видно хорошо кормят
ага, видно
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3
видно хорошо кормят
ага, видно
Вика она ж написала что обратных билетов нет:))) заманили её и там оставили
Вика она ж написала что обратных билетов нет:)))
да? где? у меня с этими сиськами-писькми всё висит
Литва, с приездом!!! Мы о тебе только сегодня вспоминали, что ты там отъедаться осталась
Девчонки, пишу свой минирассказик. Поезда - ЖОПА!!! Вывод- это был первый и последний раз, как мы ездили в Киров на поезде, да еще зимой.
Туда мы ехали на поезде Москва - Абакан (Красноярский край), половина вагона - лимита,которая едет домой на отдых после "заработков". Весь вагон бухает. Отправление поезда в 22.55. Петя перевозбудился и уснул только в 2 часа ночи Места у нас были боковые,т.к. билетов не было, нам повезло и одна тетка уступила нам место в купешке. спасибо ей огромное,т.к. на нашем месте ее сильно продуло По диаганали от меня на второй полке расположился один из пьяных лимитчиков, и ночью он на меня упал, благо Петя лежал у стенки. Упал так,что локтём зарядил мне в живот, и чуть не сломал мне руку. Еле успокоила своего мужа,чтобы тот не набил ему морду. Так еще этот урод блевал полночи там,на второй полке Спала 3 часа.
Приехали туда, там нормуль, ничего интересного, кроме того,что я "постоянно цеплялась ко всем по мелочам", типа, уберите кошачьи миски,т.к. Петя в них лезет. Закрывайте дверь в туалет,т.к. Петя постоянно роется в унитазе, не давайте ему шоколад-колбасу и прочую дрянь,что сами едите, можете потопить печку подольше,т.к. для маленького ребенка холодновато. Короче, я - вечно не довольнаяи мне ничем не угодить.
Еще у меня остался неприятный осадок,что я там совершенно не помогала... но я просто не могла себя пересились. Хотела помочь помыть посуду, но у них нет раковины и они моют посуду в ванной, а меня блевать от этого тянет
Жрать старалась поменьше, из-за этого постоянно чувствовала себя виноватой,т.к. меня постоянно пытались укорить в том,что я ничего не ем потому что не нравится еда-придирчивая-привереда ну и т.п.
Ну доля правды в этом есть.
Обратная дорога была еще хуже. Билетов не было,пришлось брать на вторник, когда я узнала,чуть истерика не случилась.
Поезд Хабаровск -Москва (неделя в пути), опять пол вагона пьяных уже 6-ой день лимитчиков, пьяные разборки, и по диаганали пьяный чечен на верхней полке. Но на этот раз я взяла у проводника ремни и не прогадала. Угомонились они только к 3.30, Блиго Петя спал, но с 6 вечера. Только эти уроды заткнулись и я закрыла глаза, как через 20 минут (4 утра) проснулся Петя и сказал,что уже выспался До 7 утра мы с ним бродили по спящему вагону и будили пассажиров, впотом Петю сморило и мы задремали, тут начал просыпаться весь вагон и наш папа. Я вручила сынулю папе и полезла на верх, но через 40 мин пришла проводник и попросила собрать бельё.......
Корчое, УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА, я наконец-то дома, ипала я такие поездки
Litva
даааааа...... поездочка получилась не супер..... ну ничего, зато ты на 100% теперь будешь рада находиться дома
да уж! "хорошо" отдохнула!
Слава Богу, вы дома! набирайся сил, приходи в себя!
Litva
что то похожее на мой жуткий отпуск по ощущениям)))) как нить соберусь с силами и напишу рассказ о своих приключениях
Отредактировано Andorra (26-01-2010 15:58:52)
Andorra
может быть не надо пугать людей???? У тебя вобще атас полный был. Лично у меня теперь нет совершенно желания ехать с ребенком к нерусям черномазым. Европа и наш юг еще куда ни шло-хоть какая-то медицина и чистота присутствует.
