плакарт и ребенок ИМХО несовместимые вещи.
кстати, купе до Ростова-на-Дону еще и стоит от 4000 руб.

0

153

Я с Максимом первый раз в 3 мес на поезде поехала. Потом еще несколько раз -всегда хорошо, спокойно, без нервотрепки. Можно и самой отдохнуть и покушать и ребенка спокойно переодеть и покормить-вобще поезд я считаю идеальным вариантом передвижения.
Но бывают случаи, как у Оли, когда нужно добираться на перекладных, тогда конечно машина. Мы правда тоже ездили когда малышу было 4 мес и полгода. Тоже достаточно хорошо, но он был маленький и всю дорогу почти спал. А вот сейчас нам предстоит ехать в деревню к мужниной тете, поэтому я волнуюсь. В кресле он не сидит сейчас. У меня даже есть мысль его  убрать, чтоб места больше сзади было-хоть прилечь ему или потоптаться. Не может же он всю дорогу на мне висеть???

0

154

КОЛЕНКА
ну ты ж доктор!!!!! ты все знаешь!!!  у вас на двоих с мужем такой багаж знаний, мне кажется это вдвойне облегчает путешествие.. вот я думала, я такая вся умная и опытная девачка, а теперь уже боюсь, даже на улицу выйти...

0

155

КОЛЕНКА написал(а):

У меня даже есть мысль его  убрать,

Лена,ментов на дороге там много!!!!!И я трус,всетаки зимой не рискнула бы.Одна да,а с детьми нет.

0

156

Andorra написал(а):

ну ты ж доктор!!!!! ты все знаешь!!!  у вас на двоих с мужем такой багаж знаний, мне кажется это вдвойне облегчает путешествие..

Ну конечно)))). Я умной себя считаю, только как все женщины задним умом. А чтоб сначала подумать и принять правильное решение-это мне трудно. Багаж знаний-некуда складывать Ань)))).  Обычно из багажа пригождается небольшая часть в отношении работы.  Вот про детей например- я многому у Вас учусь и даже в плане лечения. Я ж не педиатр! Да, основа(база) у меня есть, но сейчас столько всего нового, современного-нет предела совершенству! а вобще, даже зачастую нужны простые жизненные советы и  какие-то банальные рецепты!!!

Andorra написал(а):

я такая вся умная и опытная девачка

мы тут все такие же "УМНИЦЫ". Сначала через ж... что-то делаем, а потом советов спрашиваем!!!! Для этого и форум, для этого мы тут и живем!!! Как говорится-"обходя разложенные грабли ты теряешь бесценный опыт!!!"))))

0

157

КОЛЕНКА написал(а):

обходя разложенные грабли ты теряешь бесценный опыт!!!"))))

да сто пудово!!!!! даже не знаю как лучше сформулировать, чем ты сказала!!!!

0

158

Девчонки,не хочу ни кого пугать,но как вспоминаю,до сих пор дрожь берет.Моя подруга с мужем и 3 мес.дочкой зимой поехали к ней домой в брянскую область.На переднем сидении стояла коляска.Авария,не по ихней вине.Коляска в смятку,Ксюхе ноги зажало,еле вытащили.У нее после этой аварии молоко пропало,не знала чем дочку кормить,т.к.были в деревне.Она мне потом фотки машины показала,я чуть не поседела от увиденного.

Отредактировано Светлячок (27-01-2010 12:14:00)

0

159

Светлячок
ну ты знаешь таких страшилок у каждого наберется, это как сказала Капучино, знал бы где упадешь... Здесь не пугаться надо.. можно и из дома не выходить

0

160

Ну от этого конечно ни кто не застрахован!!!!Но береженного бог бережет!!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru