БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 121 страница 140 из 354

121

Вика написал(а):

видно хорошо кормят

ага, видно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

122

Вика она ж написала что обратных билетов нет:))) заманили её и там оставили  :D

0

123

Триада написал(а):

Вика она ж написала что обратных билетов нет:)))

да? где? у меня с этими сиськами-писькми всё висит

0

124

Литва, с приездом!!! Мы о тебе только сегодня вспоминали, что ты там отъедаться осталась :flag:

0

125

Девчонки, пишу свой минирассказик. Поезда - ЖОПА!!! Вывод- это был первый и последний раз, как мы ездили в Киров на поезде, да еще зимой.
Туда мы ехали на поезде Москва - Абакан (Красноярский край), половина вагона - лимита,которая едет домой на отдых после "заработков". Весь вагон бухает. Отправление поезда в 22.55. Петя перевозбудился и уснул только в 2 часа ночи  :tired: Места у нас были боковые,т.к. билетов не было, нам повезло и одна тетка уступила нам место в купешке. спасибо ей огромное,т.к. на нашем месте ее сильно продуло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif По диаганали от меня на второй полке расположился один из пьяных лимитчиков, и ночью он на меня упал, благо Петя лежал у стенки. Упал так,что локтём зарядил мне в живот, и чуть не сломал мне руку. Еле успокоила своего мужа,чтобы тот не набил ему морду. Так еще этот урод блевал полночи там,на второй полке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif    Спала 3 часа.
Приехали туда, там нормуль, ничего интересного, кроме того,что я "постоянно цеплялась ко всем по мелочам", типа, уберите кошачьи миски,т.к. Петя в них лезет. Закрывайте дверь в туалет,т.к. Петя постоянно роется в унитазе, не давайте ему шоколад-колбасу и прочую дрянь,что сами едите, можете потопить печку подольше,т.к. для маленького ребенка холодновато. Короче, я - вечно не довольнаяи мне ничем не угодить.
Еще у меня остался неприятный осадок,что я там совершенно не помогала... но я просто не могла себя пересились. Хотела помочь помыть посуду, но у них нет раковины и они моют посуду в ванной, а меня блевать от этого тянет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Жрать старалась поменьше, из-за этого постоянно чувствовала себя виноватой,т.к. меня постоянно пытались укорить в том,что я ничего не ем потому что не нравится еда-придирчивая-привереда ну и т.п.
Ну доля правды в этом есть.
Обратная дорога была еще хуже. Билетов не было,пришлось брать на вторник, когда я узнала,чуть истерика не случилась.
Поезд Хабаровск -Москва (неделя в пути), опять пол вагона пьяных уже 6-ой день лимитчиков, пьяные разборки, и по диаганали пьяный чечен на верхней полке. Но на этот раз я взяла у проводника ремни и не прогадала. Угомонились они только к 3.30, Блиго Петя спал, но с 6 вечера. Только эти уроды заткнулись и я закрыла глаза, как через 20 минут (4 утра) проснулся Петя и сказал,что уже выспался  :tired: До 7 утра мы с ним бродили по спящему вагону и будили пассажиров, впотом Петю сморило и мы задремали, тут начал просыпаться весь вагон и наш папа. Я вручила сынулю папе и полезла на верх, но через 40 мин пришла проводник и попросила собрать бельё.......
Корчое, УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА, я наконец-то дома, ипала я такие поездки  :mad:

0

126

Litva
даааааа...... поездочка получилась не супер..... ну ничего, зато ты на 100% теперь будешь рада находиться дома :)

0

127

да уж! "хорошо" отдохнула! :D
Слава Богу, вы дома! набирайся сил, приходи в себя!

0

128

Litva
что то похожее на мой жуткий отпуск по ощущениям)))) как нить соберусь с силами и напишу рассказ о своих приключениях

Отредактировано Andorra (26-01-2010 15:58:52)

0

129

Andorra
может быть не надо пугать людей???? У тебя вобще атас полный был. Лично у меня теперь нет совершенно желания ехать с ребенком к нерусям черномазым. Европа и наш юг еще куда ни шло-хоть какая-то медицина и чистота присутствует.

0

130

КОЛЕНКА написал(а):

может быть не надо пугать людей???? У тебя вобще атас полный был. Лично у меня теперь нет совершенно желания ехать с ребенком к нерусям черномазым

Ой, а можно поподробнее??? А то мы на путевку в Турцию копим!  o.O

0

131

КОЛЕНКА написал(а):

может быть не надо пугать людей???

надо надо! ну не пугать, а поделиться впечатлениями))))) мне надо чуток вдохновения, дабы это обрисовать в нужных красках!!!! Литва, кстати, в курсе, она читала, плакала( не от смеха)

0

132

Litva,атас!!!!Особенно поездка в поезде!!!!!Ну зато теперь вы дома!Ура!!!!А я вот оч.люблю к родителям мужа ездить!!!!Но боимся на машине зимой!Ждем тепла,весны.

0

133

Litva
мдя... мне муж предлагал в ростов на поезде ехать. я отказалась, предполагая некоторые неудобства.
Оль, слава Богу вы уже дома, живы и здоровы!

Andorra написал(а):

надо надо! ну не пугать, а поделиться впечатлениями)))))

совершенно согласна! надо! кто предупрежден, тот вооружен!

0

134

Позвольте создам себе отдельную темку, дабы не засорять эфир, напишу все очень подробно.. не все сразу, зато интересно... Отдых Андорры

Отредактировано Andorra (26-01-2010 18:06:01)

0

135

Litva ПИПЕЦ! я НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА, не поеду с маленьким ребенком в плацкарте!!!! если только совсем не припрет.

А что придиралась... это нормально, ты же мамаша-наседка:)))))))))))))

Светлячок написал(а):

боимся на машине зимой!Ждем тепла,весны.

Аналогично. Хотим очень к нашим съездить, но видала я в гробу путешествие с малышом зимой. Вот летом и поедем. И на машине, в ночь, чтоб ребенок поспал, а мы с папой порулим:))) Ну или папа наш на машине, а мы с Полинкой на самолете, тока папе этот вариант не нра, он самолеты не любит, хотя лететь-то всего полтора часа! А там, если решусь, оставим Полинку у бабушки на недельку, а сами попутешествовать по черноморьююююююююю. Блин, как же хочется свалить куда-нить вдвоем с мужем!!!!

0

136

Триада написал(а):

Светлячок написал(а):
боимся на машине зимой!Ждем тепла,весны.Аналогично.

а че страшного? мы с мелким уже 3 раза в ростов(1000 км) гоняли, на новогодние еще и в ессентуки (еще от ростова 550 км). Если в машине есть климат-контроль проблем никаких. И по мне так никакой разниы летом, зимой или весной ехать...

0

137

Капучино написал(а):

по мне так никакой разниы летом, зимой или весной ехать...

Оль ну а как пописать? Вы выходите двери раскрываете, ребенок раздетый-или укрываете его? В чем он одет в машине? Потом сколько он в кресле может выседеть? И что Вы делаете когда он не спит? Сидит на руках? Нам тоже надо съездить в Смоленскую обл.-не далеко- у меня волосы дыбом встают как представлю.  Максим ну ни минуты не сидит сейчас. Мы даже в коляске не гуляем-не сидит.  Топчемся возле подъезда.  Дома тоже беготня бесконечная. Жопа просто. Как его удержать в машине 6 часов???

0

138

Ой, девочки, я -счастливый человек. Я защитила диплом и теперь я свободный чел, больше никогда и никуда не пойду учиться :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

139

СВЕТКА
Поздравляем, молодец!!!! :flag:

0

140

Капучино написал(а):

. И по мне так никакой разниы летом, зимой или весной ехать...

Оль,разница огромная!!!!!Наибольшее число аварий происходит зимой на скольской дороге.Дураков ездиет много и никто от них не застрахован.Да и Меня саму в декабре так унесло o.O ,жмешь на тормоз а машину несет!!!!!!

КОЛЕНКА написал(а):

Оль ну а как пописать? Вы выходите двери раскрываете, ребенок раздетый-или укрываете его? В чем он одет в машине? Потом сколько он в кресле может выседеть?

.Вот эти вопросы меня тоже волнуют.

КОЛЕНКА написал(а):

Как его удержать в машине 6

Лен,мы за 5 доезжаем.Но это опять не по скользкой дороге,а летом со скоростью 90-110км в час.Так что мы будем ждать майские праздники и тогда уж город Рославль держись,Тема приедет!!!!! :D

Отредактировано Светлячок (27-01-2010 09:22:00)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3

apbb.ru