может быть не надо пугать людей???? У тебя вобще атас полный был. Лично у меня теперь нет совершенно желания ехать с ребенком к нерусям черномазым
Ой, а можно поподробнее??? А то мы на путевку в Турцию копим!
может быть не надо пугать людей???
надо надо! ну не пугать, а поделиться впечатлениями))))) мне надо чуток вдохновения, дабы это обрисовать в нужных красках!!!! Литва, кстати, в курсе, она читала, плакала( не от смеха)
Litva,атас!!!!Особенно поездка в поезде!!!!!Ну зато теперь вы дома!Ура!!!!А я вот оч.люблю к родителям мужа ездить!!!!Но боимся на машине зимой!Ждем тепла,весны.
Litva
мдя... мне муж предлагал в ростов на поезде ехать. я отказалась, предполагая некоторые неудобства.
Оль, слава Богу вы уже дома, живы и здоровы!
надо надо! ну не пугать, а поделиться впечатлениями)))))
совершенно согласна! надо! кто предупрежден, тот вооружен!
Позвольте создам себе отдельную темку, дабы не засорять эфир, напишу все очень подробно.. не все сразу, зато интересно... Отдых Андорры
Отредактировано Andorra (26-01-2010 18:06:01)
Litva ПИПЕЦ! я НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА, не поеду с маленьким ребенком в плацкарте!!!! если только совсем не припрет.
А что придиралась... это нормально, ты же мамаша-наседка:)))))))))))))
боимся на машине зимой!Ждем тепла,весны.
Аналогично. Хотим очень к нашим съездить, но видала я в гробу путешествие с малышом зимой. Вот летом и поедем. И на машине, в ночь, чтоб ребенок поспал, а мы с папой порулим:))) Ну или папа наш на машине, а мы с Полинкой на самолете, тока папе этот вариант не нра, он самолеты не любит, хотя лететь-то всего полтора часа! А там, если решусь, оставим Полинку у бабушки на недельку, а сами попутешествовать по черноморьююююююююю. Блин, как же хочется свалить куда-нить вдвоем с мужем!!!!
Светлячок написал(а):
боимся на машине зимой!Ждем тепла,весны.Аналогично.
а че страшного? мы с мелким уже 3 раза в ростов(1000 км) гоняли, на новогодние еще и в ессентуки (еще от ростова 550 км). Если в машине есть климат-контроль проблем никаких. И по мне так никакой разниы летом, зимой или весной ехать...
по мне так никакой разниы летом, зимой или весной ехать...
Оль ну а как пописать? Вы выходите двери раскрываете, ребенок раздетый-или укрываете его? В чем он одет в машине? Потом сколько он в кресле может выседеть? И что Вы делаете когда он не спит? Сидит на руках? Нам тоже надо съездить в Смоленскую обл.-не далеко- у меня волосы дыбом встают как представлю. Максим ну ни минуты не сидит сейчас. Мы даже в коляске не гуляем-не сидит. Топчемся возле подъезда. Дома тоже беготня бесконечная. Жопа просто. Как его удержать в машине 6 часов???
Ой, девочки, я -счастливый человек. Я защитила диплом и теперь я свободный чел, больше никогда и никуда не пойду учиться
СВЕТКА
Поздравляем, молодец!!!!
. И по мне так никакой разниы летом, зимой или весной ехать...
Оль,разница огромная!!!!!Наибольшее число аварий происходит зимой на скольской дороге.Дураков ездиет много и никто от них не застрахован.Да и Меня саму в декабре так унесло ,жмешь на тормоз а машину несет!!!!!!
Оль ну а как пописать? Вы выходите двери раскрываете, ребенок раздетый-или укрываете его? В чем он одет в машине? Потом сколько он в кресле может выседеть?
.Вот эти вопросы меня тоже волнуют.
Как его удержать в машине 6
Лен,мы за 5 доезжаем.Но это опять не по скользкой дороге,а летом со скоростью 90-110км в час.Так что мы будем ждать майские праздники и тогда уж город Рославль держись,Тема приедет!!!!!
Отредактировано Светлячок (27-01-2010 09:22:00)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-3