СВЕТКА,прими наши искренние поздравления!!!!!! А нашему папе на следующий год диплом защищать.
Флудилка-3
Сообщений 141 страница 160 из 354
Поделиться14227-01-2010 09:36:21
Как его удержать в машине 6 часов???
Москва-Ростов минимум 12-14 часов, Ростов-Ессентуки минимум 5 часов. Спит в машине ре конеш чаше, чем дома, т.к. равномерное укачивание делает свое дело.
Когда не спит, то чтоб сидел в кресле беру хлеб, сушки, яблоки, любимые игрушки и запрещенные дома игрухи (телефоны, стеклянные пузырьки от лекарств, провода, спички), пою песни, танцую, рожи корчу. Папа помогает.
Беру на руки если только начинает плакать, тогда топчется по сидению и смотрит в окно (привлекаю его внимание к птичкам, мельканием деревьев и т.п.).
Оль ну а как пописать?
выходим конеш. на ре накидываю одеялко и надеваю шапку. Так он едет в керривских штанах на лямках (в которых гуляем), шерстяных носках и свитерке, внизу тонкий бодик с длинным рукавом. Если прохладно, то надеваю еще курточку легкую осенне-весеннюю и тонкую шапку. Раз в 5-6 часов привал делаем минут на 20-30 обязатально. Ре одеваем полностью и разминаемся с ним на улице.
Максим ну ни минуты не сидит сейчас. Мы даже в коляске не гуляем-не сидит. Топчемся возле подъезда. Дома тоже беготня бесконечная. Жопа просто
абсолютно все так же, тлько гулять мы выходим во время сна. Иначе я б с голоду померла, т.к. папа наш поздно приходит и максимум что он может купить - это хлеб.
Отредактировано Капучино (27-01-2010 09:45:36)
Поделиться14327-01-2010 09:44:01
СВЕТКА
поздравляю! умничка!
Я вот тож все думала, что больше учиться не буду...а сейчас чет опять захотелось:)
Наибольшее число аварий происходит зимой на скольской дороге.Дураков ездиет много и никто от них не застрахован.Да и Меня саму в декабре так унесло ,жмешь на тормоз а машину несет!!!!!!
Я с этим абсолютно согласна. Сама вожу машину. НО! Я имела ввиду, что нет разницы именно в поездке с ребенком, а не в дороге. Дорога всегда опасна! А летом эти дураки еще быстрее летают. Так что...чем ехать на поезде...
Поделиться14427-01-2010 10:34:00
.чем ехать на поезде...
А я б поехала на поезде,но к нам поезда не ходят напрямую.
Поделиться14527-01-2010 10:38:30
А я б поехала на поезде,но к нам поезда не ходят напрямую.
твое право. я точно не смогу с ре на поезде. особенно после рассказа Литвуси.
Поделиться14627-01-2010 11:26:38
Ну это смотря сколько по времени ехать.За 4-5 часов такие приключения как у Оли не произайдут.Я с Викой маленькой в Витебск частенько ездила,и на поезде намного легче.
Поделиться14727-01-2010 11:33:58
Капучино Оль, спасибо,за детали поездки. Через неделю едем!))))
Светлячок мы на поезде ездили и в купе и в СВ. Просто отлично. Даже учитывая, что я с малышом одна ехала. Конечно, в плацкарте я бы не рискнула.
Поделиться14827-01-2010 11:40:51
За 4-5 часов такие приключения как у Оли не произайдут
ээээ...4-5 часов...до нас 18 часов на поезде + до вокзала минимум 1,5 часа....
к тому же в поездах народу куча, вирусы всякие...
Поделиться14927-01-2010 11:42:25
Я с Викой маленькой
насколько маленькой?
Поделиться15027-01-2010 11:42:59
.до нас 18 часов на поезде
Не ну это конечно круто.
Поделиться15127-01-2010 11:44:23
насколько маленькой?
С года полтора наверное.
Конечно, в плацкарте я бы не рискнула
я б тоже.
Поделиться15227-01-2010 11:50:20
С года полтора наверное
круто! одна б с ре точно не поехала.
Конечно, в плацкарте я бы не рискнулая б тоже.
плакарт и ребенок ИМХО несовместимые вещи.
кстати, купе до Ростова-на-Дону еще и стоит от 4000 руб.
Поделиться15327-01-2010 11:50:32
Я с Максимом первый раз в 3 мес на поезде поехала. Потом еще несколько раз -всегда хорошо, спокойно, без нервотрепки. Можно и самой отдохнуть и покушать и ребенка спокойно переодеть и покормить-вобще поезд я считаю идеальным вариантом передвижения.
Но бывают случаи, как у Оли, когда нужно добираться на перекладных, тогда конечно машина. Мы правда тоже ездили когда малышу было 4 мес и полгода. Тоже достаточно хорошо, но он был маленький и всю дорогу почти спал. А вот сейчас нам предстоит ехать в деревню к мужниной тете, поэтому я волнуюсь. В кресле он не сидит сейчас. У меня даже есть мысль его убрать, чтоб места больше сзади было-хоть прилечь ему или потоптаться. Не может же он всю дорогу на мне висеть???
Поделиться15427-01-2010 11:54:20
КОЛЕНКА
ну ты ж доктор!!!!! ты все знаешь!!! у вас на двоих с мужем такой багаж знаний, мне кажется это вдвойне облегчает путешествие.. вот я думала, я такая вся умная и опытная девачка, а теперь уже боюсь, даже на улицу выйти...
Поделиться15527-01-2010 12:00:42
У меня даже есть мысль его убрать,
Лена,ментов на дороге там много!!!!!И я трус,всетаки зимой не рискнула бы.Одна да,а с детьми нет.
Поделиться15627-01-2010 12:06:22
ну ты ж доктор!!!!! ты все знаешь!!! у вас на двоих с мужем такой багаж знаний, мне кажется это вдвойне облегчает путешествие..
Ну конечно)))). Я умной себя считаю, только как все женщины задним умом. А чтоб сначала подумать и принять правильное решение-это мне трудно. Багаж знаний-некуда складывать Ань)))). Обычно из багажа пригождается небольшая часть в отношении работы. Вот про детей например- я многому у Вас учусь и даже в плане лечения. Я ж не педиатр! Да, основа(база) у меня есть, но сейчас столько всего нового, современного-нет предела совершенству! а вобще, даже зачастую нужны простые жизненные советы и какие-то банальные рецепты!!!
я такая вся умная и опытная девачка
мы тут все такие же "УМНИЦЫ". Сначала через ж... что-то делаем, а потом советов спрашиваем!!!! Для этого и форум, для этого мы тут и живем!!! Как говорится-"обходя разложенные грабли ты теряешь бесценный опыт!!!"))))
Поделиться15727-01-2010 12:11:57
обходя разложенные грабли ты теряешь бесценный опыт!!!"))))
да сто пудово!!!!! даже не знаю как лучше сформулировать, чем ты сказала!!!!
Поделиться15827-01-2010 12:13:29
Девчонки,не хочу ни кого пугать,но как вспоминаю,до сих пор дрожь берет.Моя подруга с мужем и 3 мес.дочкой зимой поехали к ней домой в брянскую область.На переднем сидении стояла коляска.Авария,не по ихней вине.Коляска в смятку,Ксюхе ноги зажало,еле вытащили.У нее после этой аварии молоко пропало,не знала чем дочку кормить,т.к.были в деревне.Она мне потом фотки машины показала,я чуть не поседела от увиденного.
Отредактировано Светлячок (27-01-2010 12:14:00)
Поделиться15927-01-2010 12:18:50
Светлячок
ну ты знаешь таких страшилок у каждого наберется, это как сказала Капучино, знал бы где упадешь... Здесь не пугаться надо.. можно и из дома не выходить
Поделиться16027-01-2010 12:27:00
Ну от этого конечно ни кто не застрахован!!!!Но береженного бог бережет!!!!